ID работы: 12143844

Впусти меня, Нюша

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 Эпизод 1

Настройки текста
"Эй, девушка, вы меня слышите?" - спрашивала продавец, тряся меня. "ААА! Жива, я жива!", - промямлила Нюша. Оглядев помещение, девушка ощутила, что укутана в три одеяла, а ее грудь греет теплая грелка. "Угораздило же тебя в таком платье пойти гулять в метель!", - возмущенно всплеснула руками женщина. "Прошу вас, позвольте мне поработать у вас" - взмолилась Нюша. "Мм, - протянула продавец, - так тебе некуда идти.. Ну, что ж, работай сколько влезет. Главное запомни одну вещь: не попадайся на глаза нашему хозяину, когда он приедет забирать выручку. Ты девочка молодая, красивая, он точно не пропустит мимо себя такую "юбку". -"Это что ж за хозяин такой? - возмутилась Нюша. - " Да так", - загадочно улыбнулась женщина. На следующий день, девушка чувствовала себя гораздо лучше. Ей выдали спец. форму и доверили работать в мини-кафе при парковке. Хотя стоит отметить, что форма была больше похожа на одежду для секс игрищ: глубокое декольте, короткая юбочка, черные колготки в сеточку, высокие каблучки. Прошла неделя, особо никаких происшествий с нашей героиней не случилось, не считая похотливых взглядов водителей, зашедших перекусить в кафе. Был, конечно, и один очень настойчивый дальнобойщик, предложивший девушке "заработать хорошенькие чаевые", отсосав ему в туалете. Если бы он не был клиентом, Нюша бы уже давно врезала ему пощечину, но ей позарез нужна была эта работа, и она лишь улыбнулась, отказавшись. "Вечером, сидя на своей кровати в маленькой пристройке-общежитии для рабочих, девушка расчесывала свои волосы и уже готовилась отойти ко сну, как в комнату влетела продавец, спасшая ей жизнь, и уже ставшая ей хорошей подругой. "Нюша, послушай меня серьезно, завтра будь осторожна. Приезжает хозяин, а как я тебе уже говорила, человек он очень непростой." - обратилась к ней женщина. "Хорошо, спасибо за предупреждение" - улыбнулась ей в ответ Нюша. На следующий день, девушка проснулась раньше всех, приняла душ, и отправилась работать в кафе. Время близилось к полудню, кафе пустовало. Наконец, в кафе вошел тот самый клиент, предложивший Нюше деньги за минет. Заказав отбивную, мужчина начал с аппетитом есть ее, как вдруг вскрикнул. Девушка поспешила на помощь, оказалось, посетитель порезал палец ножом. Аптечки как назло под рукой не было, и Нюше пришлось пригласить мужчину в туалет, чтобы промыть рану. Войдя в туалет, следом за своей спасительницей, мужчина закрыл дверь на замок и злорадно вскрикнул: "Попалась!". Нюша не успела опомниться, как негодяй потянулся к ее лицу и начал целовать ее в губы, разрывая ее блузку. Девушка попыталась лягнуть его, но он лишь сильнее навалился, вжимая ее тело в стену. Кровь из раны заструилась по груди девушки, а мужлан в то время уже стянул с нее юбку. "Помогите, умоляю, кто-нибудь, на помощь!", - забилась в истерике Нюша. За это мужчина втиснул ей в рот три пальца и начал жадно слизывать свою же кровь с ее сосков. "Ну чего ты кричишь, сучка, сама же соблазнила меня, вот и получай", - рассмеялся он ей в лицо. Резко повернув девушку лицом в стену, насильник разорвал и без того дырявые колготки на ее заднице. Нюша лишь тихо плакала, оттого ужасное дежавю накрыло ее: все повторяется, снова. Она ничего не могла сделать. Тем временем мужчина разорвал на девушке трусы, и начал входить в нее своими пальцами, не снимая колготки. В это время в кафе раздался звук звоночка, установленного на двери, сигнализирующий, что кто-то вошел. Девушка решила не упускать этот шанс и укусила мужчину со всей силы за те три пальца, что он всунул ей в рот и истерически закричала: "Помогите!!". Как оказалось, это были двое мужчин в строгих черных костюмах; услышав крики, они ринулись на звук. "Ну, сука, зря ты это затеяла, - прорычал мужчина, - я все равно тебя трахну". Он с силой схватил ее за волосы, плюнул на ее промежность и со всей силы вогнал свой член в нее. Нюша вскрикнула еще раз: "Умоляю, помогите!! АААА-АХ". Мужчины за дверью, осознав, что дверь заперта, начали ее выламывать, пока насильник все еще с силой насаживал девушку на член. Наконец, дверь поддалась, один из мужчин снимает истерящую, до смерти напуганную, девушку с мужлана, а второй скручивает его и вызывает полицию. "Помоги-те, помоги-те.." - продолжала шептать Нюша, пока ее тело содрогалось в панических судорогах. "Успокойтесь, Вы спасены, мы отвезем Вас в безопасное место" - с этими словами ее спаситель снял с себя пиджак и протянул девушке, чтобы та смогла прикрыться и пройти до машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.