ID работы: 12143870

Как король и хоббит кровать сломали

Слэш
NC-17
Завершён
80
_silencee_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я так устал, но не получается уснуть. Хлопот в королевстве гномов уж точно больше, чем в уютной хоббичьей норе. Торин любит меня настолько, что доверил скрытное имя... Будем ли мы жить в Бэг Энде, когда Фили займет трон? Сердце приятно защемило от нежности. Мечты… Приятно раскуривать трубку на скамеечке вместе с любимым. Вот Лобелия, красная как помидор, возмущается недостойным поведением, а я поцелую своего гнома перед её носом! Знакомый шум. Торин вернулся из купальни, сейчас заберется в кровать. Предвкушение. Вчерашних быстрых ласк недостаточно. Внизу живота тянет. Воспоминания… Где же взять силы? Нельзя пропускать второй завтрак! Любимый нежно притянул к себе, поцеловал в щеку. — Я подготовился. — шепотом в чувствительное ухо. Шумный вздох вырвался сам собой. Торин не так часто предлагает. Я резко развернулся, схватил его за подбородок. Хороший поцелуй, сладкая истома во всём теле. Трудно оторваться от губ, но он что-то хочет сказать… — Твой член как топорище. Любимый еще раз потерся бедром. Провожу рукой по его спине, сверху вниз. — Желает только одну проушину. — парировал я. Куда вставлю… — А как же вчера? Мой рот недостаточно хорош? — Торин, ну что ты… Король моего сердца быстро избавил от одежды. — Я дразнюсь, Бильбо. Мне нравится твой флирт, но давай к делу. Уши и шея… Я так долго не смогу, если продолжит облизывать... Любимый привалил всем весом. Стягиваю с него нижнее белье, подныривая вниз. Языком провожу по груди. Он сам перебирается выше, чтобы предложить свой твердый член. Приятно облизнуть нежную кожу, получая одобрительный стон. Податливая дырочка сразу затянула два пальца. Медленно ласкаю головку языком, потом под уздечкой. Пошлые чмокающие звуки. Внутри тепло и мягко, тугое колечко приняло и третий палец. Любимый сам поддается назад, а я ловлю его член губами. Выступила смазка. — Хочу тебя, Бильбо… Ух. Хочу оттрахать тебя как в кресле! Торин отстраняется, ловко запрыгивает на мои колени уже с мазью, наносит на член, лаская. Холодная, а руки горячие. — Мой хороший, можно я?.. — хрипло спрашивает он. Меняет положение ног, полностью опираясь на ступни. Я провел под коленкой, лишая его равновесия. Такое развратное лицо, припухлые губы от поцелуев, смешливый и упрекающий взгляд сапфировых глаз. — Ты еще спрашиваешь? Поддерживаю за ягодицы, пока он нетерпеливо насаживается. Все мысли расплылись, осталось чистое удовольствие от проникновения, движения, возможности смотреть. Смотреть...Ох, так лучше или хуже. Не знаю. Черные с серебром локоны Торина скользили по его груди, задевая соски-горошинки. Если бы я был сверху, облизнул… Эти стоны, сведённые брови, он прикрыл глаза… — Мне нравится, как ты мнешь. Продолжай. Ух… Ягодицы словно камень, точнее, крутое тугое тесто. Любимый трогал свой член правой рукой, двигаясь резче. Уже близко. Как же хорошо! Звук хрустнувшего дерева. — Мы сломали кровать? Опять?! — испугался я. Король бессовестно громогласно расхохотался. Перебудит всех подданных! Но как удержаться самому? Живот заболел от смеха. Торин встал. Чуть успокоившись, я обхватил его предложенную ладонь. Кружится голова. Следуя примеру, взял одеяло и подушки. Возле камина устроили ложе. Любимый лег, подложил одну из подушек под спину, дразняще раздвинул ноги. Волосы на голенях хоть и редкие, но тоже длинные, красиво лежат. Зато есть шерстка и выше колена. Поцеловал внутреннюю сторону бедра, провел языком. — Ну же. Тебя еще раз попросить? — упрекнул Торин. «Хочу оттрахать тебя…» — просьба? Ну и что, что устал! Вот нанесу больше мази, так хорошо оттрахаю, чтобы точно умолял в следующий раз. Толкаюсь быстро и как можно глубже. Потрясающе его так «брать». На лице гнома румянец, сладострастное выражение. Любимый одобряюще шепчет «Да», поддаваясь под нужным ему углом. Притягивает к себе, хватая за ягодицы, мне всегда нравилось. Он изливается первым. Я вытащил, когда спазмы его удовольствия прекратились. Несколько движений рукой, давно уже на грани. Оргазм яркий как фейерверк. Перевели дух, привели себя в порядок. Окружающий мир снова стал важен. — Мне завтра разговаривать с Бофуром. Торин фыркнул, улыбнулся и затянул в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.