ID работы: 12143883

Венера Спасла 2.0

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
      Я просыпаюсь в лучах горячего солнца Лос-Анджелеса. Это еще один прекрасный день с Джеймсом и любимыми ребятами. Уже начав рисовать картинки в голове о том, как мы пойдем гулять и будем брызгаться водой из бутылок, я довольно потягиваюсь. А может, Джеймс снова столкнет сонного Кендалла в его миниатюрное озеро на заднем дворе? Или мы просто будем веселиться под музыку БТР все вместе, в уютном доме Карлоса, забыв о тягостных мыслях, прыгая, как дети? В тягучем и сладком, как мед, предвкушении, я зеваю и широко улыбаюсь.       Не открывая глаз, я тяну руку по кровати, планируя найти ладонь Джеймса и обнять своего парня. Но тут мое сердце будто падает в пропасть. Я чувствую что-то твердое, как камень. Это странно? Опасливо веду пальцами вверх по предмету и понимаю, что он не заканчивается. Это стена. Ее не должно быть здесь!       Я резко открываю глаза и вскакиваю на кровати. Мое дыхание моментально сбивается, я забиваюсь в угол и большими, испуганными глазами смотрю на все вокруг. Это место ни сколько не похоже на дом Джеймса или даже на Лос Анджелес. Так же, как и на мою родину, Латвию.       Белые стены, белый шкаф, стол, тумба - все белое и единственное темное - это кресло, пол, два черных монитора. Эта белизна выжигает глаза, я жмурюсь. Над мониторами красуется огромный флаг ЛГБТ. Что здесь происходит? Я поворачиваю голову к противоположной стороне и вижу флаг какой-то страны, изображение на котором, больше напоминает наггет с укропом. В ту же секунду я замираю от странного ощущения… Я не чувствую, что мои волосы касаются плеч. Мой шокированный взгляд медленно скользит по стене, наращивая внутреннюю панику. Истерично мотая головой, ищу зеркало. Подскакиваю к шкафу и не сдерживаюсь от визга, увидев свое отражение. И от звучания этого визга я визжу еще больше… Что это за бас?! Где мои длинные волосы?! Я открываю дверь возле меня и нахожу в небольшой ванной комнате раковину, хочу ополоснуть разгоряченное лицо прохладной водой. Меня лихорадит, а в голове столько мыслей, сколько за всю жизнь не было.       Клянусь, я сейчас упаду в обморок... Мое внимание перешло на ощущения между ног. Подняв голову в сторону зеркала над раковиной, я еще секунду смотрю себе в глаза. — Пиздец… — все, что тихо срывается с уст и в глазах резко темнеет. Я слышу грохот тела и надеюсь, что проснусь от этого кошмара, уже будучи в своем.

***

      Когда в комнате было уже не так жарко и светло, я медленно открываю глаза и кряхтя от ушибленных мест, пытаюсь подняться. Опираюсь о кровать, на коленках ползу до тумбочки и открываю ее, постепенно возвращаясь на ноги.       Мужские боксерки, мужские майки, мужские штаны, шорты, плавки… не интересно. Открываю шуфлятку выше. Фен, книги, паспорт, аптечка. Стоп, паспорт, идиот!       Хватаю бардовую книжечку и истерично перелистываю страницы. И снова внутри все сжалось и замерло. Дмитрий Шмидт. — Не может быть… — я всматриваюсь в черты лица, белоснежные волосы, сережки-камушки в ушах. Подхожу к зеркалу вместе с паспортом и сверяю. Это он. То есть… То есть я? Да, это я. Это от и до - я! Все черты лица мои, нет ни одного отличия! Только вот беда в том, что я теперь парень! Кидаю свой новый паспорт за тумбочку и решаю сходить в туалет, ведь лежание на полу несколько часов, дает о себе знать. Я подхожу к санузлу и глубоко вздыхаю, вспоминая, что оказалось решающим фактором для моего обморока. И теперь я просто стою и смотрю в стену. — У меня… У МЕНЯ БЛЯДСКИЙ ЧЛЕН!!! - кричу я и агрессивно сажусь на толчок, как попало. Пускай этот член сам разбирается, как справляться с этим. Ему нужна какая-то поддержка с моей стороны? Пусть идет нахуй, я его не просил появляться в моей жизни, мне и с вагиной хорошо было. Я максимально недовольно фыркаю и морщусь от новых, странных ощущений.       Просидев еще минут двадцать на унитазе, подперев лицо руками и обдумав всю свою жизнь, наконец я решаю встать и уже более спокойно продолжить изучение своей новой личности. Черт, да как такое вообще возможно…

***

      Спустя три часа и сотню волн различных эмоций, истерик, у меня наконец есть какие-то данные о новом Я.       Итак, я Дмитрий Шмидт, с интересной ориентацией, двадцать один год, работаю в Телеперформанс, пью, курю, матерюсь и живу в Португалии.       И это вообще не похоже на меня прежнюю! Самое плохое, что я делала в своей жизни, это выпила четыре бокала шампанского в джакузи и дважды поцеловалась с парнем своей мечты! Я хватаюсь за свои высветленные волосы и тяжело вздыхаю. А как же мой цвет волос? Я был рыжим и мне это нравилось. Что пошло не так, почему блонд? Черт, да что вообще произошло? Это правда реальность?       Я тянусь к своему красному айфону и недовольно мотаю головой. У меня в жизни не было айфона и тем более… почему он красный? Это выглядит ужасно! Разблокировав телефон, я лезу в контакты и хочу найти только один. Набираю его и чувствую, как меня бросает в жар от нервов, начинаю наворачивать круги по комнате и ждать ответа. — Ало? — неуверенный, тихий, но такой родной голос слышится в трубке. Улыбка сразу появляется на моем лице и я даже слегка подпрыгиваю, полагая, что мое спасение пришло. — Привет, Джеймс! Я так рада тебя слышать! — Эээ… Вы кто? — слышится ответ и моего настроения как не бывало. В мгновение в комнате стало как-то мрачно и в груди тяжелее. — Это же я, Аделаида, — я слышу его размеренное дыхание, но ответа не следует. — Джеймс? Я… — слышен голос на заднем плане. Это женский голос. Ничего не понимаю… — Кто бы ты ни был, не напоминай мне про Аделаиду, ладно? Разговор окончен, — Маслоу буквально прошипел эти слова мне в ухо и сбросил.       А я просто смотрю в одну точку и слушаю гудки. Медленно в глазах копятся слезы и наконец лишь одна падает на пол, скатившись по щеке. Мой мир будто рухнул сейчас.       Все воспоминания мелькают в голове со скоростью света. Школа, Синди, новость о прибытии БТР в Ригу, ВИП билеты на их концерт, наша дружба с парнями, как Джеймс катал меня на своей спине и как ему стало плохо, знакомство мальчиков с моей сестренкой, как я уснула на пляже возле Даугавы и как он нес меня на руках до дома, как они ворвались в нашу жизнь снова и сказали собирать чемоданы в ЛА, как Аня, Кэти и я закрутили роман с парнями, как моя собака Мося ладила с Фоксом, как мы с Джеймсом впервые поцеловались…       Как только я уже подумал, что моя жизнь убита и растоптана, раздается звонок, выводящий из воспоминаний, которые теперь не ласкают душу, как раньше, а режут больнее тупого ножа. На экране появляется имя. Хазз       Что. Я не хочу отвечать ни на какие звонки сейчас, тем более от людей, которые так странно записаны. Ну… А вдруг этот человек прояснит мне ситуацию хотя бы немного? Через не хочу. Я подниму трубку. — Да? — мой голос наверняка звучит устало и вытрепанно, я чувствую, как за эти несколько часов, меня будто сунули в сушилку для белья и оставили на часа два. Еще и забыли о моем существовании на неделю, заставляя давиться спертым воздухом. Единственное желание, что оставалось - пропасть с этого света. — Ада? Ада, это я. Ну я, то есть это Аня. Ада, скажи, что это ты, молю, — тараторит собеседник.       Итак, это последняя капля. Моя менталочка перегружена. Я молчу, пытаясь не откинуться прямо здесь, прямо сейчас. Черт возьми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.