ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Зло преследовало меня еще до моего рождения. День, когда я появилась на свет, наверное, был единственным чистым днем в моей жизни. Я Лана. Дочь Каина. Да, того самого, проклятого Богом братоубийцы и предателя, обреченного вечно скитаться по земле в поисках прощения. Но кто на самом деле был мой отец и какова тайна моего рождения, мне предстояло узнать намного позже. Моя мама, Клэр Адамс, никогда не рассказывала как она познакомилась с отцом. А я и не спрашивала. Но я точно знаю, что она любила его до последнего вздоха. Любила, даже когда он убивал ее. Любила и простила. А я нет, я никогда н прощу его за то, что он сделал. Никогда не прощу ему слезы мамы и свое детство в бегах. Мое детство было самым обычным, лет до 10. Тогда я впервые увидела как мама плачет. Все чаще родители стали ругаться. Однажды, придя со школы, я застала отца, избивающим маму. Я подбежали и встала между ними. Отец схватил меня за плечо и в этот момент меня накрыла тьма и я упала в обморок. Тогда я ещё не знала, что «божественная» сущность моего папочки передается по наследству. С того времени отец стал часто надолго уезжать из дома. В эти моменты мы с мамой могли жить спокойно, но когда он возвращался, все повторялось снова. Наконец мама не выдержала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.