ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Куда мы ехали я не знала, да и не спрашивала. Останавливались только перекусить и купить продукты. Когда мы сидели в какой то придорожной забегаловке, я спросила: – Мам, может поговорим? Она посмотрела на меня и вздохнув, сказала: – Ты права, пора все рассказать. Ты уже не ребенок и должна все знать. Я только хотела что-то сказать, но мама попросила не перебивать ее. Я сделала знак закрывающегося замка на губах и замолчала, давая понять, что внимательно слушаю. – Отлично. Во-первых, ты должна понять, что помимо нашего мира, есть еще один. В нем обитают не совсем люди… – О чем ты, мам? – Я же просила - не перебивать! – Молчу… – В том мире обитают монстры. Демоны, ангелы, вампиры, оборотни и прочая сверхъестественная нежить. – А Бог? Он существует в том мире? Не знаю почему все сказанное мамой меня не удивило. Но после того случая в 10 лет, мне часто снилось что-то странное, но сны были как бы не сны вовсе, а реальностью. Слова мамы только подтвердили мои догадки. – Хм… Не такую реакцию я ожидала… Бог? С ним все сложнее… Ходят слухи среди охотников, что он покинул землю. – Охотники? Ты охотник? – Можно и так сказать… До встречи с твоим отцом я не знала о другом мире. – И много вас таких охотников? – Достаточно. – А отец? Он охотник? – О нет. Он один из тех, на кого мы охотимся. Он зло во плоти. Ты же знаешь историю о двух братьях, когда один убил другого и за это был проклят Богом? – Подожди… Ты хочешь сказать, что отец это библейский персонаж? Братоубийца - Каин? – Именно! Рассказ мамы был как гром средь бела дня, но все встало на свои места. Теперь я могла объяснить все непонятное, что происходило со мной. Все мои сны, подозрения, опасения. Все прояснилось. Значит я не схожу с ума и теперь могу помогать маме охотится. – Куда мы теперь поедем? Что будем делать? Охотиться? Вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.