ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. — Каин, нет! Не тронь его! Он тут не при чем! — Мама кричала и пыталась прикрыть собой Стива. Стив попытался ударить Каина, но тот перехватил его и отшвырнул к стене. Стив ударился головой и отрубился. — Где он? Куда ты его спрятала? - кричал Каин. — У меня его нет? — Ты врешь! Я убью тебя, но сначала убью твою семью, а тебя заставлю смотреть. — Не тронь их… Пожалуйста… — Говори, где он? — Его украли. — Опять врешь? Кто? — Я не знаю. Какой то демон. Он еще назвал себя Королем Ада. Я вбежала в комнату. Отец держал маму за горло.Я кинулась к нему, но мама закричала: — Лана, нет. Беги… Каин обернулся и посмотрел на меня. — А ты выросла и… как похожа на свою мать. Следом вбежала Джесс. Я загородила ее собой. — Отпусти ее, ублюдок! — И такая же дерзкая, как мать. Каин смотрел на меня и улыбался. Его взгляд был совсем не злой. Он смотрел на меня… с любовью. Меня аж передернуло. — Отпусти ее. — повторила я. — Не в этот раз, дочка. — Он сильнее сжал руку и мама перестала дышать. — НЕТ! Ты ответишь за это! Я убью тебя! Я бросилась на него, но Джесс схватила меня и потащила к двери. — Лана, уходим! — Я найду тебя! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - кричала я и пыталась вырваться. Джесс вытащила меня на улицу, к машине. Мы уехали… Уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.