ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. Переодевшись, я вышла в зал. Народу было немного. Пару местных полицейских, кучка подростков и два парня. Их я раньше не видела. Один был высокий с длинными волосами, второй ниже ростом и глаза, глаза зеленые как два изумруда. Они о чем-то увлеченно спорили. У длинного был открыт ноутбук и он что-то показывал зеленоглазому. — Эй, проснись! — Джесс трясла меня за плечо — Заказ за тот столик — салат, бургер, кофе и вишневый пирог. — Оу… Хорошо, сейчас сделаю. Я не могла отвести взгляд от столика, где сидел тот зеленоглазый. Он заметил, что я пялюсь на него, подмигнул и… улыбнулся. О Боже… его улыбка. Это как прикосновение ангела. Из рук выпала чашка. Удар стекла об пол вернул меня на землю. — Лана, все в порядке. Давай я отнесу заказ. А он красавчик, правда? — она подтолкнула меня и засмеялась. *** — Дин, ты меня слушаешь или пытаешься заигрывать с очередной жертвой? — Что? Сэмми, какая жертва ты о чем? — Я о той официантке. У нас дело, забыл? — Забудешь тут с тобой… Ладно, показывай, что нарыл. — Добрый вечер, мальчики. Ваш заказ — салат и кофе для парня с шикарными волосами, бургер и вишневый пирог для зеленоглазого красавчика. Еще что-то? — Да, имя вашей напарницы? — Я думаю, что вам лучше спросить это у нее. Приятного аппетита. Мы заканчиваем в 23:00. — Вот видишь. Они сами попадают в капкан. Я тут не при чем. — Дин хмыкнул и откусил кусок гамбургера. — Как животное… — Зато сытое. *** Что там делает Джесс? Зачем она положила руку на плечо длинного? Она что, заигрывает? А еще про меня что-то говорит. — Что ты там так долго? О чем вы разговаривали? — О чем ты? Я просто отнесла заказ. — Ну конечно, а то я не видела как ты положила руку на плечо тому парню. Давай колись, о чем говорили? — Красавчик, на которого ты пялилась, спросил твое имя и… — И? — И я сказала, что ему лучше спросить у тебя лично и еще сказала, что мы работаем до 23:00. — Джесс! Ты с ума сошла? — А что такого? Тебе же он понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.