ID работы: 12144030

Ты не сможешь это скрыть навсегда

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Джинни, я так не могу

Настройки текста
Смеркалось. Вот и ещё один учебный день миновал. Совсем скоро наступят сумерки. Рина сидела в гостиной факультета со своей лучшей подругой Джинни. Рыжеволосая девчонка с самыми яркими эмоциями рассказывала Рине, как сегодня прошёл её день. Рина любила слушать, когда Джинни так эмоционально рассказывала о событиях за день. То она следила за Перси, то прогуливалась по коридорам замка или же вообще разыгрывала всех подряд вместе с Фредом и Джорджем. Рассказы девушки были настолько увлекательными, что Рина готова была слушать подругу всю свою жизнь. –Ааааа, точно! Забыла тебе рассказать! Короче, сегодня я почти три часа разговаривала с Гарри. Эти длительные переговоры– сказала Джинни важным голосом, задирая голову наверх– закончились спором. На кону 2 галлеона. Хах, он сказал, что я не смогу вместо него побыть ловцом в команде по квиддичу. Я ему ответила, что сыграю даже лучше, чем он и мы точно выиграем когтевранцев. Что ж…завтра на тренировке и посмотрим, кто прав. –Здорово! Видимо Гарри не знает, с кем связался. Я бы была поаккуратнее со спорами с такой непредсказуемой, как ты. Думаю, что эти два галеона уже у тебя в кармане. –Это точно– воскликнула Джинни. Девочки ещё долго общались, смеялись и дурачились. –Знаешь…–задумчиво сказала Джинни подруге– а Гарри забавный. И весёлый, и умный, и в квиддич играет. Ладит с моей семьёй. –Да ты влюбилась– воскликнула Рина– он тебе нравится? Только честно! –Нуу…да. ДА! Он мне нравится! Теперь ещё больше хочу выйграть спор! –Знаешь, а вы бы были классной парой…а в будущем может и чем-то больше, чем просто парой– с игривой ухмылкой произнесла Рина. –Что? — воскликнула Джинни –ДА Я ТЕБЯ ЩАС! — маленькая бунтарка схватила подушку и кинула прямо в сторону Рины. Девушка не растерялась и ловким движением увернулась от подушки. Начался настоящий бой. Он продолжался до тех пор, пока девочки не услышали чьи-то шаги. Но никто не пришёл. Видимо это Филч ходил по коридорам. Рина решила, что пожалуй хватит веселья и впредь нужно быть осторожней. Они успокоились и продолжили разговаривать. –Ладно, мне нравится Гарри. Я это признаю. Ри, ну неужели тебя, никто не привлекает? –Ну…как «никто»…–Ри тяжело вздохнула– есть один человек.наверное… –Ах, да! Я совсем забыла про Фреда! Всю голову мне заморочил со своими петардами! Поверить не могу, что такая спокойная, сдержанная при всех отличница, как ты могла влюбиться в моего братца Фреда. Знаешь, я часто начала замечать, как он смотрит на тебя. –Да брось, Джинни. Я никогда не привлеку его ни внешностью, ни характером. На факультете столько красивых, стройных и забавных девочек, что… –Но почему-то он так смотрит не на них, а только на тебя! — перебила Джинни подругу. –Это не взаимно. Я уверена в этом на все сто! –Ри, я знаю своего брата. Ты явно его чем-то привлекла. С чего ты решила, что всё будет именно так? А вдруг у вас это взаимно? –Джинни, нет никаких «нас»! И это НЕ-ВЗА-ИМ-НО! –ТОГДА ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ ЕМУ! — не выдержала Джинни– просто подойди и скажи ему это прямо в лицо! А может, ты просто струсила? Бедняжка Ри боится признаться Фреду в своих чувствах и упёрлась, как бык в своё «не взаимно»? Ри, послушай. Просто подойди к нему завтра и скажи это. Тебе в разы станет легче. –Прости, Джинни, я так не могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.