Почему..?
24 мая 2022 г., 18:31
Примечания:
×вдох× мне чего-то такого захотелось.. На меня повлияло общение с одним соролом. Я скорее им одержима, но не факт, я отрицаю это
—Почему...?
Очередной раз ты задаёшь этот вопрос.. Даже раздражает, где тот Куромаку, которого я любил ранее? Почему ты так изменился!? Стал более улыбчивым... Весёлым, открытым! Мне не столь нравится такое, я хочу опять видеть тебя тем самым трудоголиком, который нечего, кроме своих книг и бумаг с кофе не замечает!
—Я тебе уже говорил. Так что замолкни и сиди.
Грубо... Очень, но я не понимаю, что говорю. Всё же я виню тебя, а не себя. Ведь это ты провоцируешь меня на насилие тебя, своим телом и невинностью. Ведь это ты, всё время ноешь после этого из-за того, что я причинил тебе боль. Я не беру на себя ответственность, во всём виноват лишь только ты. Каждый раз ты сидишь и ждёшь моего прихода, забывая обо всём на свете, о том, что было вчера, о том, что будет сегодня, тебя это не волнует. Ты с улыбкой на лице ждёшь меня, ты одержим мной.. Ты всё время терпишь мои действия в твою сторону, но твои нервы не вечны, но одержимость пока что держится. И если бы не она, ты бы давно уже вернулся к ним.. К клонам, ты даже специально заблокировал их номера.. Лишь бы я был доволен, но я не ценю это. Ты.. Ты всё время после очередного изнасилования или же после того как я в не лучшем настроение отбрасываю тебя как старую игрушку, ты повторяешь лишь одно..
—Почему...?
Ничего больше.. Даже те слёзы, которые раньше от подобного текли рекой с твоих прекрасных, серый глаз. Перестали течь, видно.. Уже сил не хватает, как либо выражать эмоции грусти. Скорее всего пол дня пока я шляюсь не пойми где, ты сидишь и ждёшь с улыбкой на лице, не смея даже пошевелиться, зная, что если что-то пойдёт не так, ты получишь в двойне. Хотя обычные дни нечем не отличаются, получишь опять не пойми за, что лишь из-за моего пьяного бреда. И опять же.. То самое..
—Почему...?
Я сам не знаю.. Не хочу вредить тебе, но это уже вошло в привычку, особенно тебе. Ты настолько привык, что даже не сопротивляешься. И опять, мой пьяный бред...
—Вот.. Ты ик... Сучка и всё ик... Которую я в любой момент могу взять и отыметь.
В такие моменты.. Я смутно всё помню, но просыпаясь и видя тебя опять в слезах, в углу спящим, понимаю, что натворил. Хочется подойти.. Обнять, как раньше, но принцып не даёт, я всё стою на том, что это ты виноват. И никто больше, ведь это ты спровоцировал меня одетым даже в тёплую кофту, которая скрывала синяки и царапины, и длинные штаны, скрывавшие тоже самое. Ты стал меньше говорить.. Говоришь только
—Почему...?
Был день исключение. Опять я в пьяном бреду сижу рядом с тобой, а ты забитый в угол как маленький котёнок, пытаешься не заплакать из-за безысходности. Ты устал от такой жизни... Я тоже.. Но поделать с этим нечего не могу. Твоя фраза.. Изменилась.. Не то самое привычное мне "почему...?", а другое...
—Зачем...?
Тогда я задумался... И в правду... Зачем?
Примечания:
Мало, но наверное.. Пойдёт?