ID работы: 1214406

Untouchables. Неприкасаемые

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Грядет отличное представление!

Настройки текста
      Это было самое обычное утро в моей жизни. Такое же обычное и ничем не примечающееся. По крайней мере, я так думала, пока не настал вечер. Хорошо, я постараюсь объяснить вам так, как это было на самом деле.       Проснувшись без труда, я встала со своей любимой кровати и направилась в ванную комнату. Услышав шаги мамы, я хрипло прокричала: "Я уже встала". Она остановилась, немного потопталась на месте и пошла обратно вниз. Я же прошла в ванну. Включив свет на входе, я подошла к умывальнику и прокрутила кран с водой - прохладная и освежающая вода полилась на мои руки. Я умылась и уверенно посмотрела на свое отражение.       - Доброе утро, - проговорила я себе и несколько раз улыбнулась. Затем я выключила свет и спокойным шагом вышла из ванной.       Подойдя к шкафу, я открыла дверь от гардероба и пробежалась глазами по одежде. Выбор был невелик - несколько стареньких маечек и пара заношенных джинс - мне определенно следует обновить свой гардероб! Протянув руку к вешалке с серым комбинезоном, я нехотя посмотрела на него и, остановив свой выбор на нем, решила одеться. Прошло не больше минуты, когда я была совершенно готова. Сегодня я не стала наносить на себя тонну макияжа и придержалась лишь тушью и блеском для губ. Расчесав свои волосы и собрав их в обычный хвост, я несколько раз посмотрела на себя в зеркало. Нормально. Я думаю, что мне стоит потерпеть - на этих выходных я отправлюсь в торговый центр за новой одеждой. Задвинув полку от шкафа, я подошла к столу с компьютером. На столе лежал мой телефон. Я быстренько кинула его в карман. Обратив внимание на спинку стула я увидела сумку, поэтому я просто накинула ее себе на плечо и выйдя из комнаты, спустилась на первый этаж.       Мама, Папа и Джо уже сидели за столом, завтракая только что приготовившимися хрустящими тостами. - Доброе утро, - проговорила я всем. - Привет, - сказал Джо, доедая свой тост. - Здравствуй, милая, - сказал папа, пережевывая свой завтрак. Я подошла к своему стулу и, отодвинув его от стола, села на свое место и начала есть. - Я просто обязан пойти туда! Пап, скажи маме, ну? - Джо снова откусил кусок от тоста и грустно посмотрел в тарелку. - Бетти, ну пусть он сходит. Он просто будет зрителем, это же реально стоит того! - А ты не подумал, что он захочет принять участие там? - Мам, Faster Air - это просто нереально..это же..это неописуемо! Мам..я просто пойду туда, чтобы посмотреть. Это же знаменитые гонки. Черт, мам, ну же? - Джо умоляюще посмотрел на маму и чуть не спустил слезу. Я думала, что так и будет. - Хорошо, - мама вздохнула и обняла своего сына. - А-а, спасибо! Это так круто! Спасибо! - повторял Джо. Я же продолжила есть. Двух тостов для меня хватило, чтобы насытиться - по утрам я не очень хотела есть. Аппетит приходил ко мне обычно ближе к вечеру или по ночам, когда, лучше бы стоило придержаться от него и подождать утра. Но мой голод постоянно давал о себе знать в неподходящее время, увы.       Заметив, что папа и Джо уже съели свой завтрак, я поторопилась и встала с места, чтобы пройти в машину. Сев на заднее место я достала из кармана телефон, чтобы проверить его "живность".       Элмер написала мне сообщение: Тащи свою задницу в школу, сегодня стоит кое-что обсудить. И да, доброе утро, Рэй. Я несильно улыбнулась и ответила Элл обычным текстом: "Иди к черту, я уже еду". Затем Джо сел на переднее место и пристегнулся. Папа начал заводить машину, и через некоторое время мы выехали. Погода на улице была замечательной. Солнце, и очень тепло - моя любимая погода, определенно. Люди уже торопились на работу, и на дорогах стали образовываться пробки. - Черт, только не это! - пробубнил папа себе под нос. Я не обратила на него внимание и продолжила наслаждаться прекрасным утром. Простояв в пробке минут двадцать, я успела рассмотреть семь человек, помахать трём иностранцам, улыбнуться симпатичному парню и сделать "селфи" в машине. Довольно много для двадцатиминутной пробки. Затем мы, наконец, вырвались и отправились дальше. За кучей машин я начала замечать школу. Двухэтажное желтое здание, окруженное спортивным стадионом и зеленой лужайкой было все ближе и ближе к нам. Уже через минуты две, мы стояли на парковке. - Удачного вам дня, - сказал папа и высадив нас, уехал на работу. - Ты правда думаешь, что наш день будет удачным? - спросил Джо у меня, закидывая себе на плечо рюкзак. Я пожала плечами и отправилась к школе. Увидев зеленоглазую русоволосую блондинку в легком платье, я улыбнулась и закатила глаза. Элмер несильно ухмыльнулась и, расправив свои руки, обняла меня. - Привет, - сказала я с улыбкой. - Привет, - ответила она мне и хлопнула по заднице. - Эй? Ты нормальная? - Неа, - кинула она, после чего мы засмеялись и зашли в школу. - Кстати, что ты хотела сказать мне? - спросила я Элмер, подойдя к шкафчику. - Сегодня мы идем на...Faster Air! - вскрикнула Элмер. - Эй-эй. Стоп. Куда? - Автогонки! Рэй, я думаю, ты еще не настолько отстала от жизни, чтобы не понять, что такое "Faster Air". - О, Господи. Джо все утро говорил об этих гонках. Он действительно настроен на то, чтобы пойти туда. - И мы настроены. Это же нереально круто! - говорила Элл, улыбаясь все больше и больше. - Ладно, думаю..там будет интересно. - Е-ес, - заулыбалась она и обняла меня. - Ты не пожалеешь! Я заулыбалась и отправилась на урок английского. Весь учебный день прошел довольно быстро - уроки просто пролетели со скоростью света, и через несколько часов я уже сидела в своей комнате.       Элмер написала мне сообщение:Я уже готова. Сейчас приеду, хо.       Я улыбнулась и положила телефон на стол. Надев на себя светло-синие рваные джинсы, я полезла за майкой. Мое внимание упало на зеленую футболку с надписью "Untouchable" Волосы я просто распустила и, сделав небольшой беспорядок на голове, нанесла макияж. Распределив равномерным образом тональный крем, я перешла к глазам - черная подводка и тушь несомненно добавили в мой образ некую дерзость. Щеки я покрыла темноватыми румянами, а телесная губная помада была финальным штрихом в моем макияже. Прокрутившись несколько раз возле зеркала, я дала себе, таким образом, положительную оценку.       Подойдя к столу с телефоном я увидела сообщение от Джексона - Вы скоро? Я уже еду за вами. Оу, мы поедем с Джеки? (Джексон был нашим хорошим другом, в прошлом у нас был небольшой романчик, который закончился на приятной дружеской ноте. Мы очень часто тусовались с ним и его компанией, поэтому полностью доверяли ему.) Как только я начала набирать ответное сообщение, в комнату вошла Элл. - Ммм..мисс Бэккер, вы случаем не собрались принять там участие? - ухмыльнулась она. - Нет, точно нет, - засмеялась я. - Выглядишь круто, - сказала она, и немного изменилась в лице, когда мы услышали звук подъезжающей машины. - А-а, это же Джекс! - вскрикнула пискляво подруга. - Да, да. Я думаю, нам стоит спуститься к нему, - улыбнулась я. Попрощавшись с мамой и папой, я с улыбкой выскочила из дома. Сероглазый шатен сидел за рулем новенького черного "Ford". - Оу, у тебя новая тачка? - спросила Элмер, прыгнув в машину. - Да, старую папа отдал Лиззи, пусть учится, - Джексон улыбнулся и мы смогли увидеть его маленькие морщинки в уголках губ, которые были немного пухлыми. Его внешность была достаточно примитивной для парня из школьной футбольной команды. Да, вполне. Через несколько секунд машина тронулась и мы отправились на гонки.

Eminem – The Monster (feat. Rihanna)

Я ехала в огромном ожидании чего-то невероятного и захватывающего. Я знала, что эти гонки были очень знаменитыми в мире и тем более в Лас-Вегасе. Миллионы людей ехали сюда из других городов чтобы увидеть и посетить это незабываемое представление, и мой брат - не был исключением. Узнав, что эти гонки приезжают в наш город - Джо сразу же поставил для себя цель - посетить их любой ценой. Каждый день он напоминал родителям о том, что они уже совсем скоро и он просто обязан посетить их. Мама очень боялась и не разрешала шестнадцатилетнему парню идти на столь опасное соревнование. Хотя он был бы всего лишь зрителем. Наконец, мама дала согласие - и счастливый Джо вместе со своими друзьями Рашем и Дэном отправился на гонки еще за 4 часа до их начала. Мы же напротив - подъехали туда почти в точно указанное время - 19.00. Подъезжая, на повороте мы начали слышать крики людей. - Вы слышите это? Вот это я понимаю, экстрим! - проговорил Джексон, натягивая широкую улыбку на своем лице. - Да-а, уже почти на месте! - пропищала Элл, смотря по сторонам. Я ехала на заднем сидении, и просто рассматривала машины, которые виднелись мне. Это были не просто машины. Это были супер-машины: Bugatti, Hennessey, Koenigsegg, Ferrari и так далее. Они были очень яркими и сразу бросались в глаза - зеленые, красные, оранжевые, белые, желтые, синие, черные. Их было очень много. Я резко заулыбалась и с восторгом взглянула на черную. Она чем-то отличалась от других. Ее шикарный вид, он словно манил меня к себе. Я точно влюбилась в эту машину. - Я думаю, на этом все, - сказал Джек, и я почувствовала, что машина остановилась. - Ну, идем? - спросил он, повернувшись к нам.       Я кивнула головой, ответив ему, и открыв дверь машины, вылезла из нее. Посмотрев налево, я увидела парня в кожаной куртке. Он стоял спиной ко мне и что-то поправлял у себя на одежде. Я не стала заострять на нем свое внимание и, поэтому, поспешно отвернулась. Увидев, что Джекс уже ждал нас, я посмотрела на Элмер. Она поправила свою прическу и посмотрела на меня. - Что-то не так? - спросила я, начиная трогать свои волосы. - Нет, все хорошо. Ты круто выглядишь. И я круто выгляжу..замечательно! - снова подметила она, сделав довольную ухмылку. - Ха, я боюсь, что мы не успеем. Давай быстрее, - сказала я, отойдя от машины.       Джексон и Элл шли немного впереди меня, а я тем временем смотрела по сторонам, оглядываясь на людей, которые уже ждали начала. Играла крутая и заводная музыка - публика должна была как-то "разогреваться". - Ребят, кажется это Джо, - сказал Джексон, прищурив глаза - невысокий брюнет стоял с 2 парнями - один из них был намного выше его, а другой примерно такого же роста. Это как раз и были они. - Да, это они, - сказала я, следуя за друзьями. Джекс и Элл поднялись к ребятам, а я тем временем плелась за ними. Людей на стадионе было очень много..я бы сказала..тысяч пять бы тут набралось, точно. Обойдя еще 3 мужчин я, наконец, подошла к ребятам. - Привет, - улыбнулась я. - Ага, - ответил Джо, посмотрев на меня безразличным взглядом. - Мама прислала тебя сюда, чтобы ты следила за мной? - сказал он недовольно. - Что? Нет. Я просто пришла сюда чтобы развлечься, - сказала я удивленно. - Эй, Джо, - Элмер посмотрела на моего брата и хлопнула по плечу, - все в порядке. Отдыхай, мы ничего не скажем предкам, - улыбнулась она. Джо улыбнулся ей в ответ и будто бы сказал "Спасибо". Я вздохнула и посмотрела в сторону - люди уже садились на свои места, потому что было понятно - соревнования вот вот начнутся. С улыбкой, я села на свое место. Грядет отличное представление!       Свет резко погас и выключилась прежняя музыка. Заиграл настоящий рок и мы услышали голос ведущего - Стивен Дэйстен. - Добро пожаловать, дорогие друзья. Сегодня - мы погрузимся в настоящий мир гонок. Мы сможем прочувствовать всю манию этих игр, мы сможем понять смысл этих соревнований. Мы сможем услышать зов страха и опасности. Мы сможем сделать это вместе..и мы сделаем это...Быстрее воздуха! - буквально взбудоражил всех голос Стивена. - Я Стивен Дэйстен, и сегодня - я ваш! - добавил голос мужчины. Все зрители мгновенно захлопали и засвистели. Стивен начал представлять каждую машину и его владельца - мы все пристально слушали его. Начались соревнования. Это было нечто. Машины будто взлетели и неслись на бешенной скорости. Я смотрела на все это с округленными глазами. Что за чудо? Это вообще реальность? Я вскрикивала и пыталась свистеть - я думаю, у меня получалось совсем неплохо. Каждый поворот машины сопровождался моими возгласами и хлопаньем в ладоши. Гул зрителей просто не прекращался. Замечательно. Превосходно! Но тут случилось страшное: я заметила, что машина участника, который почти лидировал, внезапно начала сбавлять скорость. Песок просто замазывал глаза гонщику, который еле-еле выворачивался, и, повернувшись совсем не в ту сторону, он врезался в стену. Буквально все замолчали. Стало очень страшно, и мы затаили дыхание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.