ID работы: 12144126

Снежный пепел

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кицунэ взволнованно обмахивалась цветочным веером, несмотря на то, что в храме была зимняя прохлада. Мысли её находились в некотором смятении, стоило только вспомнить про ту, что она нашла несколько лет назад. Демоница с возрастом становилась всё краше внешностью и сильнее магическими способностями. Сион. Бедная девушка, которую изнали люди, но приняли ёкаи. Она завоёвывала её сердце с каждым прожитым вместе днём. Возможно, это было непривычно для мира ёкаев: союз кицунэ и демона.       Азуми вздохнула, прикрыв глаза, уставшие от лицезрения полотна. Полотно висело на самом видном месте храма, посвященного добрым духам, помогавшим простым людям. При виде него люди и не думали, что перед ними демоница. Произведение искусства, запечатлевшее миг красоты девушки, которая одной улыбкой заставляла её дрожать и трепетать, словно капельки росы на крыльях бабочки. Красота, достойная всех красок мира. Чёрные волосы, словно тьма в пещере, где они впервые уединились. Алые глаза, напоминавшие сладкое виноградное вино, предназначенное для подношения им, ёкаям. Бледная кожа, словно парное молоко, такая гладкая, мягкая и горячая. Сильное тело, достойное мужского обмундирования, но носила она прелестные платья. Заострённые ушки, которые хотелось целовать украдкой, стыдясь своих желаний.       Кицунэ прикусила губу в раздумьях. Мысли, которые переполняли её, были странными. Она, девушка-лисица, с девятью хвостами, сильно-сильно любит демоницу? Звучало так неоднозначно, учитывая их прошлое, полных тёплых моментов и мигов откровения. Но кто смог бы её остановить, решись она рассказать о своих чувствах и намерениях? От этой мысли она добро засмеялась, и её смех звенел на весь храм, как колокольчик. Им так много лет, чего им бояться?       Ведь теперь всё будет хорошо у них... верно? Снежный пепел, осевший на её ресницах, растаял в тот день навсегда. Я верю в это.       Азуми незаметно покраснела, когда почувствовала крепкие объятия за спиной. Опустив глаза вниз, она увидела ладони с заострёнными когтями, сомкнувшиеся на её поясе. Это определённо была она. Кто же знал, что из заморыша она превратится в статную демоницу? Кицунэ знала. Демоница хмыкнула своим мыслишкам, уткнувшись носом в волосы лисички, пахнущие персиком.       Она была дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.