ID работы: 12144164

Всегда настает рассвет

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ее стороны

Настройки текста
Примечания:

Позже этим же днем

Девушка лежала на коленях лучшей подруги и плакала. -Пандора, вот почему он такой? Он же так мне нравиться, как он этого не замечает? – всхлипывая говорила девушка. - Милая, уверенна, что вы друг друга неправильно поняли. Карты говорят, что это лишь кочка на пути счастья… все образуется. – Волшебница подошла к заколдованному граммофону и включила любимую пластинку подруги California Dreamin’ - The Mamas & the Papas. Эта пластинка всегда поднимала настроение и погружала в приятные воспоминания прошлого десятилетия, когда ее родители кружились в танце на праздниках их коммуны. Родители были хиппи и привили дочери самое благостное и светлое, что только могли. И эта ностальгия всегда наполняла своей теплотой. -Давай, ну потанцуй же со мной, Мари. Помнишь, как это было 8 лет назад, когда я случайно забрела на ваш праздник? – Когтевранка покружила подругу. - Конечно помню, я думала, что ты дочь кого-то из наших. Когда обнаружилось что ты нас нашла по воле ветра, мама так переполошилась. Благо мы вернули тебя домой. – девушка расхохоталась, вспоминая их первую встречу. - Тогда мы и обнаружили, что ты волшебница, потому что мне приснилась ты, танцующая на поляне. - Ага, и ты меня нарисовала. Я так удивилась. – Песня закончилась и подруги повалились на кровать. – Рассказывай, что происходит… Я мозгошмыков не вижу, но прямо чувствую, как они кишат, а это не есть хорошо. - Ну ладно, Ксенофилиус предложил выйти за него… И я согласилась. – блондинка смущенно закрыла лицо руками. - Ааааа я так за вас рада дорогая. - Пуффендуйка еще крепче сжала будущую Лавгуд в объятьях. Позже сидя в комнате они решили погадать. - Вот видишь умеренность. Карта совместимости, характеризуется покоем и гармонией, доверием и взаимопониманием. Между партнерами весьма гармоничные и спокойные отношения. Карта Таро может подразумевать семейное счастье в перспективе на будущее. И эти события обязательно оставят положительный след в судьбе каждого из них. Но это только, если кто-то из вас сделает первый шаг. Если же не получиться не печалься и плыви по течению… ты молодая, красивая и парни вокруг тебя так и вьются. Придет и на твою улицу праздник, милая. - Спасибо, мне гораздо легче… пойду заварю нам чай. – Сказала она, ставая с кровати. Остаток вечера прошел в обсуждении отваров, чаев и практик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.