ID работы: 12144189

Театральная дорожка.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Театральная дорожка. 1.1 — ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Я ТЕБЯ СПАСАТЬ СЕЙЧАС НЕ ПОБЕГУ, ЧАС НОЧИ КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗВОНИШЬ? Мужской голос с сонной хрипотцой пытался быть понятным. — Да и не беги идиот блять, если меня засекут то и тебя поймают, не понял что-ли? Было слышно полицейские мигалки и чей-то бег. — Хорошо,хорошо, ты где сейчас? Что рядом есть? Я заскочу за тобой. Принимая факт то что придётся ехать черт знает куда он скрипел зубами. — Ну тут клуб какой-то «лолита» я сейчас на щелковском шоссе 12, 1,вроде. Был слышен мат прохожих, должно быть их «кто-то» сбивал. — Хорошо что точно назвал, давай, минут десять и я там! Трубку никто не ложил, очевидно, один бежит от полиции не до этого ему. Великолепная ночная Москва! Паренёк 28 лет и 8 из них это криминальный опыт. Да работа дилером весьма весёлая, одна бабуля увидела в подъезде пакетик с «сладостью» пока Максим отдавал его клиенту, и добрые дяди с пистолетиками уже ждали его. Егор 35 лет, лучший друг нашего Максимки, Егор в криминальной «семье» уже 13 лет, торгует нелегальным оружием и любит азартные игры. В этом и есть вся суть. Залетая за угол Макс чувствует что в кого-то влетел, как птица на ветру. Кажется незнакомец пострадал, но это не важно, полиция едет мимо, Макс не привык терять себя в таких ситуациях, он закрыл рот некой тьме. — Тс. Оборачиваясь сказал Мак. Незнакомец убрал руку от лица и попытался что-то сказать. — Вы от полиции как я понял? Он сказал это тихо дабы не напугать «угрозу.» — Тихо сказал! Грозно смотря на тьму говорил Макс. — У вас похоже кровь. Прижимая руку к виску юноши. Показывая руку в крови Мак заметно испугался. — Это с меня? Насщупывая проблему говорил парень. Лишние проблемы не нужны никому а эта была достаточно значительной. — Вам нужна помощь? Я знаю как с таким обращаться. Улыбаясь говорила тьма. Максим встал и протянул руку незнакомцу, тот её любезно принял. — Почему ты так охотно помогаешь? — Не мне судить вас сэр господь создал нас одинаковыми. — Позвольте спросить, как вас зовут? Снимая с себя пальто говорил незнакомец. — Максим. Априори он не должен был отвечать на такое иначе босс сам сдаст его полиции. — Миша, приятно познакомиться! Дружелюбная улыбка озарила ночной переулок. — Куда вас проводить? Одевая пальто на Максима говорил юноша. — Мне в обратную сторону надо, меня встретят. — Сейчас замаскируем вас! Вынимая черные очки из кармана лепетал Миша. Медленно идя по тротуару рука об руку Михаил вел непринуждённую беседу, не каждый день встретишь дилера на улице. Громада почти 2 метра ростом падала с ног, дико хотелось спать после таких то прогулок, Миша пытался удержать но удавалось это нелепо. Звонок безумно жужжал и телефон валился из рук. — Але! Ну где ты? Я уже на месте. — Да, да, я тоже. — Я за углом, вижу тебя все давай отбой. Звук с брошенной трубки резал уши. — У меня есть просьба, раз я вам помог не могли бы вы меня отвезти на ночную премьеру? Какой-то просящий взгляд заиграл. — Хорошо. Как же сложно было стоять на ногах, спать хотелось а отговорки придумывать было не вариантом, в любом случае незнакомец помог ему. Чёрная лакированная машина стояла за углом, стекла тоже были чёрные, Мак слегка улыбнулся уже предвкушая счастливый вид Егора, Хотя 2 часа ночи говорили об обратном. Он открыл заднюю дверь и пропустил Мишу а затем и сел сам. — Ну че как ты? В самом деле веселая улыбка, в машине приятно пахло мятой, наконец-то можно было можно расслабиться на теплом сиденье. — Нормально. — А это кто с тобой? Смотря на тихого юношу сложившего руки. — Он мне помог. — Ну оно ясно, вы так под ручку шли. Пытаясь не хихикать со своей «остроумной» шутки. — Егор иди нахуй пожалуйста. — Ладно, так куда тебя парень? Я вроде не такси но раз прикрыл зад моего друга. Задорный смех разлился по машине. Миша пробормотал что-то и Егор выехал на трассу. Наконец Максим был свободен от всего, он взялся рассматривать своего спасителя. Пепельные волосы не очень длинные, вспоминая как Егор опрокинул пепельницу на стол сразу пошли ассоциации с пеплом. В темноте сложно было сказать какого цвета глаза, голубые блеклые или изумрудные? Бутылочные должно быть, опять невольно он вспомнил как часто Егор пьёт из горла таких «изумрудных» романтичных бутылок. Сам Миша был в чёрной рубашке и таких же чёрных брюках,и какой то жёсткий ремень, сам Мак не предпочёл носить ремни, по этой причине все спадало, да звучит смешно. — Макс может поспишь? Ты как черт честное слово. — Я не хочу. Кстати можно у тебя сегодня остаться? Мне домой далеко. В окне была видна набережная, он молча смотрел на людей которые проходили или ехали на каких нибудь электро самокатах. Миша восхищёно вздохнул. — Да, конечно. В конце концов Максим решил поспать. Прикрыв глаза он быстро уснул. Даже во сне было слышно как Егор матерился. — Рота подъем! Кто-то слегка тряс его за плечи. Максим быстро оторвался от сна, слегка открывая глаза и щурясь. — Уже приехали что-ли? А Миша где? Крутя головой в поиске спасителя. — Да довёз я его, вы уснули а он тебе на плечо устроился,он еще сказал мол потом пальто вернёшь. Егор поправил черные очки Маку, они съехали и странно выглядили. — Давай пошли уже. Егор закрыл машину и они пошли к подъезду. Егор вытащил пачку сигарет. Стоя под козырьком он закурил и вдыхал дым в лицо Максима. — Блять Егор, много места не в мою же сторону. Он помахал рукой перед лицом разгоняя дым. Егор громко рассмеялся и Мак слегка хихикнул признавая насколько глупо себя ведёт его приятель. Гоша достал ключ, домофоная дверь неприятно запищала и открылась. Проходя лестничный пролет юноша унюхал приятный запах. Быстро поднявшись на 4 этаж они зашли в прихожую. Макс сел на стул и прикрыл глаза напряжённо выдыхая. — Ну смугляш, ты же сейчас уснёшь, давай снимай обувь и иди спи. Егор говорил это ласково, обычно не кто так не заботиться о других. — Да погоди. Максим не горел желанием идти куда-то, просто спать. Гоша уже пил чай на кухне и юноша все таки снял обувь и бросил её куда-то в угол. Проходя по коридору он разглядывал картины которые Егорка недавно приобрёл. Они были аккуратно повешенны на стену клубничного цвета,гвозди на которых держались картины были очень вялыми но держали, у друга вся квартира была этак советской, так что не удивительно что все на совесть. Зайдя в комнату приятеля он бросил пальто на стул и лег на кровать попутно ложа очки на тумбу рядом. Светлые зелёные обои грели душу и ковер на полу тоже. Блестящая ваза на тумбе красиво отливала лунный свет. Наконец тишина, есть время на обдумать всю ситуацию, обычно времени думать нет, все надо делать быстро и без лишних движений. Вспоминая весь сегодняшний день становилось страшно, в самом деле его могли поймать, но воспоминания о добром незнакомце глушили эти мысли и навивали сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.