ID работы: 12144248

Алфавитик по Данганронпе

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гандам Танака

Настройки текста
Примечания:
A - aftercare (что будет делать после секса) Чаще всего сразу же ложится спать. Но иногда бывают случаи когда вы просто лежите и болтаете. B - body part (любимая часть тела) Гандам обожает твои бедра . Поэтому зачастую оставляет кучу засов на них. C - cum (все, что касается спермы) Любит кончать на твое личико . Но зачастую вы пользуетесь презирвативами . D - dirty secret (грязный секрет) Мечтает увидеть тебя в костюме горничной с кошачьими ушками . E - experience (опыт) Танака не очень общительный . Поэтому раньше он не заводил таких связей. Ты у него первая. F - favorite position (любимая поза) Наездница. G - goofy (что это для него) Ему этот процесс приносит ему удовольствие. H - hair (все,что с волосами связано) Есть. I - intimacy (романтика) Гандам очень романтичный . J - jerk off (мастурбация) Ему это не нужно. K - kink (фетиш) У Гандама фетиш на твое доминирование. L - location (место) Кровать или душ. M - motivation (что его заводит) Его заводит когда ты подходишь сзади и начинаешь целовать его шею. N - no (то, что он не станет делать) Завязывать тебе глаза. Ведь ты это не любишь. O - (не придумал) P - pace (темп) Довольно быстрый. Но чаще всего ты задаешь темп сидя на нем. Q - quickie (быстрый секс) Нет. Он не любит такого. R - risk (эксперименты) Не против, если ты не против. S - stamina (вышосливость ) Его хватает на три или четыре раунда. T - toys (игрушки) Не очень любит их использовать. Только если ты попросишь. U - unfair (дразнит ли он тебя) Иногда любит подразнить. V - volume (громкость) Гандам очень тихий X - x-ray (размер) 21см Y - yelling (оральный секс) Не против Z - (как скоро засыпает) За 5 минут или всю ночь не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.