ID работы: 12144289

Я рад, что заболел

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Россия снова заболел и как всегда переносил болезнь на ногах. Уже неделю он ходил больной на работу, и это не закончилось для него ничем хорошим. Вот он сидит на собрании, на очередном скучном собрании, и вдруг всё начинает расплываться перед его глазами. У Федерации начинает кружиться голова, и он уже ничего не слышит и не понимает, что происходит. Через секунду он падает в обморок. ... Просыпается парень в своей комнате, голова всё ещё раскалывается. Полежав так минуту он начал вспоминать, что случилось. Вдруг Россия услышал шаги в коридоре, которые приближались к нему. Русский напрягся, он сейчас не в состоянии драться с кем-либо. И вот человек уже подошёл к двери и начинает открывать её. Раздаётся тихий скрип, и Россия видит своего лучшего друга, Китай. Тот принёс тазик с водой и тряпкой. – Ох, ты уже проснулся.– с улыбкой сказал китаец. – Да, а что случилось? Ну после того, как я в обморок упал.– спросил Федерация. – Мы потрогали твой лоб, он был очень горячий, и мы сошлись на мнении, что у тебя жар, а меня отправили, лечить тебя. – подойдя к кровати и поставив таз на табуретку, сказал азиат. Россия промолчал, а Китай потрогал его лоб. – Всё ещё горячий... Померь температуру, пожалуйста.– протянув градусник, попросил китаец. Русский кивнул и сунул градусник подмышку. Китай тем временем отжал тряпку от лишней влаги и положил на лоб Федерации. Через 5 минут Россия достал градусник и протянул его азиату. – 38,3... М-да– произнёс китаец, укоризненно смотря на Россию. – Почему дома не отлежался?– спросил Китай. – Я всегда нормально переносил болезни...– ответил Россия. – Чтобы в следующий раз сидел дома!– воскликнул азиат. – Ладно ладно.– улыбнувшись сказал русский. Китай сидел на стуле рядом с кроватью и рассматривал лицо русского: серо-голубые глаза, белые ресницы, брови и волосы, алые губы, аккуратный носик и румяные щёчки, так же всё личико покрыто веснушками, в общем милота. – Знаешь, ты такой красивый...– произнёс Китай. – Спасибо.– смутившись, поблагодарил друга русский. Повисло молчание, оно не было напряжённым, а наоборот таким приятным и комфортным. Россия смотрел на Китай, а Китай смотрел на Россию. В какой-то момент их глаза встретились и замерли на месте. Китай перевёл взгляд на алый губы Федерации и закусил свои. Россия заметил это и взял китайца за воротник рубашки. – А?– всё что успел сказать азиат перед тем, как оказался на русском. – Я не знаю насколько сейчас хороший момент, но... Я люблю тебя.– покраснев, произнёс Россия. Повисла напряжённая тишина. Федерация ждал ответа на признание, а Китай анализировал сказанное Россией. Заметив печаль на лице русского, азиат впился в его губы. Федерация замешкался, но уже через секунду ответил на любовный жест. Поцелуй был лёгкий, без языка и страсти, просто короткий, невинный поцелуй. – Я тоже люблю тебя, Россия.– отстранившись сказал китаец. Федерация улыбнулся и обнял возлюбленного. Китай в свою очередь поудобней устроился на груди России. – Знаешь, Китай.– начал русский. – М?– вопросительно промычал Китай. – Я рад, что заболел.– нежно сказал Россия. После этих слов парни закрыли глаза и погрузились в царство Морфея. Этот день им запомниться на долгие годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.