ID работы: 12144359

Зимний вечерок.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. За окном метель. Дорог не видать. Около камина сидит зеленоволосая девушка - Ева, с книгой в руках. Она слишком увлечена чтением, что даже не знает о происходящем за окном. Звонок в дверь. Ева идëт открывать с улыбкой на лице. — Ульяна! — Ева обняла девушку, только что вошедшую в квартиру. — Евусик, как же я соскучилась! — Как на счëт того, чтобы посмотреть киношку, покушать чипсиков? — Я очень устала после рабочего дня. — Оу, я понимаю. Но я приготовила твою любимую пиццу. Девушки ушли ужинать. Ева была сыта, так что она просто наблюдала за тем, как кушает самая прекрасная девушка на земле - Ульяна. — Твоя пицца как всегда самая вкусная. — начала нахваливать творение своей любимой Ульяна. — Как ты любишь, солнце. Ульяна положила последний кусочек пиццы в рот. — Пошли посмотрим кино или мультфильм, как ты любишь! — Пошли. — У меня есть мандаринки, будешь? — Конечно! Ульяна присела в кресло, Ева села на еë колени и накрыла себя и свою девушку пледом. Ева почистила мандаринку и кормила себя с Ульяной, ведь руки Ули обнимали талию Евы. Девушкам было не важно, что они смотрят, что они едят, где они сидят, главное, что они вместе. После просмотра кино девушек так и клонило в сон. — Уленька, пошли спать. — Солнышко, иди спи, я к тебе присоединюсь после того, как доделаю дела. — Ульяна! — повысила голос Ева. — Ты и так много работаешь, тебе нужно отдыхать. — Евочка, не кричи, я работаю ради нас с тобой. — Да.. я понимаю, что это не пустая трата времени, но своë здоровье надо беречь, ты спишь очень мало... Ульяна уселась на стул и начала что-то писать в своей тетради. Еве это не понравилось, зеленоволосая подошла к Ульяне, обхватила еë талию обеими руками и потащила в кровать, это было немного сложно, но она справилась. Парочка лежит, обнимаются. — Ульян.. спокойной ночи. — Ева поцеловала свою любовь в макушку и крепко обняла. — Спокойной ночи, Ев. — Ульяна крепко сжала руки на талии Евы. — Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.