ID работы: 12144416

•°с ненависти-до самой любви°•

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день,время 10:34. Все клоны кроме Ромео ,Пиком с Куро сидели в гостиной и смотрели телевизор. Вдруг в гостиную заходит радостный Феликс и из его уст прозвучало: -а пойдёмте погуляем? Сейчас так солнечно на улице и как можно упустить такой шанс? Всё таки 23 июня как никак,а мы ещё не погуляли все вместе( К Феликсу повернулся Зонтик -Да,мы давно не куда не ходили... Только вот я не уверен то что Пик и Куромаку согласятся... -их я беру на себя! С улыбкой проговорил валет червей и побежал в первую очередь в комнату розово-волосого парня. Постучался и зашёл к нему. Он подошёл к Ромео и стал его трясти что бы тот проснулся. {Pov Romeo} Я всю ночь не спал так как придумывал стихи для прекрасной дамы,я уснул 30 минут назад... Но мой сон потревожил мой же валет,от тряска своего вальта я встал с кровати и слегка потянулся и посмотрел на стоящего рядом блондина который сверкал от радости. Я же в свою очередь спросил у него: -что случилось такого то что ты так рад? На что мне ответил мой друг: -ты пойдем погуляем все вместе! На этот ответ я улыбнулся. -а Пик с Куромаку? Они же не согласятся... На что собеседник ответил: -я их не оставлю в покое пока не согласятся! -пхах,ладно,а во сколько именно мы пойдем? -нуу,где то в 12:30 так как сейчас уже стукнуло 11:10 -хорошо -угу^^ Валет наполненный радостью вышел из комнаты с подпрыжкой и пошел к Королю треф и пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.