ID работы: 1214449

пусто

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только тут.

Настройки текста
POV Женя Серые тучи мешали солнечным лучам пробиться сквозь этот гнетущий мрак. Окно было слегка приоткрыто, и лёгкие порывы воздуха, напоминали о холоде и сырости снаружи. Тишина. Вот,что можно было услышать: все сидящие люди рядом со мной внимательно изучали текст, лишь Игорь что –то рисовал, поскрипывая карандашом. Я мог видеть,как напряглась жилка на шее, мог видеть еле заметную родинку на щеке ,и глаза , такие искрящиеся и полные тепла света. Мне хотелось заглянуть через его плечо, увидеть что же он рисует . Если бы… Если бы я только мог прикоснуться к нему, почувствовать силу ,бьющую ключом под тканью рубашки. Звонок. Жаль. Так хочется продлить это мгновение,когда не нужны предлоги и выдумки ,и можно просто наслаждаться… Все встают и выбегают из кабинета , они как стадо,которое бежит к водопою. Что это со мной? Депрессия? Вряд ли . Скорее всего чувство,спрятанное в глубине моего сердца – влюблённость . Такая юная влюбленность. Я мог бы встать,признаться,но это всего лишь мечты,никто меня не поймёт в этом мире, даже он . В мире устаревших стереотипов. Пора прекращать поток мыслей. Я встал из-за парты и направился к двери, оттуда можно было услышать крики детей. Они несут радость , несут нечто сложное ,но при том понятное ,они юны и чисты. Их жизни не отягощены тяжестями сего мира. Пора бы влиться в поток бурной жизни. И играть роль. POV Автор Дверь за Игорем тихо закрылась.Шторка на окне перестала покачиваться, а на столе остался лежать его рисунок. Рисунок мужского профиля. Жени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.