ID работы: 12144515

Не спи

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Тут холодно, тесно и неприятно-страшно. Такого Сатору давно не испытывал. Он чувствует как его сжирают, как его мозг плавится, а время то течет быстрее то медленнее. Его сжимают, его трясет, и у него в первые закрадываются сомнения, на счёт жизни, людей, себя. Мысли плавно-плавно плавают. Он пока что может их поймать из воды, продолжить разговор со своим мозгом, но чувствует как течение воды становится всё быстрее и быстрее. Они скоро ускользнут, буквально из под носа. Неприятные стенки сжимаются, наверняка хотят его расплющить. Сатору не знает сколько он тут провел. Он устал. Устал и морально и физически. Когда из тебя изжимают сок, то потихоньку ты станешь похожим на лимон — что бесжалостно помяли. Против его воли глаза слепаються, и помешать этому — Сатору не может. Это плохо, очень плохо и несмотря на то что он потерял время, но ощущение его не подводит. Он не провел тут год, два, три, сто лет, он не провел. Он не может так легко сдаться какому-то кубу. Все о чем он думает — сжирает его сильнее. О ошибках молодости, и о учениках, и нем. Особенно о нем. Мысли то дают о нем думать, то плавно перетекают в разговор со скелетом. Сатору подпрыгивает, ну как сказать, насколько можно в таком пространстве. Но ощущение усталости резко накатывает на него, закрывая глаза для отдыха. Очень и очень плохо, прежде чем мозг отключается и глаза все же слепаються, Сатору говорит о том как он всех любит, и его трясет. — Не советую спать в кубе. Его все так же трясет, но сейчас он получает сердечный приступ, и его что окутывает. Глаза распахиваются, повязку режут на половину и ткань как слепая кукла падает на пол. Голос. Что заставляет его сердце биться намного чаще чем было даже перед "сном", так это его положение и голос что раздался где то там. В далеке. Либо он уже умер и попал в ад, раз уж предположительно тут и Сугуру, или... Или что? Точно ли Гёто, а не кто-то другой? Сатору сошел с ума, не иначе. Слабость мгновенно подбивает ноги, и дрожь проносится (какой уже раз?) по телу. Что ему делать? Его глаза не видят ничего, а в тоже время все. А мозг принимает одно. Бить. Впрочем это не получается, как его что то держит с сжимает так, словно хочет что б Сатору лопнул словно шарик, разбрызгивая органы, по?... По черной комнате? Или же альтернатива самой бесконечности? Тоже ничего, пусто, как и расширение территории у Годжо, так решили поприкалываться? Не смешно. Он не ценит такие шутки, даже от его бывшего друга(?). Плохо что то можно рассмотреть, не свое тело, не то что его держит, не и его врага что скрывает за бедным телом Сугуру. Его сжимают сильнее, и он чувствует что совсем чуть-чуть и будь он обычным человеком, то у него бы сломались кости. — Есть предложение сколько ты промолчал? — ещё раздается голос напоминая о больном, и о том что Годжо не может контролировать тут время. По честному он ничего не может контролировать, но этого признавать не хочется. — Кто ты? — А сколько ты будешь отрицать что я —это я? — Сколько потребуется. Я самолично убил тебя, Сугуру Гёто. — Не правильно. — усмехается он и выходит из тени. Становится светлее, и можно рассмотреть его — но не себя. Он не успевает это сделать, у него пропадет дыхание когда смотрит в такие знакомые глаза. Его плющит, блять, убейте нахуй его, я самолично его могу убить его снова, но только чтобы больше не смотреть в эти блядские-родные глаза. Резко пропадает под ногами почва, а его сжимают сильнее, но не с целью убить, а с целью удержать. Да хотя наврятли у его держателя были другие планы. И снова с ума он сходит. Снова. Он видит то прошлое что отпечаталось в его сознании, раз за разом это снилось в его кошмарах. Там у него паника, да и сейчас тоже. Там он хватает себя за волосы и дёргает в разные стороны, закусывает губы и рыдает. Рыдает тихо, его слёзы капают на землю, показывая на сколько там он отчаянный. А рядом сидит Сугуру. Мертвое тело что ещё теплое склонило голову в сторону, а его губы расползлись в предсмертной улыбке. — Тебе ведь снились кошмары об этом? Так ведь? — насмешливо говорит он, садясь рядом с его трупом, доставая сигарету. — Так почему бы и тут не будут снится, заодно я твой самых последний разговорчик. Сделаем вид что все как и раньше? — его губы принимают форму улыбки, она выглядит победно. Сатору все так же трясет, не может спокойно смотреть на ненастоящего Сугуру, на мертвого Гёто, и на себя что срывает к себе в приступе ненависти. — Приходи завтра, поболтаем ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.