ID работы: 12144568

башенки надежд и пазлы воспоминаний.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

абсолютно все башенки разрушены. никто и никогда не починит их.

Настройки текста
Примечания:
спустя десятки пропущенных, два часа опоздания и сотни нервов малышки, горбачёва решила явиться домой. розоволосая побежала к входной двери, по пути вытерая слёзы и скрещивая пальцы на то, что все хорошо. встретив старшую, у голубоглазой разрушились все надежды, на лучший исход. да даже на один из многих хороших исходов. кажется, она выбрала самый худший исход. но она вновь выбирает этот исход. вновь выбирает этот путь. она снова это сделала. та башенка из нелепо слепленных кубиков надежд разломилась сейчас, оставив после себя ненужный хлам, который позже уберёт уборщик, возможно. тот пазлик, составленный из многочисленных счастливых моментов с возлюбленной, кажется, потерял одну детальку, и больше не имеет смысла. ты больше не соберёшь его ни-ког-да. как и башенки. как и ее чувства к тебе, и доверие, и все что только можно. лишь одна деталька, меняет всю твою жизнь. жить, в надежде на собранные башенки и пазлы, когда она продолжает это делать? да нету в этом смысла. —ты.. снова употребляла?—слезы создали пелену, из за которой не было ничего видно. старшая обняла малышку. да, она снова употребила. и малышка видит. да, эффект уже прошёл, и горбачёва может определённо трезво думать и оценить свои действия. да, ей стыдно. да, она любит до безумия свою малышку. но она ничего не смогла сделать с этим. и больше ни-ког-да не сможет. —прости, прошу тебя, прости, прости..—горбачёва захлебывалась в своих слезах и извинениях. разве она не захлебнулась раньше? скорее, она захлебнулась ещё давно, утонула в обещаниях, надеждах, и вновь она утопила это все, сама утопая на дно. и то, что ее туда тянет—наркотики. тот самый кирпич, привязанный к ее шее, почему и приходится тонуть. —сашенька, я не верю тебе,—та самая из многих башенок, под наименованием «доверие», не то что бы надломилась, рассыпалась полностью, и уборщик прямо сейчас подметает весь этот мусор. этот мусор так нужен им. зачем же ты его подметаешь? может.. ещё получится слепить из них новые башенки? даже любовь саши, кажется, не может повлиять на зависимость. она любит ее. они обе любят друг друга. но жить в мире, где нету башенок, названия которых «взаимопонимание» и «доверие», просто невозможно. они стараются. стараются изо всех сил выжать из их любви небольшие надежды. слепить из них кубики, и построить новые башенки. любовь саши, маленькая девочка, смотрит сейчас на свою возлюбленную, и плачет. плачет от безысходности. что же ты наделала, сашенька? сашуля, ты больше не построишь башенки. ты больше не сможешь найти детальку от пазла. он не имеет смысла. твоя любовь к девочке не имеет смысла. очнись, твоя жизнь, не имеет смысла. не имеет смысла без голубых глаз. —я сама, не верю себе..—вздохнула кареглазая.—понимаешь,—горбачёва взяла за плечи малышку, со слезами на глазах, будто «умоляя» ее выслушать. и аленка слушает. девочка любит. девочка все ещё надеется.—я не хотела. они подсыпают. понимаешь?—старшая трясла голубоглазую за плечи.—поверь мне, прошу..—сил не осталось. горбачёва облокотилась на стенку и скатилась к полу. кажется, она сама себе прямо сейчас не верит. в ее голове построились новые башенки, такие как «враньё», или «обман», погодите, но ведь это правда. сашенька себя накручивает. тут бы дурак даже не поверил! —сашуль..—голубоглазая хочет верить в это. не получается.—я не верю тебе.. вот дела. кажется, сейчас все башенки, под вкладкой «любимая сашенька» обрушились. как так? неужели это.. все? нет, пожалуйста.. старшая поднимает глаза на малышку. она не доверяет. больше никогда тебе не поверит. пойми это! —саш.. уйди.—это конец. младшая больше никогда не поверит ей. как бы не хотелось. слишком больно. когда сашенька погубит себя, потонув ещё глубже, будет больнее. сложно, наверное, из всех путей выбрать тот, что рушит все башенки и абсолютно полностью ломает пазл? определённо да. сложно. но разве у малышки есть выбор? она не хочет делать себе больнее. ей больно видеть сашеньку такой. ее так горячо-любимую сашеньку. до смерти любимую. придётся подавить эти чувства, если не умереть. старшая уходит. не забрав никаких вещей. ничего. она знает, что возвращаться не придётся. малышка не знает. девочка уверенна, что сашенька придёт и заберёт их. но забирать уже будет поздно. нету смысла. стоит перед порогом, смотря в голубые глаза. как же она любит эти глаза. нету смысла в ее никчемной жизни без этих глаз. они сливаются в поцелуе. в прощальном, самом последним. со вкусом боли и привкусом соленых слез и крови с губ. руки саши не позволили себе трогать где либо аленку, кроме щёк. пару нежных касаний, ничего большего и не нужно. обе плачут. обе знают, что так будет лучше. и обе прощаются. навсегда. уходят друг от друга, любя. любя до бесконечности. и больше никогда не соберут этот чертов пазл, и не построит башенки надежд. так и потонув в них. потонув в своих надеждах. в своих обещаниях. она обещала малышке. кто же мог подумать, что она не держит обещаний? не держит. и малышка понимает, что в следующий раз будет так же. следующего раза не будет. больно. сашенька хочет возразить. не хочет уходить. но она знает как ее девочке больно. она не хочет причинять малышке боль. этот исход погубит обеих. довольно быстро погубит. очень ожидаемо. как же они ошибались, выбирая этот путь. но уже поздно. поздно что-либо менять. они опоздали. в их жизнях нету смысла друг без друга. они обе поняли это, слишком поздно. абсолютно все башенки разрушены. и никто и никогда больше не починит их. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.