ID работы: 12144570

Она плакала

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Люцифер опаздывает на час. Они уже давно могли быть мужем и женой, но её возлюбленного всё нет и нет. Его автомобиль стоит на парковке, но стёкла тонированные и не видно есть ли так кто-то. Видно лишь какие-то движения на задних сидениях, больше ничего. — Вики, он скоро придёт. Не волнуйся, скоро вы будете одним целым. Может какие-то важные дела возникли и из-за этого он опаздывает? — говорит черноволосая девушка, поглаживая плечо невесты. — Очень надеюсь, что ничего не случилось. У мене сердце не на месте, что-то не так. — Всё хорошо, Ви. Это нормально, всё волнуются перед свадьбой. — Наверное. Мими, я пойду возьму в машине воду и сразу же вернусь. Хорошо? — Иди. Придерживая подол белого свадебного платья, девушка пошла к чёрному джипу. Она дёрнула ручку, не та не поддалась. Кляцнула ещё раз ключём и снова проверила ручку, но она не поддавалась. Вики прислонилась головой к окну, чтобы посмотреть, возможно что-то мешает открыть дверь, но увидела то, что не хотела бы. Ноги стали ватными, почва ушла из-под ног. Краткими шагами она шла назад, а по щекам её лились слёзы. — Нет. Не верю, — пустым голосом прошептала та, седая на асфальт. — Не верю! Боль и обида душили её. Её сердце разбито. На заднем сидении автомобиля её жених и подруга некого не стыдясь занимались любовью. — Вики, случилось? Мими подбежала к подруге и взволновано смотрела на неё. На крик невесты сошлись все. Никто не мог понять, почему она в таком состоянии. — Ви, что случилось? И где, мать вашу, Люций? — не выдерживал Ади и не подумав сказал, то что думал. Услышав имя возлюбленного Уокер подняла голову на Ади и со всей болью в глазах смотрела на него. Только одного взгляда хватило, чтобы всё понять. — Где он? Но она молчала, лишь плакала. Мими как могла успокаивала, но ничего не помогало. Рыжик быстро сообразил и посмотрел в окно машины. Сначала он стучал, потом даже думал выбить стекло, но ему удалось открыть дверь, хоть и пришлось прибавить силы. Он схватил Люцифера за рубашку и выкинул из салона автомобиля и прижал его к передней двери машины. — Что ты творишь?! Вот, посмотри на свою невесту!!! Видишь что ты натворил?!!! — указывал пальцем на разбитую девушку, в белом платье, которая уже не хотела жить. Ведь Люцифер был единственным кто был у неё. Ади ударил его так, что Денница отлетел в сторону. И в этот момент с машины вишла Ости? — Ости? — Мими была в шоке. Услышав имя «подруги» Вики подняла глаза и посмотрела на неё. — За что? За что ты так со мной, Ости? — медленно подходя к девушке шепчет Уокер. — Что я тебе сделала? Ответь мне!!! — Вики, — Дино отнял её, чтобы немного успокоить, и не дать ей ударить Ости, ведь он прекрасно знал, что Вики может сделать. — Вики… Любимая… — Шатенку как током ударило, от такого заявления. — Не смей меня так называть!!! Слышишь, я больше не твоя. Не твоя любимая. Ты сделал свой выбор. Убирайся!!! — Вики. — Убирайся!!! ———— Снова новый день ———— А ты без нее Она растеряна Как смотреть в глаза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.