ID работы: 12144596

Ночной Клуб

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прекрасное солнечное утро Оливия,Ботан,Брайн проснулись Они позавтракали и пошли заниматься своими делами Ботан предложил Оливие:Оливия может пойдем погуляем? —Ну если честно то не очень хочется... Ботан:Ну ладно может быть в другой раз погуляем... Брайн:Ребят может сегодня вечером поедем в ночной клуб? Оливия:Хм...Почему бы и нет давай,Ботан поедешь с нами? —Ну я тоже не против,давайте вместе поедим А тогда уже заходила солнце и все начали собираться Все уже собирались и уже пошли в машину Они уже пришли к машина и поехали Уже почти был вечер и они почти приехали Они уже приехали А тогда еще Оливия была одета в мини юбке,чулках,лифчике,олимпийке и на длинных каблуках Брайн:забыл предупредить что мы можем быть после этого ночного клуба пьяными в хлам.. Оливия:Похуй главное чтобы было ахуенно) Они зашли в этот ночной клуб и начали вместе тусить а в этом клубе было много людей *в мыслях Оливии*может напиться вместе с Брайном и Ботаном в хлам? Оливия:ребят давайте все напьемся в хлам?) Брайн и Ботан:впринципи мы не против) Оливия:Окей сейчас принесу винишко) Оливия пошла за вином Она опять пришла и начала его открывать Она его открыла и все они начали бухать А потом они выпили еще 2 бутылки вина Они были пьяны в хлам Они вместе решили пойти в туалет Ботан начал снимать с Оливии ее трусики и лифчик А Брайн начал ее трогать за интимные места Оливия была не против Брайн и Ботан начали снимать штаны и трусы Они поставили Оливию раком Брайн засунул свой большой жирный член в ее узкую попку а Ботан засунул свой нежный член в ее ротик Оливия:ах~п-пожалуйста прекратите~ Брайн и Ботан:еще одно слово будем трахать тебя еще жостче) Оливия начала стонать и глотать сперму Ботана Брайн и Ботан начали трахать Оливию еще жостче но они поставили ее уже в другую позу Она еще больше начала стонать Оливия:п-пожалуйста хватит~ Ботан и Брайн:ну все ты напросилась) Они начали ее очень быстро и жостко трахать И из-за жосткого траха не стенах была сперма Потом Брайн и Ботан вспомнили что брали с собой презервативы они их открыли и одели на член И Ботан и Брайн засунули свои члены в ее киску и начали очень жостко ее трахать в киску Оливия:Ах~мгх~я-я б-больше н-не м-м-могу~ Ботан и Брайн:потерпи))))) Оливия:ах~ п-постараюсь~ Потом они сняли презики и кончили ей на грудь и на лицо Наступила полуночь(00:00) Они решили закончить и они начали одеваться Но они понимали что еще не совсем отошли от пьянки и не ехали домой но они решили рискнуть так как делать уже нечего Они начали выходить если как из этого клуба но все же вышли ели как и они уже начали уежать домой По дороге Оливия и Ботан уснули(за рулём был Брайн) Они приехали домой и если как дошли до квартиры и открыли ее Они уже немного отошли от пьянки и уже пошли переодеваться и ложиться спать *на утро* Оливия проснулась первее всех *в ее мыслях*о боже я вспомнила вчерашний день...но было прикольно) Брайн и Ботан проснулись Оливия:доброе утро)вы же помните вчерашний день? Ботан:эээ...*вспомнил*я вспомнил... Брайн:и я... Оливия:ну ничего страшного)можеи даже повторить но не сегодня Брайн:я не против) Ботан:и я)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.