Мир рушился у него на глазах. Куски того падали словно пот с его лба и разбивались о стол, в дребезги.
Мужчина всё сидел и глядел на мелкие капли пота постепенно перетекающие в более крупные. Дело не совсем весёлое скажу я вам.
Он, мужественный очкарик, всегда много потел, поэтому и сидел сейчас в одной рубашке да брюках, пиджак давно лежал на кожанном диване рядышком. Рядышком также сидела его молодая секретарша, она всегда что-то увлечённо читала изредка оглядываясь, не могла же она сказать что на планшете закреплены вовсе не записи, а чёртовы сумерки в расспечатанном виде, но он конечно всё знал ведь умел читать мысли, да и она уже пару раз разбалтывала это.
***
Прошёл час. Пришло время приступа желания справедливости у гордого очкарика.
Он уже пятнадцать минут как пытался что-то там да сделать и туда куда-то не пойми что отправить, но всё безуспешно... Хотя может это только из-за того что прошло только пятнадцать минут. Его верная помошница тихо посмеивалась.
***
Прошёл другой час. Секретарша и очкарик разговорились.
Они обсуждали недавние события в мире, но кажется женщина что-то не то сказала. Его брови казались хмурее чем раньше.
***
Прошёл ещё час и наконец пришло время проветривать кабинет. Вместе с застоявшимся воздухом из кабинета вылетел стол...
Секретарша любила вечерний бриз.