ID работы: 12144634

поездка в Сухвати

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд в столицу Сухвати

Настройки текста
Два парня вышли из поезда, на вокзале диктор объявил обычную предупреждающую речь. —внимание! Вы прибыли в Сухвати, не забывайте личные вещи и не оставляйте детей без присмотра! — послышался дикторский женский голос из динамика. Двое юношей шли через толпу народа, которая тоже куда-то спешила. Молодые люди были явно не из Сухвати. Один парень был из Варуленда, о чем говорили его зелёные очки с пружиной на линзах.Второй же был из королевства Натаниэля, это было видно по темно-русой макушке и острым эльфийским ушам. Местные жители были не удивлены приезду иностранных туристов, в современное время, это норма. —Вау, не думал, что в Сухвати так красиво! — с восторгом сказал 19-ти летний парень, чьё имя было Даниэль, именно так его назвал маленький принц Натаниэль, встретив его обычным воровским мальчишкой без дома,а когда Даниэль подрос, он стал его верным помощником. Ну, а мы вернёмся к нашим героям. —действительно.. — чуть тише сказал Хару, он был постарше Даниэля, варулендцу было 22 года, он был помощником Дару, а так же его другом. Юноши рассматривали вокзал столицы Сухвати, который ну, уж очень был похож на Китай или другую азиатскую страну, но это было не важно, ведь это не мешало предавать городу красоту в восточном стиле. Эльфик шёл рядом со своим другом чуть подпрыгивая, глаза его горели от счастья и огней, которые отражались в его карьих глазах. Помощник наследника Варуленда, сам того не замечая, начал разговор. —уже прошло два месяца с исчезновения правителей. Сору до сих пор не может поверить в то, что Дару пропал— смотря на горящие фонари с иероглифами, сказал парень со светло-зелеными волосами. Кареглазый решил поддержать разговор —Разве ты не поверил в то, что сказал король Вару? —сказал эльф, а в его глазах будто был знак вопроса. —смеёшься?— спросил варулендец,смотря на друга, как на наивного идиота, но продолжил —Я думаю, мы сможем найти более правдивую информацию по исчезновению правителей, без бредней сумасшедшего деда!—возмущённо предъявил обладатель зелёных очков. Он действительно не верил в то, что ему сказал бывший правитель. С одной стороны, это было грубо назвать Вару сумасшедшим, а с другой, это тоже самое, что сказать людям из нашего мира, про существование НЛО, призраков и всякого такого. Плюс, Вару уже почти 60,да и сидит он за решёткой, вполне, он мог потерять рассудок, но этого не случилось. Какого будет удивление мальчишки, когда правители вернутся из мира людей. Вернёмся же к разговору друзей, точнее, что было дальше. Даниэль промолчал, на так сказать, непрошенное мнение товарища. Вскоре, они дошли до ворот, что и были вход в дом пропавшего Теруко. Но вот незадача, там их встретил младший брат правителя, точнее Ли, парень с красными волосами посмотрел на них неодобрительно, а в итоге грубо выдал —прошу простить, но это частная территория, короче! выматывайтесь! — резко сказал младший брат правителя Хару терпеть такого не стал и кинул недоброжелателю ответ —грубиян! —но в тот же миг к ним подбежал другой парень, с более светлыми волосами. —Хару! Даниэль! Давно не виделись, аж два месяца! Ах, как быстро время летит! — не успел парень, чьё имя Юкко, сказать что-то ещё, как эльф выкрикнул его имя. —ЮККО! — и что Даниэль, что Хару накинулись на помощника Теруко с объятиями. —что? ты знаешь этих двоих? — задал вполне логичный вопрос Ли —конечно! это помощники правителей! будь вежлевее! — с замечанием, сказал парень брат правителя Сухвати лишь тихо сказал. —Оу... — он чувствовал себя отдалённым и отвергнутым. Время близилось к вечеру, два парня сидели около особняка разговаривая —у короля есть братья? буду знать — не громко выдал помощник Натаниэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.