ID работы: 12144634

поездка в Сухвати

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча со старшим братом

Настройки текста
Пока все собирались в обеденном зале, наш герой, по имени Юкко взял ведро с водой и направился к колоду, который был рядом с домом. Как только парень поставил ведро около колодца, кто-то взял его за плечи со спины и донесся вызглас до боли знакомого голоса —Юкко! — вскрикнул голос сзади. Это был Хэй, а именно, старший брат самого Юкко, парню было 24 года, пока его младшему брату 20.Парень, который шёл за водой, отпрыгнул в сторону. —Брат!? Не пугай так больше! Ну... Как дела..? — спросил младший братик, выдохнув от пяти секундного испуга. —Ох! Тебя волнует?! Как мило! Нормально все. Спасибо— сказал Хэй и со странным тоном голоса продолжил. —Ты даже в гости перестал заглядывать, новерное, все ещё возишься с Теруко? Бедняжка... — так сказать, Хэй "пожалел" младшего братца.На это, 20-ти летний парень возразил —Не говори так! Мне нравится моя работа! — немного испуганно и боясь, пояснил Юкко. —Как знаешь. И что же ты тут делаешь? Ты даже семью не навещаешь, какая досада. — используя свой актёрский талант,расстроенно проговорил старшенький. —Я звонил маме на прошлой неделе... Ближе к праздникам я приеду домой... — чуть нервничая, промямлил Юкко, но это было слышно. —Умничка! Я горжусь тобой, братишка! — Хэй похвалил младшего. Но тут же, 24-х летний парень схватил брата за воротник и поднёс к своему лицу, а затем, угрожающе сказал. —А теперь отвечай, куда этот Теруко запропастился? — суровым тоном спросил старший брат. Юкко еле-еле выдавил их себя несколько предложений —Как это..?! Он же работает! С чего ты взял, что он пропал!? — по лицу парня пробежал холодный пот,но слава богу, нападающий отпустил его. —Да..? Выскочка решил закрыться в 4-х стенах и молчать? Интересно - интересно. — чуть задумавшись, сказал Хэй,а в итоге решил извиниться —Извини! Напугал? Больше так не буду! Что ж, увидимся на праздниках! Пока - пока! — закончив реплику, юноша стал удаляться, но вдруг, его будто пронзило воспоминаниями, или же это галлюцинации? Сам Хэй лежал на сырой земле, а напротив него стоял человек, это... Теруко? Да, именно он. Сын Нацу стоял с мечом, смотря на старшего брата Юкко. Вокруг была толпа людей, которые не могли поверить в то, что Теруко победил Хэя, или же сейчас начнётся бой? Было такое ощущение, будто Хэй на ходу провалился в сон, и он просто спит. Всё сидящие за столом, стали кликать Юкко, который был в неком трансе, он вспоминал ту ситуацию с Хэем, которая произошла буквально час назад. —Юкко, черт тебя возьми! У тебя чай уже остыл. Что случилось? — громко спросил Ли, дабы разбудить парня. —А! Да! Вкусный чай! — юноша наконец-то заговорил. —Только не говори, что встретил его. Часто я Хэя на улице стал встречать— то-ли с ужасом, то-ли с волнением на лице, проговорил средний брат. —Что? О ком речь вообще? — спросил эльф с темно-русыми волосами, не понимая, кто такой Хэй, и откуда он вообще взялся. —Всё в порядке... Мой брат просто хотел узнать, где Теруко... — по лицу Юкко было видно, что он переживает, но почему, расскажу чуть позже. —И ты сказал ему? — с более растерянной физиономией, спросил юноша, который был средний в семье. —Нет... Нет, что ты..! Но он подозревает явно... Это не к добру... Если Хэй узнает... Меня это волнует! — совсем расстренно выгласил младший брат Хэя. Им нельзя было рассказывать никому об исчезновении правителей, чтоб не поднимать панику, да и плюс, их, как и Вару могут сравнить с сумасшедшими. А им с больной матерью и отчаянным отцом, это совсем не к месту. —О-о-х... Почему твой брат хочет узнать что с правителя ми? Они знакомы? — спросил обладатель эльфийских ушей. —Ну-у-у.... Они когда-то были друзьями... — с неуверенностью объяснил Юкко. —О-о..! Время историй? — с таким же "пафосным" взглядом, как ранее говорил Хару, эльф задал вопрос, облакотившись на стул. —Хах! Да там ничего такого нет! Хэй завидует моему брату, что он смог достичь что-то и.. — не успел договорить Ли, как получил подзатыльник от младшего брата, Юи. —Ай! — недовольно крикнул средний сын Аки —Прости, Юкко... —с виноватыми глазами, извинился Сухватист. —Всё хорошо. Так и есть— Дабы успокоить не до-драку, высказал 20-ти летний парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.