ID работы: 12144718

Счастливые фиолетовые вспышки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Летний вечер всегда ласков и приятен, он лучше всего проявляется в период самого заката, когда теплое небесное светило как бы укрывает землю одеялом мрака, который не поглощает, но как бы тепло укутывает. В траве не умолкают кузнечики, а по цветам порхают бабочки.Всем дышится легче, даже растения, утомленные зноем летнего дня, взбадриваются, ощутив приближение вечерней прохлады.       Девушка до сих пор чувствовала неконтролируемую окрыленность даже от мимолетного нахождения рядом с парнем. Окрыленность, которую она, умная девушка, не могла затмить другими мыслями и ощущениями.Окрыленность души от влюбленности в этого молодого и красивого парня.       Дима держал ее за руку и вел домой, как маленькую сестру.Влад проводил Соню до подъезда, поболтал с ней и пошел в совершенно другую сторону, отличную от его пути домой.Соня и Алиса живут в соседних домах, поэтому долго Диме идти не пришлось.       Вот они остановились у подъезда, у девушки по прежнему было плохое настроение, улыбки на лице как и не бывало, а Дима пытался ее вернуть.   — Ладно, Лис, я думаю тебе стоит побыть одной.Надеюсь, что ты не сердишься на меня за то, что я сказал ранее.До завтра. — нервничая, произнес парень.  — До завтра.       Парень притянул ее к себе, она уткнулась в его черную футболку лицом.Они оба молчали.Он обнял ее двумя руками, одной поглаживал ее по голове, второй держал рядом с собой.Постояв так несколько десятков секунд, он отпустил ее, чмокнул в макушку головы и попрощался еще раз — Увидимся завтра.       Алиса тяжко развернулась и зашла в подъезд.Кричать было трудно, тогда бы все услышали.Она с трудом поднялась на свой этаж, ввалилась в квартиру и без лишних слов ушла в свою комнату.       В горле чувствуется болезненный ком, который так и давит на состояние.На глазах выступают слезы, которые девушка так старательно пыталась скрыть.Нижняя губа начинает дрожать, она чувствует, как её защита разваливается, слезы бесконтрольно текут по красным щекам.       «Я не хотела, чтобы расставание было именно таким.Вроде как я уже и ничего не чувствовала, но почему мне так больно? Чувство вины у меня огромное, как будто я совершила преступление.Но он делал тоже, что и я, развлекался, и вообще другую девочку лапал.»       Мелкая дрожь проходит по телу, а тушь начинает растекаться. У неё было столько планов, идей, но пришёл конец.Она слизывает с губ солоноватые слёзы, пытаясь уже принять тот факт, что пришёл конец, но в голову всплывают разные воспоминания, заставляющие опять зарыться в подушку.       Телефон Алиса выключила и просто лежала на кровати, тупо смотря в потолок.Через пятнадцать минут она вырубилась, хоть и плакала во сне.Дима, Соня и Влад оборвали ей телефон, но так и не дождались ответа.Они боялись, что девушка покончит собой, как наверняка хотела сделать, но к счастью этого не случилось.       Алиса проспала до одиннадцати, пока не пришла ее мама со смены и не разбудила ее.С тоскливым опухшим и красным лицом она поднялась с кровати и пошла завтракать.Размазывая еду по тарелке вилкой, она вдумчиво смотрела в скатерть, вспоминая прошлый день, вечер и ночь.Мама Алисы испуганно следила за движениями дочери и взволнованно спросила — У тебя что-то случилось?   — А? Что? Нет, ничего не случилось.  — Просто ты какая-то странная с утра, я волнуюсь.   — Я же сказала, все нормально.  — Знаешь, я хотела устроить семейный ужин перед моим отъездом, позови Максима, он ведь тоже часть семьи.  — Нет никакого Максима, мама.Уже нет.  — А вы что, расстались? Вы ведь были такие счастливые.   — Расстались и расстались мам.Не действуй на нервы, и так тошно.На ужин из своих я никого звать не буду.   — Ладно, как скажешь.Тогда изволь появиться дома на этом ужине.  — Если захочу, то приду.В мою комнату не заходить, я буду на гитаре играть, а то вдохновение спугнешь.       Оставив тарелку на половину пустой, она встала из-за стола и вернулась в свою комнату, прыгнула на кровать и стала руками щупать гитару.Бессильно она сделала рывок рукой и дотронулась до струн, а там уже ухватилась за ее гриф.Перекинув инструмент через себя, девушка покряхтывая села в позу бабочки, устроилась поудобнее и стала вспоминать аккорды и бои. Алиса словно оторвалась от реальности, просто пела.И одновременно с этим, будто бы пела ее душа, которая вдруг обрела свой голос.Пальцы ловко зажимали определенные струны и придавали красочность игры.       Через пятнадцать минут она вспомнила о своем телефоне, и швырнув гитару в сторону, уставилась в телефон.Устройство будто лопалось от многочисленных сообщений и уведомлений.Соня как самая лучшая подруга оборвала ей телефон в семьдесят пропущенных, двадцать семь сообщений в «ВКонтакте», три сообщения в «Инстаграм» и несколько сообщений в «Сбербанк», скидывая периодически по рублю с гневными сообщениями.       Как только девушка зашла в социальную сеть, тут же получила звонок от рыжеволосой волнующейся подруги.  — Твою мать, Лиса! Сколько можно так меня пугать! Я думала ты копыта уже отбросила, почему не отвечала? Мне пришлось на уши поднять Дарьяну, Машу, Влада и Диму, где мои извинения? — страшно ругаясь в трубку, кричала девушка.  — Прости, я выключила телефон и уснула.Ты бы видела сколько у меня сообщений от Артема и Ильи по типу «Какая же ты шлюха, ты бы знала, как Максу без тебя плохо, а ты еще и не отвечаешь никому, не делай вид, что тебе обидно!»  — Вот уроды.Но не переводи тему.Влад и Дима тут почти с ума сошли, потому что ты не отвечала, ты издеваешься? Мне что надо было думать! Я тебя прекрасно знаю, ты могла и на крышу пойти, и вены вскрыть, и таблетками наглотаться, на которые у тебя аллергия.Ты меня скоро в могилу сведешь, а мне всего пятнадцать, я еще не погуляла на своей свадьбе, так что не торопи события.   — Ладно, не буду.Извини, и Диме с Владом передай, что я не хотела вас нагружать так.  — Мы не обижаемся!  — Ах ты сучка Соня.Почему не сказала, что они там?  — Не хотела тебя нагружать! Кстати, поехали сегодня к Владу на дачу, там будем мы, его одноклассники, несколько наших друзей с района и вроде как твои подружки — Дарьяна, Маша и Диана, которая тебе еще смайл колола.Будет весело!  — Ну можно и поехать, почему бы и нет.  — Отлично, тогда сейчас собирайся, пойдем по магазинам, нам столько всего надо купить!   — Столько всего, это что ты имеешь ввиду?   — Ну алкоголь, просто газировку, сладкое, каких нибудь вкусняшек, да блин, что увидим, то и возьмем.Мясо обязательно надо взять.  — Да и вообще, какая тебе тусовка? У тебя же травма.   — Да похуй, если я что-то хочу, я это получаю, ты ведь знаешь.Давай скорее, мы будем тебя ждать у медицинского центра.

***

      Пройдя в глубь дома, можно заметить яркие огоньки ослепляют глаза, музыка бьет по ушам, заставляя сердце биться в ритм.Теперь дом Влада набит гиперактивными парнями и шумными девушками, которые действительно умеют веселиться.Кто-то трясся в непонятном танце, даже не в такт музыке. Кто-то курил травку, или кальян, сидя на диване. Кто-то блевал в правом углу от меня, от чего я и Соня морщились. София сложила руки на груди, и вернула взгляд на дверной проем в гостиную, разглядывая подростков под алкогольным опьянением.Кто-то лежал на полу после пьяного отрыва. Кто-то уединялся, поднимаясь наверх, в основном это были смазливые парочки из класса Влада и его параллели. Что и требовалось доказать. Подростковая жизнь.       Невесело было только Алисе.Хоть тут и были ее друзья, настроения как не бывало.Уж настолько сильно ей вбилось в голову расставание с Максимом.Ничто ей не помогало, ни сладкое, ни пицца, ни даже роллы, которые она очень сильно любила.В то время Соня отрывалась как бешеная, и являлась первой, кто предложил поиграть в знаменитую игру для вечеринок «Правда или действие»   — Ты серьезно? Мы ведь теперь все пересосемся, если играем с тобой. — усмехнулась одна из присутствующих.   — Ничего страшного, потерпите друг друга. — броско ответила Соня и стала созывать людей.       Собралось небольшое количество человек, но этого хватало для игры.Первый парень, Юра, который был за любой кипиш, задал вопрос Алисе.   — Пробовала наркотики? Это даже не относится к игре, мне просто интересно.Ты какая-то зажатая, попробуй.Ничего не будет.Это еще легкие.Тебе просто хорошо очень станет и все.       Алиса наотрез отказывалась — меня затянет.Я не похожа на ебнутую.  — Не кипишуй, тебе не надо будет платить.Я не против поделиться.Просто расслабься. — произнес парень и протянул ей.       Алиса долго думала, крутила пакетик из стороны в сторону и сомнительно посматривала на Соню.  — Да ну чего ты, ничего страшного не случится.Давай! Я тоже попробую, честно-честно.       Достав из пакетика марку, девушка с волнением и страхом в глазах закидывает её в рот, смакуя на языке чуть горьковатый вкус.Опрокинув голову на спинку дивана, девушка с довольной и, наверняка идиотской улыбкой, пялится в потолок, замечая, как он меняет бледно серый цвет на более яркие, более ядовитые, раздражающие и без того измотанное зрение.Перед глазами всё плывёт, а тело отказывается двигаться. Кто бы знал, как девушке понравилась эта эйфория. В такие моменты ее перестали волновать все проблемы: родители, друзья и расставание с парнем.   — Ну что, клево? Я тоже буду.Дай сюда. — перехватила наркотик София.       Первая вспышка в глазах произошла спустя десять минут после принятия наркотика.Светились фиолетовые, оранжевые, желтые блики.Потом резко белая вспышка и помутнение в глазах.       Очнулась девушка на втором этаже, в одной из спален, она просто лежала на кровати, не укрытая одеялом.Рядом с ней был Юра — этого человека она не знала, это был один из дальних знакомых Влада.Голова раскалывалась, в горле было сухо, как в пустыне.Волосы были похожи на гнездо, лицо было покрасневшим, веки опухли, вероятно от слез.Девушка попыталась подняться с кровати, но это было достаточно трудно, низ живота безумно болел.       «Резко стянув с себя спортивные штаны с боксерами, раздвинул ножки девушки и удобно устроившись, начал входить. Парень ещё даже не дошёл до середины, как Алиса начала выть от адской боли.Он вытирал мокрые дорожки ее слез, ласково успокаивая.Девушка закусила губу, чтобы сильно не хныкать, а так хотелось, потому что парень двигался в ней так хорошо и свободно, что ей хотелось большего.Парень брал ее, входил в нее, такую влажную и открытую для него, что он сам чуть не стонал, но сдерживался.»  — Господи… — произнесла Алиса, нервно потирая глаза. — Какая же я долбоебка.       С трудом и болью девушка встала с кровати, накинула огромную футболку и с ужасом выбежала из комнаты.       После того, как она оглядела обстановку в доме, у нее задергался глаз.На полу разбросаны бутылки, и в коридоре, и на кухне, и в зале и в некоторых комнатах.Гости валялись непонятно где, кто-то спал на диване, кто-то на столе, а кто-то и вовсе на половике.Влада она обнаружила в ванной, в обнимку с душем.       Соня спала на диване, укрывшись одной из огромных подушек.Еда была разбросана, кухня была в фантиках и корках от апельсинов и лимонов.Обстановка была ужасная.       Алиса отправилась на поиски своего телефона.Он оказался на втором этаже, под кроватью той комнаты, где проснулась девушка.Как ей не хотелось туда возвращаться, она тихо зашла в комнату, а потом с ватными ногами вышла оттуда.       В телефоне было около пяти пропущенных от мамы.Девушка совсем забыла о вечернем семейном ужине, на что ее мама отреагировала не очень радостно.       «Для тебя семья настолько не важна, что ты не явилась на ужин, так еще и не берешь звонки? Ничего другого я не ожидала, сегодня если ты придешь домой, меня ты уже не увидишь.Я уезжаю к родственникам в Калугу.Мне очень интересно, где ты была всю ночь.Как посчитаешь нужным, ответишь!»       «Привет мам, прости меня пожалуйста, что я не пришла на ужин.Я забыла тебя предупредить, что мы остались на даче у Сони с ночевкой.Я очень хотела прийти на ужин.Сегодня я вернусь домой и уберусь дома, если хочешь.Сделаю все что нужно.Я не взяла трубку, потому что телефон сел, сейчас я откопала зарядку, еле-еле он работает, люблю, целую!»       Девушка уселась на стул у подоконника, налила в бокал то, что осталось какого-то ликера с шоколадом, который ребята урвали по скидке и утирая слезы сидела и думала о всех ее поступках.       Услышав грохот со стороны зала, Алиса встрепенулась, допила содержимое бокала, зажмурила глаза.Это проснулась Соня.  — Доброго полудня, дорогуша.Господи, выглядишь, как будто тебя камазом переехали, опухшая такая.Крем дать? — протирая глаза, произнесла Соня и потянулась к бутылке с водой.   — Нет, спасибо — прохрипела блондинка и шмыгнула носом.Когда мы домой поедем? Я хочу домой.   — Да ладно тебе.   — Сонь, я хочу домой.Если хочешь, я уеду одна, только скажи, в каком месте я нахожусь.   — Я сейчас что-нибудь придумаю.Давай немного уберемся, я оставлю записку Владу и мы поедем.       Через час Алиса и Соня отправились домой.По дороге домой рыжеволосая отсыпалась в такси, а Алиса думала обо всем, что она сделала за последнее время.Девушка чувствовала болезненный укол совести и огромное, накатившее чувство вины, которое начало буквально топить её.Она прокусывала внутреннюю сторону губы до крови, опуская взгляд вниз.В огромном напряжении девушка доехала до города, у подъезда вышла вместе с Соней и вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.