ID работы: 12144718

Счастливые фиолетовые вспышки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Соня вернулась двадцать первого, фотографии с дня рождения пришли девятнадцатого.Тимур рассматривал их и хохотал от души.На первой фотке он плясал с отцом Эда, на другой заигрывал с племянником.Упс, этого здесь быть не должно.А тут снимок, после того, как Эд и Алиса сидели на крыльце и курили.Господи боже, они такие веселые, а Эд обкурыш, по глазам видно.Недовольный Костя ругает Тимура, а потом пьет вино.Мартин сидит за столом и наблюдает за друзьями.Тимур был слегка расстроен, потому что его кудрявого друга мало было на общих снимках. — Бедный Марти — подумал парень.       Мартин с детства был нелюбим своими родными.Помимо него, в семье был еще один ребенок, которому уделяли больше внимания и окружали его заботой.За оценки парня постоянно ругали — каждая четверка стоила ему ужина или чего-то подобного.Друзей у него не было, до появления Тимура, Кости и Эда сверстники не заговаривали с ним, а только лишь подшучивали за спиной.Парень так и не понял, почему с ним никто не общался.Он часто пытался замазать какие то царапины или веснушки, чтобы над ним не смеялись, но все становилось еще хуже.       Вслед он часто слышал — кудрявый, лохматый, пушистый.Так как кудрявые волосы было опасно стричь коротко, родители этого не делали, а только лишь подравнивали концы каждый месяц.К концу девятого класса они достигли размера каре, а Марти их всячески обрезал по мочку уха.       Укладывать волосы у Марти не было времени, фен постоянно забирала мама и парню приходилось ходить с кудрями, прилизанными у корней.Даже в пятнадцать лет над ним смеялись.Он был отличником, редко гулял и выходил из дома только в магазин или по другим нуждам.       Девушки не интересовались им вовсе.Они заглядывались на более популярных парней в классах или параллели, они выглядели грознее, чем Марти, именно поэтому тоже вставали на сторону своих возлюбленных и смеялись над одноклассникам.       Что только Мартин не получал от них в качестве издевок — у него отбирали карманные деньги, рюкзак, сломали его наушники, разбили телефон.Выкидывали его вещи в окно или ведро.Обливали его водой или специально толкали.Один раз дошло до того что его толкнули с лестницы, а Мартин упал и сильно ударился.Но даже это не пробило в одноклассниках каплю сочувствия.Эд не всегда успевал на помощь, но даже так обидчики получали по заслугам, уже после школы.И об этом никто не заикался, все знали, кто отец Эда.       Из-за издевательств парень стал увлекаться селфхармом.Это он услышал от одноклассника, когда тот смеялся над ним «иди порежь себе вены и поплачь, придурок»       Он всерьез взял нож и резал руки.Спустя неделю это заметила мать и била ему по порезам, чтобы тот запомнил, что это плохо и больше так не делал.Тогда Мартин стал резать ноги.       Его одноклассники заметили порезы в раздевалке и высмеяли его, доложили учителю.А классный руководитель вместо того, чтобы оказать психологическую помощь, позвонила родителям и ситуация повторилась.       В десятом классе у Мартина появилась девушка.Они встречались тайно, парень боялся, что родители узнают об этом и будут ругаться.К тому времени он уже был знаком с Костей, Тимуром и Эдом, они помогали ему скрывать это и часто отмазывали у родителей.       В середине десятого класса его мама все-таки пронюхала, что у Марти кто-то есть.Несмотря на его возраст, его отец побил его, и запер в комнате, не давая еды.Последнее слово осталось за родителями, в его шестнадцать лет предстоял выбор — остаться с семьей, бросить любимую девушку и учиться дальше или остаться со своей половинкой.       Как человек, который не хотел терять свои первые в жизни отношения, он сбежал через окно, благо они жили на втором этаже, юноша без проблем спустился по трубе на картуз первого этажа и спрыгнул, только зря.       Его девушка — Кира, как только узнала, посмеялась над ним, а через неделю бросила, признавшись, что это был пиар ход от старшеклассников, она предала его, как предавали остальные, кто хоть минуту говорил с ним, а потом прикрывался заданием в игре.От обиды он ушел жить к Эду на некоторое время, раздавал листовки, зарабатывал на жизнь, купил гитару, тогда жить стало легче.       Позже, когда у Эда появилась своя квартира, туда переехали и Костя с Тимуром.Школу Марти бросил, не дождавшись и окончания года.В колледж он не пошел, не видел смысла, но художественную школу закончил, как и хотел.Как бы ни получались разногласия, Тимур всегда поддерживал своего кудрявого напарника, помогал ему справиться со стрессом и всегда был рядом.       Как бы Эд о нем не заботился, как в старших классах, так и прежде, бывали моменты с перепалками.Когда в доме перепалка, а особенно с Эдом, лучше не высовываться.Все знали, что парень часто огрызается и старались молчать.Побаивались они его из-за ножа, который всегда был при блондине.Никто так и не понял где, в рукаве, кармане или между брюками, но то, что он был не давало покоя.

***

      Отец прислал ответ на подарок Эду. «Спасибо, я думал, ты его сжег» — написал мужчина и добавил смайлик.Парень проигнорировал это сообщение, когда встал.       Соня уже притащила вещи в комнату Кости.Вещей было больше, чем у всех парней в сумме.Одних только футболок черного цвета было около семи, а с принтом и разноцветных было еще больше.Глаза парня разбегались при виде количества вешалок и одежды. — Ахереть.Чтобы у меня был такой гардероб, мне придется работать больше года и не тратить деньги. — удивленно сказал Мартин, оглядывая гардероб. — Ну у меня лук составлен на каждый день и все разные.А у вас разве не так? — пожала плечами девушка.       Каждый вечер собирался комитет, как называл его Эд. «Комитет юных сплетниц» — бурчал парень, когда ребята сидели на кухне.Все видели, как расцвел книгоман с появлением рыжей бестии.Они были абсолютно разные, вплоть до манеры общения.Костя был более спокойный, уравновешенный тип, который всех успокаивал и мирил, настраивал на верный путь и давал советы, который любил кофе, работать, классическую литературу, американских исполнителей, игру на пианино и кленовый сироп.Соня же любила гулять под дождем, популярные русские песни, черный юмор, ненавидела учебу, ей нравились сочетания ярких цветов, обожала радугу, лужи, громко смеяться и не любила чертовски скучных людей.Как они умудрились влюбиться друг в друга, никто не понимал, даже Тимур, который мог влюбиться хоть в хипстера, хоть в панка, главное чтобы чувства были взаимны.       Эд к сплетням не присоединялся, сидел в своей комнате и слушал музыку, закрыв глаза.Он погружался в воспоминания из детства и подростковой жизни, потом стрелял сигареты и начинал по новой.С огромным пренебрежением он заходил на кухню и искал в холодильнике энергетик.Потом как можно скорее удалялся оттуда, бурча под нос — И нравится вам мусолить одно и то же каждый вечер.Как на базаре, кучка сплетниц.             Алиса не всегда приходила туда, оставалась в комнате и делала тренировки или слушала музыку.Иногда читала или красилась.Все сплетни о отношениях ее подруги она узнавала самой первой. « — Угадай, где я только что была! — Дай-ка подумать, даже не знаю.Может быть в комнате Кости? — Да! И он признался мне! — О мой бог.Как это было! Ну же, рассказывай, не тяни кота за яйца. — Ну в общем.Он сидит такой, важный солидный, рассказывает мне про игру в шахматы, которую он недавно выиграл, а потом резко переключился на меня.Начал расспрашивать меня о том, как я съездила к родственникам, а потом сидит, смотрит на меня и такой «а знаешь что, не люблю тянуть время, я делаю официальное признание — ты мне нравишься.Не думаю, что для тебя это грандиозная новость, сплетни ходят давно»       Я была в ахуе, я так скажу.Я не знала, что ему говорить, ведь я тоже по уши в него втюрилась.Я начинаю улыбаться.Он наклоняется и такой «можно?» Я думаю, ну емае, ты совсем придурок.Не можно, а нужно.Он так сладко меня поцеловал, я думала я растаю.Я чувствовала ваниль и какую-то сладость, но не приторную. — Ты же не любишь ваниль. — Она была не такая ванильная.Слушай дальше.Я короче смотрю на него после этого всего и выдаю «Я люблю тебя». Видела бы ты его лицо, он был очень рад, но на лице пытался скрыть, но я все заметила, уж такая я у тебя.Он крепко обнял меня и потом мы минут двадцать пролежали в объятиях.Чудно, верно? — Да, чудно.Слишком смазливо для меня. — Ну да, ты же у нас Белль из сказки, тебе такое не по нраву.       Алиса в шутку толкнула ее и посмеялась — если будет обижать, сразу говори, я наведу на него порчу. — Не сомневаюсь.»       Эд просил принести ему ведро, когда Костя шушукался с парнями об их милостях. Меня сейчас стошнит, принесите ведро — пародировал Эд и закатывал глаза. — Собственник — качал головой Тим, когда блондин в ужасе сматывался от сплетен.       Остальное время до конца августа Тимур пытался подтолкнуть Эда ближе к Алисе, но все становилось только хуже.Эд срывался на него и начиналась ссора.Алиса защищала Тимура и больше раздувала огонь.В конце концов все успокаивались, а обиженные жители расходились по комнатам.       В один из дней девушка приехала в бар и подала заявку на увольнение.Пришлось отработать час, чтобы закрыть последний день.На большее Алиса не взялась, не хотела идти в випку, а потом появляться так дома. — Вот это ты конечно совсем не вовремя.Все поувольнялись, приходится двоим стрипухам смены распределять. — расстроенно говорила Анна себе под нос, слегка возмущаясь. — Им же лучше, больше зарплата. — ответила Алиса. — А лечиться кто будет.Ладно, вот расчетные.Надеюсь ты в скором времени вернешься, мы к тебе привязались, Гера кому будет наливать, а? — У меня просто школа, я физически не выдержу. — отозвалась девушка.       Анна опешила и поперхнулась — Прости, что? Школа? А можно узнать, тебе лет сколько? — Пятнадцать.       Девушка опешила во второй раз и налила себе воды, откашливаясь она тяжело вздыхала и выдыхала кислород, потом перевела взгляд на бывшую работницу и поставила стакан на место. — Я сяду хер знает насколько, если кто-то об этом узнает.Я прошу тебя, не ходи в полицию.Почему ты сразу не сказала? — Вы и не спрашивали. — Господи, дуреха ей богу.Прошу, молю, по дружбе, не пиши заявление, хочешь заплачу еще больше, только не ходи никуда и молчи. — Я и не собиралась, я ведь сюда сама пришла. — Матерь божья — Анна достала купюры из кошелька и протянула ей порядка десяти штук — вот, забери.Надеюсь этого хватит.И вот, я так понимаю, Соне столько же.Чтобы больше не появлялись здесь, только если в качестве гостей.И ни слуху, ни духу.       Алиса подчиненно кивнула и вылетела из бара.Расчетные были неплохими, больше чем месячная зарплата.Этого вполне хватало.Девушка облегченно вздохнула и направилась домой.       Был уже вечер, все разошлись по комнатам.Девушка осторожно двигалась по коридору, как вдруг ее впечатал в стену парень, высотой на три головы больше, чем сама блондинка. — Где гуляла наша Лисса? Ох, прости, совсем забыл, Стефания. Упс, снова перепутал имя.На работе была? — произнес парень с усмешкой, сильнее вдавливая ее в стену — Да, я прав, на работе — сказал Эд, устремив взгляд на белые полоски под спортивной кофтой на застежке. — Тебя это волновать не должно никаким образом.Иди куда шел. — буркнула девушка. — Не ставь мне условия, опасно для жизни.Долго будешь врать обожаемому Тиму, что ты гуляешь, а на самом деле трахаешься с мужиками. — рыкнул парень. — Закрой рот — прошипела та. — Не бойся, малышка Лисса, я никому не скажу.Хер с тобой.Мне плевать на тебя и твои проблемы.Просто не люблю вранье. — Я уволилась.Сегодня.Так что хватит паясничать и пропусти меня.Хватит, мне больно. — Ах да, вперед.Малышка Лисса. — кинул ей фразу парень и усмехнулся.       Алиса ничего не сказала, угрюмо фыркнула и прошла мимо.Эд посмеялся ей вслед и ушел в свою комнату, шепча себе что-то под нос.       Девушка выпила воды, переосмыслила все, что произошло с ней за день и направилась к комнате Кости, предварительно постучалась и извинилась, потом позвала Соню. — Не буду отвлекать.Аня узнала наш возраст, вот короче, что-то типа моральной компенсации вдобавок к расчетным.Это твое. — прошептала блондинка, протягивая конверт Соне. — Ого.Она щедрая.Ладно, спасибо что забрала, не знаю, как объяснила бы Косте свою работу.Я пойду?       Алиса кивнула и вернулась в свою комнату, в общую с Тимуром, если быть точнее.       Парень сидел с Мартином и обсуждал аккорды.Тим в них ни слова не понимал, но делал вид, что все знает и соглашался с каждым словом.Алиса заинтересованно уставилась в телефон и стала смотреть какое-то видео, на то время, пока Мартин не свалит.       Оказалось, Мартин валить не собирался.Он просидел в комнате еще около двух часов, потом вернулся в зал и стал бренчать на гитаре, а Тимур уделил время своей подруге. — Ни слова не понял, о чем он говорил, ну да ладно, что поделаешь.Мне так жаль его иногда.Он совсем один.Даже блин у меня появляется кто-то, хоть раз в месяц, а у него нет.Блин у Кости, который полностью загружен учебой, есть девушка, а у Мартина с кучей свободного времени никого нет.Не знаю, как ему помочь. — протяжно сказал Тимур, распластавшись на кровати. — Я тем более.Найдет кого-нибудь.Теперь ведь он не серая мышь, а просто обычный парень. — Я ему тоже самое говорил.Он такой грустный в последнее время.Ладно, твой Эд просто невыносимый.Постоянно зовет меня пидором и шлет нахуй.А я даже не против пойти нахуй, было бы на чей. — Я же просила тебя не говорить с ним обо мне. — Ну прости, я же хочу чтобы ты была счастлива. — Точно не с ним.       Телефон девушки завибрировал.Сообщение в телеграмме от Эда нагнало страх и кучу мурашек, хотя Тимур ликовал, как ненормальный. — Наконец-то.Только будьте тише, а то от гетеросексуальных утех с двух сторон голова у меня и нашего одинокого бродяги точно лопнет.Презик нужен? — усмехнулся Тимур и опирая подбородок на ладонь, уставился на девушку. — Фу, Тим.Не неси бред.Может он опять хочет на меня за что-то наорать.       Сделав глубокий вдох, девушка поднялась с пола, Тимур встал вместе с ней, взял ее за руки и запищал. — Удачи, моя хорошая — дал он ей напутствие и выпихнул с комнаты.       Два стука.Девушка открывает дверь. — Ты звал? — задала она вопрос. — Да.Сыграем в правду? Мне скучно. — ответил блондин из темноты. — Я не штука для развлечения. — Твоя прошлая работа говорит о другом.Заходи блять, не стой просто так.       Девушка села напротив него на кровати и вопросительно посмотрела на Эда — хотел что-то спросить? — Нет, просто так блять позвал.Тебе нравится Мартин? — С чего ты взял? — Мне так кажется.Нашла в кого влюбиться. — Нет.Я не влюблена в него, ты лоханулся.       Эд рассмеялся и закрыл глаза — вот же лох.Даже ты в него не влюблена.Он безнадежен. — Он не лох.И почему даже я, я настолько низка в твоем понимании. — В росте да, в развитии не знаю, кому в голову взбредит пойти в стриптиз.Что же скажет мама, м? — тихо прошептал он последнюю реплику — В твоем случае были другие способы заработка денег. — Не отчитывай меня. — И кстати о Мартине.Ошибочка произошла.Слухи оказались обманчивы.Насколько я знаю, ты влюблена в меня, а не в него.Вот досада. — Нет! Это ложь.Кто тебе такое сказал? — Опять двадцать пять.Не надоело врать, малышка Лисса? Тимур все распиздел, кому ты доверила свой секрет, я не знаю.Прогадала, так же как с работой. — Не надо меня так называть.Мне плевать, что ты там думаешь обо мне. — Я ничего не думаю о тебе.Я не встречаюсь, малышка Лисса, так что можешь забыть о своих мечтах и спать, обнимая игрушку и не представляя меня.Ах прости, забыл, что тебя не стоит так называть.Тот поцелуй ничего не значит, я был под кайфом.Хотя, тебе не стоит расстраиваться, ты привыкла к этому.       Алиса была в замешательстве.Она отдала сердце и душу человеку, который издевается над ней при каждом удобном моменте, а она молчит. — Иди нахуй, Эд.Если ты хотел поиздеваться, поищи кого-то другого.Я сваливаю. — обиженно ответила Алиса и поднялась с кровати. — Я не отпускал — произнес тот и схватил ее за локоть, да так крепко, что одним движением вернул ее на прежнее место. — И я не договорил. — Зря я доверилась и рассказала.Хотя знаешь, давай я тебе покажу, каково это.       Девушка в гневе расстегнула кофту и кинула ее на пол, демонстрируя синяки и порезы на плечах. — Как ты думаешь, каково пятнадцатилетнему ребенку лежать, под нависающим тридцатилетним мужиком и возбуждать его.У каждого разный фетиш блять, одному нравится бить до усрачки, другому связывать, третьему нравятся твои слезы, именно поэтому он делает все, чтобы тебе было больно.А потом я приезжаю домой и должна улыбаться тебе в ответ на все усмешки, Мартину, Тимуру, слушать рассказы Сони про их счастливые отношения.Еще что-то хочешь от меня услышать — произнесла девушка, содрогаясь от истерики.Слезы хлынули из глаз, она украдкой вытерла их рукой и уставилась на Эда — Что! Что ты так смотришь на меня? Слез не видел? А, глаза вот здесь, уебок.Хотя нравится, смотри, я ведь стрипухой работаю, в моем интересе ублажать людей, а не закрываться. — Я не собираюсь смотреть на тебя и возбуждаться от этого.Я хочу посмотреть на синяки и порезы, если ты не против. — закатил глаза тот и пододвинулся ближе.       Девушка сомкнула брови и встала, после чего повернулась спиной — Ну смотри, раз так хочется.       Эд приподнялся и осмотрел шею — она была вся в синеватых пятнах, у ключиц была помесь синего с красным.На лопатках было несколько ран, видимо от плети.На запястьях и плечах были порезы, уже затянувшиеся и не кровоточащие.Потом он развернул ее лицом к себе и осмотрел перед.Девушка прикрыла глаза и всхлипнула. — Успокойся. — произнес парень с расстановкой слогов, потом поднялся с кровати, взял ее кофту и накинул сверху, после чего заставил застегнуться — Оденься.Меня это как то не вставляет.       Волнуясь, он приобнял ее и бросил резкое — прости.Я понимал, что быть стрипухой это проблемно, но не думал, что все так ужасно.Не скажу, что я растрогался до невозможности, но мне стало не по себе.И, я иногда не понимаю себя.Хочешь посмотреть на мои порезы? — усмехнулся тот, пытаясь разрядить обстановку.На него это было совсем не похоже. — Знаешь, не привык доверять людям, многие не достойны этого.Уж не обессудь.       Время Алиса провела у Эда.Парень не трогал ее, ни в шутку, ни по собственному желанию, впервые заиграла совесть.Он упросил ее остаться на ночь, и проследил за тем, чтобы она уснула.Потом перевернулся на спину и закрывая лицо ладонями, подумал: «Почему я не могу говорить ей то, что хочу, а всегда говорю оскорбления? Странно, но я ненавижу ее меньше, на тринадцать процентов.Почему она на меня так влияет?» — с этими мыслями юноша заснул.       Бар.Безумно вкусный коктейль от Геры и щепотка сладости от клиента.Алиса улыбается и радушно выпивает содержимое.Мужчина касается ее, за ноги, за талию, причмокивает шею и уводит в випку.Все повторяется.Он швыряет ее на кровать уже не с той лаской, которую давал пять минут назад.Срывает платье на ней и налетает сверху, вцепляясь рукой в горло.Он душит ее, пока она не стала барабанить по постели и кричать из последних сил.Потом отпускает, ухмыляется ее беспомощности и кусает за ключицу, после чего повторяет процесс и налегает на обессиленное тело девушки. — Алиса, — мычал он, а потом свободной рукой снял маску, которую было принято надевать у некоторых посетителей.Лицо, такое знакомое, это Эд.       Алиса очнулась, резко поднявшись с кровати и хватаясь за горло.От звуков задыхающейся особы проснулся и Эд. — Что с тобой? Кошмар? — Не то слово. — Ложись спать.Это просто сон.       Девушка выдохнула и легла обратно в кровать.Блондин закинул на нее руку и на последующий недовольный возглас ответил — Угомонись и спи.Я прижму еще сильнее, если будешь ворчать.       Так они и уснули.       Утром Алиса очнулась, когда Эд не спал, девушка тихо пробралась в коридор и остановилась, когда услышала разговор Кости и Эда. — Я тебе уже говорил, она не нужна мне.Я не стану встречаться из жалости.Она привлекательная, не спорю.Но я не встречаюсь, она не та, ради которой я горы сверну.Я не буду о ней заботиться, как ты о этой рыжей бестии. — шипел блондин, устало смотря на собеседника. — Тогда оставь ее в покое.Я не хочу, чтобы ты повел себя с очередной девушкой, как со шлюхой, она не та, с которой так нужно обращаться.Да ни с кем так обращаться нельзя.Послушай меня хоть раз. — начал манипулировать Костя. — С меня хватит твоих гребанных манипуляций.Довольно, Костя.Манипулируй Соней, но не мной.Я уже не ребенок. — Только ведешь себя, как ребенок.Не ломай и так уже разбитую девушку, ты ее в гроб загонишь. — Для меня она — странность, свалившаяся на голову, которая завладела моими мозгами и делает из себя жертву.Я на это не куплюсь.Она не нужна мне, она игрушка.Говорю это последний раз, больше я разговаривать на эту тему не стану. — Доброе утро.Кофе вам делать? — появилась Алиса, делая вид, что только встала.       Костя замолчал на секунду и потом вымолвил — я уже пил.Доброе утро. — потом как только девушка отошла, прошипел — Молись, чтобы она ничего не услышала.       Эд промолчал и двинулся на кухню — Заваришь мне кофе? — А сам что? Я тебе не прислуга. — ответила девушка. — Малышка Лисса, успокойся.Я ведь не чудовище, о много не прошу.Не будь эгоисткой. — Буду эгоисткой, это лучше, чем быть игрушкой. — Ты о чем? — Да ничего.Думать надо было, прежде чем разговаривать о личном в коридоре.Можешь помолчать, пока кофе не разлила.       Девушка разгорячено взяла кружку с горячим напитком в одну руку, второй стала размешивать сахар, пока Эд искал оправдание.       Ключевым и последним высказыванием было лишь то, которое нагнало на Алису всю злость. — Я не собираюсь тебя использовать.Я ведь не твой клиент.       Алиса не выдержала и плеснула в него кофе.В шоколадном цвете было все, его футболка, пол, даже лицо парня.Тот свирепо взглянул на нее и прокряхтел — Я убью тебя.       Первым делом он схватил полотенце и попытался в нее кинуть, но девушки уже и след простыл.Она сорвала черную футболку, которую дал ей парень на ночь и кинула ее на трюмо.Следом послышался ухмыляющийся тон друга — Ого, ты смотри, а то Мартин потечет. — Не беси меня Тим. — рассерженно кинула в него слова блондинка. — Ясно, опять с этим придурком поругалась? — поджав губы, сказал Тимур. — Кофе плеснула. — Вот это ты резкая.Дашь автограф, я польщен твоей агрессивностью в его сторону.       Эд влетел в комнату и распахнул дверь так резко, что парниша с яркими волосами почти подлетел от крика. — Вышел нахуй из комнаты. — Но это же моя комната. — возразил тот. — Я сказал, вышел нахуй!       Тим всплеснул руками и прошел мимо Эда, стараясь обойти его как можно дальше и не задеть.Аккуратно прикрыв дверь, он сел на пол и стал ждать. — Хочешь сказать, это сойдет тебе с рук твою мать! Ты в себя поверила? — агрессивно кричал Эд.       Парень молниеносно оказался у Алисы и схватил ее за горло, с каждым выдохом сжимая хватку все больше и больше.Блондинка вцепилась своими острыми коготками ему в руку и на последнем вздохе попыталась что-то произнести. — Пока ты меня не выслушаешь, я не отпущу тебя.       Тот опустил ее на кровать и вжал в стенку.Наклоняясь практически вплотную, положив ладони на тумбу по обе стороны от неё, чуть нависая над ней и вдыхая её запах он остановился и начал монолог. — Повторюсь, милочка.Я не вступаю в отношения.То что ты услышала, это легкая отмазка от Кости.Он несколько раз на дню подходит ко мне и начинает затирать мне о тебе, как будто я сам ничего не знаю.Не знаю, что ты там придумала, то, что было вчера, ничего блять не значит.Мы просто спали в одной кровати, ничего больше.Я могу так проделывать с любой девушкой этого города, если захочу.Но это же не означает, что я люблю ее.Знаешь, ты не сахар, ты ходячая катастрофа.Я не испытываю к тебе ненависть всего на двадцать процентов, а в остальные восемьдесят ты меня бесишь до дрожи.Ты меня раздражаешь, но это не значит, что я хочу поцеловать тебя здесь и сейчас. — Я ненавижу тебя на все сто. — прошептала та. — Да неужели. — продемонстрировал свою ухмылку парень.       На последних словах, парень, схватив за шею, впился в ее губы, жестким и требовательным поцелуем.Он целовал ее со всей своей злостью к ней, и со всей страстью. Она ненавидела его, но стала целовать в ответ.Ее опьяненный мозг до конца не осознавал всей информации, что до неё недавно дошла.Их языки давно переплелись, словно танцевали страстный бальный танец.Воздуха стало категорически мало, от чего он начал задыхаться, и поэтому ему пришлось отстраниться от неё на долю секунды.Они сорвались в пропасть, страстно впиваясь друг другу в губы.Эта темнота в глазах.Эта ярость.Эта злость.Все это уходило с каждым мокрым поцелуем. Девушка впилась тонкими пальцами в его волосы, немного оттягивая их.Напряжение вокруг них росло, как и росло возбуждение.Его поцелуи перешли на ее ухо, а одной рукой он сжимал ее шею, чувствую как из неё выходят тяжелые рваные вздохи.Парень разрывает поцелуй, и уже спустя пару секунд девушка ощущает его губы на шее.Он прожигал ее своим горячим дыханием, а затем решил оставить на бледной коже насыщенный багровый засос.Отдышавшись, он уткнулся носом в ямку между ключицей и плечом и прошептал — Не хочешь меня остановить, бестия? — после чего слегка укусил кожу.Девушка не сдерживает еле слышный стон, слегка запрокидывая голову наверх, чувствуя дыхание парня.Алиса опустила взгляд на его торс, он был еще разгоряченным от пролитого напитка.Верх его груди слегка покраснел, она закрыла глаза и попыталась отвлечься от этих мыслей. — Вот что оказывается ты любишь ощущать.Наша мелкая не такая уж и мелкая.       Его взгляд падает на её слегка прикрытую грудь топом, и он тут же отворачивается, стараясь подавить свои стыдливые мысли.Тяжело выдохнув и уже не имея сил сдерживаться, он кладёт свои руки на её обнажённые колени, от чего сразу чувствует, как девушка слегка вздрагивает. — Пора покончить с этими потрахушками.Еще раз попытаешься навредить мне, я удушу тебя голыми руками.Да и еще, оденься, не хватало еще, чтобы на тебя падали взгляды Мартина. — фыркнул тот и направился к выходу, отряхивая руки.       Алиса посмотрела вслед уходящему Эду и уткнулась лицом в колени. «Почему он так ведет себя? Почему он не вступает в отношения, но целуется? Целуется он прекрасно» — подумала девушка и осталась со своими мыслями в комнате. — Надеюсь, вы не потрахались на моей кровати.Не хочу даже представлять. — обиженно сказал Тимур, привстав с пола. — Умолкни. — гаркнул Эд.       Эд направился в душ.Предварительно посмотрев на себя в зеркало, он включил воду и встал под струю.Промывая тело от липкого слоя, он погрузился в раздумье о том, что говорил ему Костя и о своем поведении. — Господи, свалилась на мою голову.Первая девушка, которая так завладела моими мозгами.Почему я ненавижу ее и возбуждаюсь от каждого ее движения, как будто она профессиональная шлюшка — усмехнулся парень — Хотя, может это так и есть.Черт, Костя был прав, я зависим от нее, этого я и боялся.Я не могу отпустить ее, но и держать тоже не могу с таким то отношением.Я лгу ей постоянно, меня уже тошнит от себя.Говорю, что ненавижу ее, но так и хочу прижать к себе и обнимать.Теку от каждого ее прикосновения, но в компании будто не замечаю ее.Что со мной не так.Почему я не могу вступить в отношения, хотя, что я ною.Потому что боюсь стать такой же, как отец — выдохнул парень и намылил голову.       Эд умудрялся думать обо всем даже когда мылся.Он вспоминал каждое грубое слово, сказанное в ее адрес.Вспомнил случай в баре и умылся, потом отдышался и выключил воду.Протерев зеркало, он глянул на себя и перед выходом впитал полотенцем влагу с волос.

***

      Ближе к полуночи все дружно расположились в зале за прослушиванием музыки, распитием алкоголя и поеданием закусок.Костя трепетно обнимал одной рукой Соню, а Тимур таращился на них и умилялся.Компания решилась на игру «Правда или действие» — заезженная игра на тусовках, в момент который твой лучший друг постоянно будет задавать тебе задание, связанное с девочкой, которая тебе нравится.Все это знали, но все равно начали игру, каждый раз произнося глупое высказывание «Правда или действие?» — Правда. — ответил Костя. — Что ты почувствовал, когда встретил Соню в первый раз, м? — заигрывая, спросил Тим. — Ну сначала я увидел ее, и подумал «Ебать, выглядит как человек, который сведет всех с ума», а свела с ума она только меня.Потом я поменял мнение, когда мы разговаривали наедине. — раздумывая, говорил парень.       Соня улыбнулась и пихнула его в бок, и Тимур еще раз умиляясь посмотрел на слащавую парочку.       Рыжеволосая подружка отказалась игры, так как изначально ее не любила.Она попросила Костю пропустить ее и задать вопрос Мартину. — Действие. — бросил тот, в надежде, что будет что-то нормальное.       Все в комнате зашептались.Тимур, сидящий дальше от него взвел бровями и захихикал.       Костя застыл в недоумении. — Вот блин, такой хороший вопрос был.Ну да ладно. — Раз хороший вопрос был, давай правду. — Ну уж нет.Я придумал.Покажи-ка мне свои лапки.Не только запястья, но и предплечья.Давай-давай.       Мартин нагнулся и скорчил лицо, будто на нем было написано «Свихнулся?»       Делать было нечего.Юноша расстегнул рубашку и протянул тому руки.Виднелось три пореза, два на левой руке, и один на правой.Костя окатил его недовольным взглядом и отпихнул руки в сторону.Соня расстроенно посмотрела на парня и перевела взгляд на своего молодого человека. — Ну что, Эд.Правда или действие? — начал было Мартин. — Правда. — Эх.Ладушки.Расскажешь о своем первом поцелуе? Или хотя, о своем первом и последнем поцелуе. — Хочешь чтобы я дал тебе грязных фантазий на ночь? — ухмыльнулся блондин. — Это всего лишь задание. — скрестив брови, недоуменно сказал Мартин.       Эд тихо фыркнул и задумался, подняв взгляд наверх.Через секунд тридцать он вернул разум в прежний мир и начал рассказ — Ну, это было в четырнадцать.Это была Катя, помнишь такую? — кинул он вопрос Косте. — Ладно, неважно.Она попросила меня помочь ей с домашкой, гребаная банальщина, а когда я начал объяснять ей тему по алгебре, она взяла и поцеловала меня, попыталась шевелить губами, языком, но выглядело это так, как будто ее душили, двигалась она еле-еле. — Мерзость. — произнесла Соня, скривив лицо. — Не то слово.А что говорить о последнем поцелуе? — Ну, думаю он у тебя точно был, не сегодня, так вчера.Разве вы не? — повертел парень пальцем между Алисой и Эдом. — Марти, перестань. — грозно произнесла Алиса. — Нет, что ты.Ты меня прекрасно знаешь. — отмахнулся Эд.       «Опять я заладил, что я несу вообще» — пронеслось в голове блондина. — Алиса, правда или действие? — перевел на нее взор блондин и откинул туловище назад, опираясь на правую руку. — Правда.       Эд улыбнулся. — Что ты скрываешь? Зря ты согласилась.Давай, я жду.Что ты скрываешь от всех? — Ты же знаешь, я не люблю об этом говорить. — О чем он? — спросил Тимур. — Пошел ты нахуй, Эд.В общем, я боялась это говорить.Я работала стриптизершей с начала лета, но сейчас уже нет, я уволилась, вчера. — выдала Алиса, сразу начав рыскать по лицам друзей.             Соня подмигнула подруге, мол, про меня не говори, прошу.Эд заметил это, но ничего не сказал.       Никто не сказал ни слова, кроме Тимура. — И ты молчала? Вот ты сучка, скрыла от меня такую информацию.Ну ты вообще.В этом нет ничего такого, я бы тоже пошел работать, желательно в гей-клуб — подмигнул парень.       Игра продолжилась, вот только после этого Эд чувствовал себя виноватым.Он хотел, чтобы девушка доверяла ему, а сделал все только хуже.       Дело дошло вновь до Мартина.Костя задал ему действие — ну раз чудовище и Алиса не встречаются, поцелуешь подружку?       Эд насупился и хмыкнул.Мартин поднял на него свои глаза и сомкнул брови — Что-то не так? — Все просто замечательно. — саркастично ответил блондин, протерев двумя пальцами глаза и опять уставился на сидящего рядом с ним Мартином.       Алиса сглотнула ком в горле и произнесла — Может что-то другое? Кость, правда, это не значит, что мне не нравится Мартин, просто я бы не хотела давать надежду. — Хотя бы в щеку.Успокойся, не съест же он тебя. — подначивал Костя, после чего Соня угрожающе пнула его в ребра.       Эд ревностно вздохнул, опустил нижнюю челюсть и приподнял веки.Ему так хотелось размазать кудрявого по стенке, но он держался.Алиса слегка улыбнулась и подставила щеку, но Мартин продвинулся чуть дальше и чмокнул ее в губы.От неожиданности она отпрянула и засмеялась. — Прости, не смог сдержаться. — улыбнулся Мартин во весь рот.       Эд сжал кулаки, но не стал его бить, а просто вышел под предлогом — попить воды и подышать.       Алиса не стала влезать в его поведение и осталась играть.Костя начал улыбаться и написал Мартину «Лучше не лезь к Алисе.Видимо Эду это не сильно понравилось.»       Парень чувствовал, как нечто первобытное, дикое и ужасное пробуждается из глубин подсознания, угрожая сжечь адским огнём всё, что окажется в радиусе нескольких миль. А ещё больно саднило в горле.Он обессилено опустился по стенке на пол, пытаясь унять мелкую дрожь.Напряжённые мышцы категорически отказывались расслабляться.Парень был собственником.Всегда, всю свою жизнь он ненавидел делиться.Если друг, то только его и ничей больше.Если любимая девушка, то всегда принадлежит только ему.Остальным же запрещается даже думать, даже смотреть в ее сторону.Желание разбить его череп, выражалось весьма агрессивно в голове парня. Какого хрена он поцеловал ее — крутилось в его мыслях.       Он понял, что такое настоящая ревность, когда видел на ней чужие руки, осознал, что такое настоящая забота и поддержка, увидел своими глазами человека, который оказался предан ему.Обдумав всё это и придя к своей заключительной мысли, он резко выдохнул, ощущая какую-то лёгкость и даже издал тихий смешок.Он хочет держать её за руку, обнять, коснуться ее и ее сладких губ.       Посидев так еще несколько минут, он вернулся к игре.Она продлилась недолго.Костя ушел спать раньше, чем обычно — ему нужно было рано вставать на соревнование по шахматам.Вместе с ним ушла и Соня.Продолжать игру вчетвером ребята не стали, разбрелись по комнатам.Костя еще долго разговаривал перед сном с Соней об Алисе и ее связью с Эдом.       Потом юноша поставил телефон на зарядку и написал несколько сообщений парню по типу: «А говорил, не нравится она тебе.Если бы это было так, не было бы такой реакции.Влюбился ты, оказывается в чудовище есть капля доброты.Спокойной ночи, и будьте потише, если ты с Алисой»       Сообщение Эд проигнорировал, прыгнул на кровать и уткнулся в подушку.Пролежав так минут двадцать, без задних мыслей он выпил таблетку и заснул.Ему снилась она.       Тимур около часу болтал с Алисой о ее бывшей работе и задавал каждую минуту все больше и больше вопросов.В конце концов к половине второго все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.