ID работы: 12144754

Ханахаки

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой момент это началось ? В тот день, когда команда Мугивар впервые встретилась с мисс Олл Сандей. В момент встречи взглядами двух девушек, чьи судьбы переплелись воедино. И даже в те дни, что девушки были вдали друг от друга, Нами не переставала думать о ней. И в первый же день после долгой разлуки она решила поговорить с возлюбленной, услышать то, о чём мечтает так давно. - А ты...любила когда-нибудь ? - Нет, пока, к сожалению, не доводилось. А ты ? Всё так же улыбчива и спокойна. А Нами прежней уже не будет никогда. - А, я..тоже.. В глазах помутнело, день потерял ясность. - Я пойду, мне что-то нехорошо.. – произнесла воровка. Ответ не был услышан. Все мысли об одном. Ночь с того дня потеряла сон. Все последующие дни сопровождала жуткая боль в груди. А стоило Робин к больной подойти – приступы кашля покой не давали. И до того Нами игнорировала это, пока не увидела на ладони после очередного приступа чёрный лепесток, словно сорванный с бутона розы. - Мне кажется, я знаю, что это.. Корабельный доктор полез на полку за книгой. Лицо его было очень тревожным. - Ханахаки, – оленёнок смотрел на страницы, исписанные формулами, и лицо его становилось всё мрачнее. – Это точно оно.. Нами ничего не ответила: сил не было, казалось, даже на то, что бы дышать. - Я...попрошу всех выйти.. Обеспокоенные состоянием своей накама, мугивары слегка опешили, однако всё же вышли. - Нами, это болезнь, вызванная...неразделённой любовью.. Пациентка молча посмотрела на доктора. - Я...не знаю даже, что говорить.. это кто-то из команды ? Нет ответа. - Ты же не скажешь, кто это ? Девушка лишь слегка покачала головой. - Но если это всё-таки взаимно, Нами ?? Ты уверена, что не хочешь поговорить с этим человеком ? - Чоппа...не надо...прошу Несколько минут гнетущей тишины, доктор принял более крупную форму и отнёс бессильное тело навигатора к ней в каюту. Когда Чоппер вышел из комнаты больной, все посмотрели на него, ожидая ответа. Собравшись с силами, он произнёс: - Нами..неизлечимо больна. Причина болезни мне неизвестна.. Каждый следующий день Нами навещали ежечасно. Сначала друзей хватало ненадолго: слёзы начинали душить через пару минут. За последние дни жизни девушка видела своих накама, казалось, чаще, чем за всё время их плавания. - Помнишь, ты как-то спрашивала у меня, была ли я когда-нибудь влюблена ? Мертвенно-бледное лицо больной уже не могло выражать никаких эмоций. - На самом деле, тогда я и сама не знала ответ на этот вопрос, я боялась принять его и сказать, обсудить это с тобой, но сейчас я... -Прекрати.. – еле слышно прошептала больная. - Что ? - Робин..не надо.. По её лицу не переставая текли слёзы. - Хорошо, я...я лучше пойду.. И только она вышла, в каюту зашёл доктор с лекарствами. Через минуту он оповестил Робин и всех остальных членов команды, что Нами больше нет. Стоя одна у могилы, из которой росла прекрасная чёрная роза, Робин лишь плакала и повторяла: "Прости". На её ладони лежал бутон белой розы, по лепесткам которого стекала кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.