ID работы: 12144784

А может это любовь?...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Через пару минут Пикуша попросила Веру, чтоб он её отпустил. -Не-е-ет, не путю - ответил парень, прижимая девушку крепче -Пути -Неть -Ну пути-и-и -Неть) Пика попыталась вырваться, но Верушка её не отпустил. -Ну Веру.... -При условии что ты ответишь на мой вопрос) -Окей -У тебя есть парень? -Да Веру резко отпрянул от Пикуши. Повисло неловкое молчание. Для Пикуши Веру было просто другом и объятия она воспринимала как дружеские. Но Веру любил её и для него это было нарушением её личных границ. У Пикуши зазвонил телефон, но Веру этого не заметил. Он отрешённо вышел из квартиры и пошёл по улице. Вдруг его кто-то окликнул: -Зелёнка на ножках! Стой блять! Веру в недоумении обернулся и увидел своего другана Андрея, который махал ему рукой. Вареник приблизился к нему. -Че делаешь? -Да так... гуляю... а ты? -Жду кое-кого - Андрей тряхнул светлыми волосами - Мне ей сказать надо. Позади них раздался до боли знакомый Веру голос -Андрей! Пикуша бросилась на шею блондину. Веру отпрянул. Ведь на встречу к его другу пришла та, которую он очень любил. В этот момент Веру хотелось спрыгнуть с крыши от грусти и ревности. Но он решил остаться и послушать разговор. -Так зачем ты меня позвал? - спросила Пика обращаясь к Андрею -Мне нужно тебе что-то важное... -Что же? -Нам надо расстаться, ведь я тебя никогда не любил Веру после этих обрадовался, но понимал что это не правильно. Пикуша отпустила парня и встала напротив него. -Прощай Андрей ушёл, а Пикуша сдерживая слезы смотрела ему в след. Веру быстро смотался, что Пикуша его не заметила. Ему не хотелось, чтобы она решила, что он за ней следит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.