ID работы: 12144790

Дублёр

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Лола как обычно играла свою роль в новом фильме, который гарантировал еë триумф. Всё было прекрасно, пока её режиссёр не предупредил о том, что фильм по части больше боевик и роль очень серьёзная и сложная, поэтому ей понадобиться дублёр...

***

– Что?! Вы издеваетесь, Мистер Пи? ( на самом деле его звали Пино, но почти вся съёмочная площадка предпочитала называть так) Дублёр, серьёзно?! – Лола очень бурно приняла эту новость. – Да, Лола, дублёр. – скептически ответил он на бурную реакцию женщины. – Я понимаю, что ты никогда так не работала за всю свою карьеру, – сделав небольшую паузу, тут же продолжил. – Мы помним тебя ещё тусклой звездой шоу-бизнеса, которая добилась всего сама, играя даже самые опасные роли, но тут придётся поменять свои стандарты. – Мистер Пи проницательно смотрел на Лолу через обычные очки в чёрной оправе, сложив перед собой руки в домик. Лола сидела напротив него, как на иголках! Ей было невыносимо слышать такое от лучшего режиссёра мира, её режиссёра. – Мистер Пи... Я бы и дальше устраивала скандал, но не с Вами, – она опустила глаза на свои пальцы. – Но, я даже не знаю, как так работать... – Ничего, Лола, я тебе всё расскажу и покажу. Лола недолго молчала, её терзали кое-какие вопросы. –А если не понравится? – Прости?.. – смутился мужчина. – Я говорю, а если она мне не понравиться? Что тогда? – серьёзно сказала женщина. Её голубые глаза впитывали каждое движение Пино, которое он делал пытаясь ответить на этот вопрос. Любой бы уже режиссёр послал на все четыре стороны актрису, которая так нагло спрашивает о его работе, но Мистер Пи и Лола чувствуют себя хорошими друзьями, но Пи бывает скрытен, ну что уж говорить! Лола многое скрывала от него. Тем не менее они дружат. – Лола... Я не хочу тебя обижать, но тут не важно, как будет выглядит дублёр, ни характер, ни что-то другое нам не важно. Нам нужно только мастерство, ни более. – было видно, что Пи больше не намерен говорить с женщиной. Лолу оскорбляет это! Но какие бы настоящие эмоции не появлялись у неё внутри, она прячет их глубоко в себе, очень редко показывая их. Она подняла подбородок, сузила глаза, а пальцы, которые она постоянно крутила под столом, теперь элегантно подняты почти на уровне её лица. – Я согласна посмотреть кандидатуру, – безэмоционально проговорила актриса и протянула руку Мистеру Пи. Тот посмотрел на кисть с небольшим удивлением, но потом нежно поцеловал еë костяшки. – Отлично! – резко вставая, ударил ладонями по столу, от чего Лола немного вздрогнула. – Всегда знал, что ты принимаешь правильные решения! – В каком это месте? – В обычном, Лола! Всегда знал, что ты прислушиваешься к моему мнению. – с улыбкой от уха до уха отвечал Мистер Пи. – Ага, конечно, – с сарказмом сказала Лола, направляясь туда, куда пошёл режиссёр. Пи выглядел как довольный чеширский кот, будто уже фильм вышел и бьёт огромные цифры. Лола была неуверенна в своём решении. «Может надо было просто отказаться от роли... Нет! Я что, не актриса, которая переплюнет всех в Голливуде?! Конечно, она! Ещё какая актриса!» Пи увидел дьявольское лицо Лолы, которое ухмыляюще улыбалось в пустоту. Ужасающее зрелище. О чём бы она не думала, это явно доставляло ей удовольствие.

***

Белль была удивлена когда узнала, что её приглашают быть дублёром самой популярной актрисы Голливуда. Да ещё и в фильме отличного режиссёра! Есть всё же в её жизни золотые дни, кроме преступной деятельности... – подумала женщина, открывая дверь здания. Хотя бывшей преступной деятельностью! Белль порвала с такой жизнью, когда поняла, что азарт давно прекратился. Она бы душу отдала за что-то новое в её жизни, поэтому она начала работать каскадёром. Не совсем то, что хотелось бы, но, по крайне мере небольшой риск в её жизни присутствует. А он ей необходим после золотой жилы. Белль часто вспоминала эти годы риска, опасности, какого-то безумного опьянения от дел с незаконно полученными деньгами. Но что чаще всего вспоминала - это девушки. Каждый раз, когда её банда успешно справлялась с грабежом банка, они устраивали полный разнос в каком-нибудь салуне, выпивали холодного пива, пели песни, танцевали на столах и заказывали ночных женщин. Белль всегда знала, что ночь с женщиной ей нравилась больше преступности, поэтому, когда она вспоминала прошлое, она вспоминала именно женщин. Сейчас немного сложно с этим. Она всегда брала силой... Именно не какие-то домогательства, а то, что она была глава банды. Ей не нужно было просить и добиваться внимания, она говорила и получала. А что в настоящем? Ничего. Она могла бы пытаться заинтересовать кого-то, но не хотела, ей никто не нравился, она утратила потребность в сексе (ограничивалась мастурбацией). Конечно, она в тайне мечтала, что её жизнь перевернётся так же, как было раньше только уже в лучшую сторону. Кстати, о актрисе по имени Лола. Белль даже никогда её не видела. Она наслышана о ней, но не разу не смотрела фильмы с ней. «Если она такая популярная, значит и личиком вышла, – размышляла женщина, идя по коридорам огромного помещения, в котором должен произойти её кастинг на дублёра Лолы.» Вот только найти бы эту комнату, где будет происходить кастинг, здание просто огромное!

***

– И сколько будет кандидатов? – поинтересовалась Лола. – Немного. – На этом словарный запас закончился? – женщину так и тянуло говорить колкостями после заявления на каскадёра. – Словарный запас тут не при чём. Немного, значит немного, Лола, поняла?! – повысил голос мужчина. – Ага, – закатила глаза женщина. Мистер Пи обессиленно выдохнул. – Ты невыносима. – Он мог бы не говорить это, Лола и так знала какая она и меняться под кого-то не собиралась. Прошло полчаса пока они ждали новых гостей в коллектив(так хотел Пи). «Боже, и где они?! Я бы уже на три роли успела бы придти в разных частях города». – Какие-то не компетентные у тебя люди, – с ухмылкой сказала женщина. – Они ещё не мои люди! – Но ты же их где-то нашёл? Или они оборвашки с улиц? – искренне поинтересовалась Лола. – Ну, нет. Я их искал и отправлял приглашения, но они ещё не мои и винить меня не надо! И не оборвашки... – Отчитываешься будто мамке. – хихикнула Лола. – Ой, мой милый, ты с плохой компанией связался! Мой хороший, ты только скажи кто это... – Сюсюкалась Лола, трепала за плечи и строила мягкие материнские, обеспокоенные глазки. Женщина была выше Пи, а когда она на каблуках, то он выглядел и правда большим ребёнком. – Прекрати. – угрожающе серьёзно понизил голос мужчина. Тут женщина действительно поняла, что зашла слишком далеко, поэтому просто отошла на шаг дальше от Мистера Пи и продолжила ждать. Недолго осталось, через несколько минут подошли первые кандидаты. Пи внимательно разговаривал со всеми, задав вопросы, смотрел на телосложение(хотя раньше и слово про это не было). А Лола скептическим взглядом сканировала "новых коллег". В стороне от других она выглядела пугающе и завораживающе: её фигура чётко выделялась в её любимом зелёном платье с розовым поясом. А небольшие каблуки придавали уверенности, а так же удлиняли и делали стройнее ноги. Темные капроновые колготки, которые она постоянно носит всегда придавали ей особую уверенность , потому что она знает, что все любят ножки в колготках, особенно мужчины, с большими животами и набитыми кошельками. Мистер Пи много кому уже сказал: «мы вам обязательно перезвоним» и Лола знала, что этих людей она больше не увидит. Она не знала их и теперь уж не узнает. Кастинг проходил спокойно, но явилась та, которая перевернула там всë вверх дном. Она ворвалась с яростным криком, с громкими шагами и с очень потрясающим бюстом. Видимо Лоле именно это запомнилось с самого начала. Еë тело плотно облегал чëрный топик, на верх одета безрукавка, которая совсем не была к месту с этим топиком, заметила Лола. Коричневые штаны с множеством карманов и ботинки на небольшом каблуке. У женщины в руках была бутылка непонятно с чем, прическа чуть небрежная, явно собранная в спешке. Еë локоны цвета пепла, будто бы уже совсем седые, на самом деле выглядели солидно. Она ворчала себе под нос пока шла до Мистера Пи, было видно что она явно недовольна чем-то. – Вы меня конечно извините, но вы могли бы хоть немного позаботиться о новых людях! М? – очень угрожающе говорила эта незнакомка , – Сказать точное местоположение так трудно? Я должна вас искать по всему огромному помещению. – уже менее грозно сказала беловолосая. Лола задумалась о том, как же попала эта женщина. Сейчас взорвëтся вулкан ярости, будет крик ещë громче, чем еë. Мистер Пи и так был не в себе с этим кастингом, а тут она. Прошло уже больше двух минут, а мужчина так и терпел крики незнакомки и даже строил щенячьи глазки! Это что такое? Так ещë и оправдывался. Актриса была в явном шоке. Почему Пино так с ней терпелив, неужели он знаком с ней? Но для чего тогда этот кастинг, если он ждëт именно еë... Лола была в тупике мыслей, она не понимала что в голове этого мужчины. Тут только одно решение и это время.

***

Прошло около получаса и как поняла Лола именно эта женщина будет еë коллегой. И стоило смотреть всех этих людей, а потом бац и решить вопрос одним махом, вспомнив о своей знакомой? Актриса до сих пор думает, что они знакомы, не может быть, чтобы Пи терпел так долго незнакомую женщину. Лола решилась прервать их милую беседу: – Мистер Пи, я конечно, извиняюсь, но не объяснишь ли ты мне ситуацию? – сверлила своими светло-голубыми глазами женщина прямо в тëмные зрачки режиссёра. – Ах, точно! Прошу меня простить, это Белль, твоя новая пассия по работе. – жизнерадостно произнес мужчина, но обе женщины лишь недоверчиво повернулись к нему. – Вы женщины взрослые, думаю найдете общий язык. Белль именно с этой фразы начала внимательно рассматривать с ног до головы актрису. Задержалась на ногах и медленно подымаясь бегающими зрачками по фигуре Лолы, осталась в еë глазах. – Приятно познакомиться, Лола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.