ID работы: 12144791

Как девочка Фрейя попала в портовую мафию

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Вы почему-то помёрли, выберите в каком аниме хотите переродится Токийский Гуль, дьявольские возлюбленные... -В великий из бродячих псов -ээ но ты ведь даже не дослушала.. -ничего не знаю хочу бродячих псов!-настаивала на своем Т/и. -ладно, хорошо выбирай портовая мафия, смерть небожителей,гильдия, крысы мертвого дома, вооружённое детективное агентство? -портовая мафия-сделала выбор Т/и. -неплохой выбор, теперь способности... -хм.. -думала т/т над этим долго, но в итоге вымолвила-расёмон. -это твое окончательное решение? -да. -Ну чтож, держи свой плащ и удачи в портовой мафии. На руки Т/и упал чёрный плащ, она тут же одела его, плащ как ни странно неплохо сочетался с белым платьем, в котором была т/и и с черным каре.Открылся портал и т/и выплюнуло на ковёр в кабинете Мори Огай. Мори не сразу заметил появление героини т.к был занят Элис. -простите, Вы Мори Огай?-робко спросила Т/и. Глава мафии обернулся и заметил девушку. -да, это я, а Вы я так понимаю та самая Фрейя.. Т/и немного опешила от того что Мори знал ее настоящие имя, которое она скрывала в прошлой жизни, но ответила: -да это я.. -чтож добро пожаловать в портовую мафию, что ты умеешь? Фрейя задумалась, ведь она только недавно получила способность и мало понимала как использовать Расёмон -ну же не стой-Мори подошел на пару шагов. Героиня приняла оборонительную стойку и едва подумала и вот уже Расёмон окутал с головы до ног Мори. -достаточно-сказал Огай-теперь отпусти меня Фрейя ослабила хватку и способность вернулась обратно в плащ. В этот момент в кабинет зашла Гин. -Гин, ты во время, можешь забирать эту прелестную малышку-Мори посмотрел на Гин. Фрейя посмотрела на девушку. -её нужно переодеть и познакомить с остальными членами портовой мафии. Гин только кивнула, глава слегка подтолкнул Фрею к Гин и девушки ушли. Через полчаса на девушке была белая рубашка, заправленная в чёрную юбку-солнце, белые гольфы и черные туфли с небольшим каблуком и конечно же плащ. Исполнительный комитет принял девушку тепло, ей выдали оружие и дали прозвищи Черная дама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.