ID работы: 12144832

Вместе

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Mr. Dedushka Sova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной скучный день уроков, Оз решил, что не грех прогулять занятия в уборной, хоть их было мало. Поставив у стены мусорное ведро, он отошёл в другой конец комнаты, и стал скатывать шарики из тетрадной бумаги, мочил их в воде и метал в ведро. — 14 из 20. А я меткий. Стоило ему только сделать рекордный бросок, но внезапно в туалет входит Дэмиан. Комочек попадает ему прямо в лоб, и скользкий стук звучит в затишье перед бурей. — Оз, какого чёрта? — у Дэмиана далеко не хорошее настроение, злоба так и кипела. Его поймали за поджиганием деревьев. — Просто тренировал свою меткость. — немного растерянно ответил Оз. – Почему решил прийти? — Захотел замутить небольшую вечеринку и предложил прийти нескольким персонам, но они соскочили, сукины сыновья. Хотелось всё же с кем то посидеть, отдохнуть от учёбы, взорвать пару зданий, ну и расслабиться. — Дэмиан, немного покрасневши, отвернулся чтобы Оз не заметил румянца и протянул пригласительное. — Согласен составить компанию? — Ну... согласен. – Он мигом пробигается взглядом по пригласительному – В 17:00? Придётся опоздать из-за дел. — Но ведь придёшь? — Да. После полученного ответа, Дэмиан быстро ушёл из уборной и отправился восвояси. Прошло некоторое время с их встречи, и они узнали о выпускном. Оз и Дэмиан начали искать пару, но многих уже пригласили. Остались без пары только они вдвоём. Хотелось, конечно, пригласить друг друга, но оба то ли слишком самодовольны, то ли смущаются, то ли просто глупы и не замечают своих чувств, но неосознанно их показывают. Конечно, совсем не заметно, поэтому никто из них не догадывался. На часах уже было 17:20 и Дэмиан как заведёный ходил вперёд и назад. "А вдруг не придёт? Просто решил подшутить надо мной, сделал вид, что придёт, а на самом деле нет. Ха-ха, ну, в таком случае, он познает, какого почувствовать, если поджарить кого-то до хрустящей корочки." На самом деле, Оз ничем не занимался, просто обоснавательно подготавливался к «вечеринке» вместе со своей подругой Полли. — Я совсем не знаю что одеть. — уже мучаясь от безысходности промычал Оз. — Ну, офицальные и маскарадные костюмы исключаем. Остаётся только парочка вещей. — роясь у Оза в шкафу, говорила призрак, — Ну не в трусах одних идти? Возьми во-о-от это. — тыкая пальцем сказала она. — В этом? Я её почти каждый день ношу, это слишком повседневно. Надо что-то более интересное. — обречённо отвечал он — У нас же ещё есть время... – Оз глянул на часы. – ЧТО! УЖЕ 17:20? МНЕ ПОРА! Чёрт, придётся идти в этом. Оз со скоростью молнии побежал в сторону дома Дэмиана. «Надо что-то взять как подарок. Обещал, что на немного опаздаю, а уже 20 минут прошло с назначенной встречи. Чёрт, Чёрт, ЧЁРТ!» — думалось про себя. Прибежав, он немного отдышался, а после позвонил в звонок. Дверь открылась. — Прости что настолько задержался. Просто дела никак не хотели кончатся. — Да ничего, заходи. — сказал Дэмиан, махнув головой в сторону зала. Пройдя в зал, Оз сел на диван и дожидался хозяина дома. — Будешь пиво или виски? — спросил Дэмиан, и не дожидаясь ответа, продолжил, — Хотя, зачем я спрашиваю, мы будем и то и другое ха-ха. Усевшись рядом, он включил телевизор и потянувшись невзначай, закинул руку на плечо Озу. — Может что-то включим? Есть предпочтения? — спросил у приглашённого Дэймон. — Можем смотреть что угодно. — немного дрожа от ответил Оз. — Окей. Чё весь дрожишь? Замёрз? — смотря на Оза, который немного трясся спросил, — Давай я тебя согрею. — протянув руки, Дэмиан обнял Оза и прижал его к себе — Я демон, значит, я горячий. — Д-да мне не х-холодно. — практически всё лицо Оза покрылось румянцем, — Но так теплее. — Это хорошо, ну, включу нам ужастик. Усаживайся поудобнее. — сам Дэмиан не особо лицом отличался от Оза, такой же красный, но он понимал, что если не решится на первый шаг, то, возможно, не успеет. Так они и просидели всю ночь и случайно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.