ID работы: 12144840

Первое свидание

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое и последнее

Настройки текста
Примечания:
Тёплый майский день, как раз то время, когда начинают цвести сирень и одуванчики. То самое время когда на улице стало тепло, а в воздухе витает запах цветов и чувствуется долгожданная радость от наконец наступившей свободы от учебы и холода. В этот самый день Леша идёт по улице с приподнятым настроением. Учеба закончилась буквально пару дней назад, от чего чувствовалась такая долгожданная и лёгкая свобода, которой так не хватало шестнадцатилетнему парню. Не меньшую радость приносила мысль о том что Бочкарёв идёт на свое первое свидание с интернет знакомым, возможно другом, а возможно в скором будущем и чем то большим. Пока что время до встречи было предостаточно, ведь в попытке не опаздать парень пришел почти на пол часа раньше назначенного времени, он решил собрать себе букет из сирени. В это же время в одной из питерских квартир, через несколько кварталов от назначенного места встречи, парень на вид немного старше самого Алексея точил нож, совсем скоро он встретится с его самой любимой жертвой.

***

Пришло время и к Лёше подходит тот самый парень. Через пару минут они отправились гулять по городу. Всю прогулку они общались хоть Леша всё таки был очень смущён, хотяб присутствием его интернет любви. Женя же наоборот был очень открытым и старался разговорить младшего. Наступил вечер и Евгений решил довести парня до дома, но как только они подошли к его дому, к шее школьника было подставлено холодное лезвие ножа, а сам школьник был толкнут в ближайший подвал.

***

Прошло уже несколько дней с тех пор как Лёшу закинули в подвал. Все это время Бочкарёв корил себя за то что согласился чтоб его провели до дома и что вообще потерял бдительность, ведь они в жизни встретились впервые, а только в переписке человека не узнаешь. Все это время ветки сирени били в окно подвала, как бы намекая что надо от сюда выбираться, пока сорванные ветки три дня назад, уже почти завяли, как и сам Бочкарёв. Но как выберешься когда твой насильник почти все время сидит с тобой в одной комнате и говорит как тебя полюбил, разрисовывает стены мелом и поет песни (надо признать голос у него был шикарный).

***

Прошло ещё несколько дней, тот самый день в который Леша уже никогда не проснется, не улыбнется , и не ответит на очередное милое обращение радостью и блеском в глазах. Ведь именно в эту ночь Мильковский, занёс над Лёшей нож и нанес пару десятков ножевых ранений. Говоря все это время: " Я тебя очень полюбил за это время, но к сожалению ты оказался очень пуглив как только я показал себя настоящего". Проплакав на месте убийства ещё пару минут, Мильковский ушёл домой, искать новую жертву. А уже через неделю по всем новостным каналам города и газетам разлетелась новость: "Пару дней назад, в одном из спальных районов, в подвале был найден молодой парень. Кем оказался Алексей Бочкарёв. Ученик хх школы. На его теле насчитали двадцать два ножевых ранения и следы избиений. Убийца был не найден".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.