ID работы: 12144873

Её поцелуй

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты словно огонёк в реке, вливаешься в меня, свободно падая. Вечно горя в огне, признаваясь во всём, я храню тебя. Инес восхищается уму Гаечки. Столько стараний для того, чтобы Рокфор, Чип, Дейл и Вжик чувствовали себя комфортно и могли заниматься своими делами по спасению всех. Она почти играючи разбирается в технике, лучший летчик на свете, каких только поискать. Инес засматривается на Гаечку уже долгое время. И Гаечка отвечает ей тем же, потому что немало устает от своей роли мозга компании, да и влюбленные взгляды ее компаньонов ей часто поднадоедают, а иногда нужен тот, кто бы просто выслушал. С кем еще обсудить все, что интересует и волнует, мышке, кроме как с другой мышкой? Инес часто дожидается темноты, чтобы навестить Гаечку под покровом ночи, когда уже нет сил скучать по ней и когда остальные участники команды спят. А те по какой-то причине, скорее всего понимая не головой, а чувствуя, не очень любят Инес. Потому обе идут на хитрость, чтобы не нарушать стройного течения жизни. Гаечка, наперекор ревнивым друзьям, ее впускает в свою комнату, чтобы немного отдохнуть в приятной компании. — Давай уйдем куда-нибудь? — иногда робко предлагает Инес, на что получает расстроенный с затаенной грустью взгляд и тяжелый вздох. — Я не могу оставить своих друзей, они нуждаются во мне, — с печалью произносит Гаечка так, словно извиняется. — Без меня здесь все полетит к чертям. Чип, Дейл, Рокфор, Вжик — отличные ребята, но им не хватает изобретательности и чисто женского чутья. Но ты не думай, между нами это ничего не изменит. Инес понимающе кивает, зная, какая ответственность лежит на Гаечке. Сама по себе придерживающаяся модного стиля в одежде и какого-никакого макияжа, она почти с тоской наблюдает на возлюбленной один и тот же комбинезон и те же самые защитные очки. Инес понимает, что Гаечка, можно сказать, не по своей воле так выглядит. Ее такие вещи в силу занятости просто не интересуют, но Инес не винит ее за это. Гаечку украшает скромность, Гаечку украшает ее легкий и общительный характер. — Я могу хотя бы предложить тебе посмотреть на звезды? — с надеждой спрашивает Инес и протягивает лапку вперед. Гаечка радостно улыбается, хватает протянутую лапку и тянет Инес на себя, заключая в объятия, а потом тихо шепчет на ухо: — Вот за это я тебя и люблю. За то, что ты знаешь, что мне нужно. Инес чувствует, как ее крохотное сердечко заходится истомой истинного обожания. Все замирает в ней, когда Гаечка ее обнимает. Когда обе поворачивают головы друг к другу, чтобы получше рассмотреть, то Инес тянется к Гаечке губами и оставляет поцелуй на ее щеке. Гаечка счастливо щурится. Она улыбается всегда особо, всегда так словно, видит ее впервые. Именно эта улыбка в свое время приворожила Инес. Взявшись за руки, обе мышки тихонько, только так, как умеет их вид, спокойно идут на улицу, под храп друзей Гаечки. На самом деле благодаря Инес она не чувствует себя канатом, который перетягивают в разные стороны, благодаря ей она чувствует собранность. На заре моей ночи, я буду свободна, лежа рядом с тобой. Вместе с призывом небесных тел, я открываю глаза, ты погружаешься в меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.