ID работы: 12145004

Человеческие чувства такие сложные.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
MrNap соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

пьянство

Настройки текста

***

— Поздравляю! — радостно воскликнул мужчина встав из-за стола, — Космический корабль H3-973 покинул атмосферу и теперь мы движемся к главбазе MIRA! Связь с землёй на некоторое время отключена, но как только мы прибудем на место, всё обязательно наладится. Только через пару секунд молчания, мужчина понял, что его даже никто не слушал. Все занимаются своими делами, а кто-то и вовсе отсутствует, изучает судно. Это судно можно смело назвать корытом. Старая модель, вечно требующая ремонта. Торчащие провода и трескающие моторы, которые словно в адской боли гудят и молят о том, чтобы их отключили. Коридоры были грязными, какие-то лампы судорожно мигают из-за старых механизмов подачи электроэнергии. Вскоре, мужчина, что ранее с таким энтузиазмом и диктаторской самоуверенностью говорил о взлёте, будто о главном событии за всё существование человечества, быстро поник и сел обратно за стол, осознав то, что никто даже не заинтересован в том, кто капитан этого «корыта». Да и судить он за это их в принципе не мог. Он понимал, что начинающим астронавтам намного интереснее приспособиться чем слушать всё что он говорит. Конечно, хотелось бы немного уважения. — Я думаю, нам стоит познакомиться. — после этих слов, мужчина нажал на красную кнопку экстренного собрания. Со всех углов заорала сирена. Когда все наконец-то обратили хоть немного внимания на внешний мир, проникающий звон закончился, — Наконец-то. Здравствуйте. Я ваш капитан, можете называть меня фиолетовый. Да, наши прозвища зависят от цвета наших скафандров. Все стали осматривать друг друга и перешёптываться. Только двое парней в красном и белом скафандре сидели где-то в далеке и общались между собой, обсуждая что-то явно очень важное. Явно же важнее речи капитана. Фиолетовому такое неуважение не понравилось. Он вновь встал из-за стола и подошел к неприметным астронавтам. Фиолетовый похлопал одного из них по плечу. Чёрный как космос визор медленно повернулся к мужчине; — …Да? — неуверенно ответил парень в красном скафандре — что-то не так? — тебе стоит обратить внимание на то, что говорит твой капитан. — вы капитан? — в ту же секунду он стал говорить уверенно, будто капитаном тут был он, а не фиолетовый, — Хорошо. Мы услышали всё то что вы говорили. Я думаю, вам стоит ознакомить нас друг с другом. Многие смущаются. Стоит заявить о наших ролях громко. — на несколько секунд парень замолчал, — Отсутствует зелёный. Белый, пойдём. — …Спасибо. — Фиолетовый был поражён прямотой новобранца. Он с двумя парнями медленно подошёл к кнопке и снова сел за стол. Рука уже тянулась к кнопке как вдруг в кафетерий забежал запыхавшийся зелёный. — боже- Простите пожалуйста! Я застрял кое-где. Двери закрылись и выключился свет- — ещё одна неполадка. — протянул Белый и положил голову на стол. Его по голове погладил красный, как бы успокаивая бедного астронавта. — ныэх-( Никто кроме красного не обратил внимания на нытье белого. Вскоре на места вернулись и остальные. Каждого вызвали по очереди. Сначала дамы, а после и мужчины. И так, мы узнали что жёлтая это чудная медик, учёный синяя и пилот голубая, три прекрасные девушки. Белый — механик, видимо, поэтому он так сильно распереживался за поломки. Опоздавший зелёный следит за подачей кислорода а розовый за связью (конечно, в этом случае это немного бесполезно, ведь в 8 из 10 случаев сигналы не доходят или обрываются). Чёрный, что красному с самого начала показался отвратным, работает в реакторах, а вот оранж служит утренним охранником. Его зеркальным близнецом был красный, ночной охранник. Ну и фиолетовый, капитан судна. — ну что, за работу! — произнёс фиол. каждому из членов экипажа выдали по одному планшету со всем необходимым. Карта, показ поломок и связь с другими. Каждый стал изучать сначала сам планшет, а после и карту в нём. Все решили ходить парами, ведь, одному на таком огромном гудящем корабле будет страшно. И так, жёлтая с синей убежали под ручку в медпункт, чёрный остался с фиолетовым. Зелёный повёл оранжевого гулять по кораблю, дабы организовать ему романтическую экскурсию. Розовый побежал за голубой, чтобы вместе обсудить управление кораблём, а красный побежал хвостиком за белым на кухню. Когда оба парня пришли, то белый сразу посмотрел на круглую микроволновую печь и подошёл к ней, дабы осмотреть. Странный прибор, вроде понятно для чего, а как пользоваться не сказано. где-то через полчаса уже половина экипажа пыталась разобраться с этой микроволновой печью. Девушки смеялись а парни пытались хоть как-то открыть микроволновку. Только когда зелёный догадался посмотреть инструкцию в планшете экипаж сначала успокоился, а после разразился громкими воскликами и смехом. Всего лишь надо повернуть дверцу влево. " Победа над микроволновкой! Ура! ", все смеялись и давали друг другу пять. Они точно станут дружным экипажем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.