ID работы: 12145054

Девочка с персиками

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Проведи день с кем-нибудь, а не одна. Сказал Регине один из продюсеров орёл и решка, её хороший товарищ, когда они всей съёмочной группой отправились в очередной город на очередные съёмки программы. Региша так и сделала: послушалась совета умудренного опытом человека и вечером, во время традиционного совместного всей командой ужина решилась подойти к своему соведущему. Тимур был сам не свой. Регина поняла это и по его мрачному виду, который застала как только вошла в ресторан отеля, и после того, как девочки, говорившие с Родригезом пять минут назад, рассказали ей о его настроении. Но это не испугало Тодоренко, и она решительно направилась к другу, села по правую руку от него и начала трапезу. Тимур поприветствовал присевшую рядом девушку лишь лёгкой улыбкой, и, последовав её примеру, взял в руки вилку. — Так, всё, пойдём. — резко бросив вилку на тарелку, что все сидящие за столом обернулись на звон, произнесла Регина, обращаясь к Родригезу. — Куда? Мы же ещё не поели. — поднял растерянный взгляд на девушку Тимур. — Вижу я, как ты ешь. — усмехнулась Тодоренко, намекнув на тарелку мужчины, к содержанию которой он совсем не притронулся за всё то время, пока Регина успела поужинать. — Я больше не голодна. — поднимаясь со своего места, попутно ответила Регина на немой вопрос Тимура, прочитав всё по его взгляду. Выйдя из-за стола оба направились к выходу. Ведущая взяла Родригеза под руку и пошла с ним прогуляться. — Тимурчик, что ты такой грустный? — артисты прогуливались по небольшим улицам города, когда Регина заметила всё ещё не изменившееся состояние Родригеза. — Ну и чего ты добиваешься? — без какой-либо злобы устало спрашивает Родригез, удивляясь энтузиазму девушки. На его лице заиграла лёгкая улыбка - "Тимурчик" из уст Регины всегда звучит так тепло, обволакивает уютом и переносит из жестокого внешнего мира в их маленький, внутренний мир, в атмосферу дружбы, любви и комфорта. — Я хочу показать, как хорошо вокруг. Не время хандрить. А если тебя что-то беспокоит, можешь рассказать, я выслушаю и быть может помогу. — всё это Тодоренко говорила смотря вперёд, а затем, повернувшись к Тимуру, произнесла: — Только не надо убиваться, пожалуйста. Ты мне ещё нужен. — Регина заглянула в глаза мужчине, по его мнению, совсем противозаконно смотря прямо в его душу. Родригез буквально считывал эмоции подруги: видел, что во взгляде выражается всё волнение за него, того и гляди, из ясных голубых сейчас польются слёзы. — Нужен? Ну разве что в роли жилетки для твоих слёз. — отмахивается Родригез, широко улыбаясь и придерживая Тодоренко за локоть, продолжает движение по тропинке, для себя отмечая в голове, что такой же жилеткой, но для его слёз и проблем в любой момент может стать Региша. *** Проснулся Тимур в смятении. Он вчера не пил, а других причин забыть произошедшее не могло быть, поэтому мужчина помнил всё в мельчайших подробностях. На мгновение он включил разум и подумал, что всё это было не наяву. Да, точно! Ему это приснилось! Не могли они переспать. Мечты и фантазии просто попали в сны! Этого не могло быть в реальности! Холодная пустая половина кровати говорит именно об этом. Последовал вздох не облегчения, а скорее сожаления и досады. Но затем взгляд Тимура резко переметнулся в сторону балкона. Родригез точно помнил, что закрывал его. — О, Тимурчик, наконец-то ты проснулся.— одетая в белоснежный халат, выдаваемый отелем, произнесла Тодоренко, выходя с балкона номера. Мужчина закрывал глаза, резко моргал ими, щипал себя за руку, кивал головой, но Регина не исчезала. Значит ли это, что ему ничего не предвиделось и всё было наяву? Значит. Регина ещё пару секунд постояла, облокотившись на дверной проём. Запутавшиеся волосы мягко спадали на плечи, в ярко-голубых глазах танцевали то ли вальс, то ли танго чёртики, а лицо озаряла расслабленная улыбка - Тимур явно видел всё это самым прекрасным во вселенной. Девушка медленно приближалась к Родригезу, а затем наконец опустилась на вторую половину кровати, не переставая смотреть на артиста. Воцарилась тишина. — То есть... Это был не сон. — скорее убеждал себя Тимур, чем спрашивал у Тодоренко. — Ага, реальность н... — радостно ответила Регина, улыбаясь во все 32, а затем резко поменялась в настроении: замолчала на полуслове, недоговорив, что на неё совсем непохоже, нахмурилась и устремила взгляд на Родригеза. — А ты бы хотел, чтобы это было во сне? — тихо спросила ведущая, ощущая мурашки и дрожь по всему телу. — Ох... Я уже не знаю, чего бы я хотел. — набирает побольше воздуха в лёгкие Родригез, находя ладонь девушки. — я просто хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Со мной или без меня. — Тимур опустил взгляд, не в силах смотреть на Регину, а та обдумывала всё, что только что услышала. Ведь, готовность отпустить, что само собой причиняет человеку боль, но ради счастья другого, это знак большой любви, не так ли? — Но хорошо мне с тобой. — подала голос ведущая, взъерошивая волосы мужчины и касаясь его губ. — И только с тобой. — искренне улыбалась Регина, пока Родригез, погладив её щёку, покрывал мимолётными поцелуями её линию подбородка.

Ты опять в моём халате на моём балконе, в моей ванной твоё платье. Но со мной ты будешь счастлива по-любому.

*** — Регин, ты, как я понимаю, сегодня девочка с персиками? — крикнул с противоположного конца судейского стола Батрутдинов, обращаясь к Тодоренко и намекая на тарелки с фруктами рядом с ней. — Даже не знаю, как ты догадался. — усмехнулась Регина, отвечая зайцу-Тимуру. Мужчина продолжил беседу с самой младшенькой из всего состава жюри, расспрашивая о её самочувствии, как никак последние месяцы беременности, и впечатлении от прошедшего номера очередного героя третьего сезона. Родригез сидел рядом, уткнувшись в свой гаджет, но как только речь снова зашла о "девочке с персиками" резко перестал решать рабочие вопросы по телефону и попытался вникнуть в разговор. — ... И всё-таки мне нравится этот ваш коллаб с гримёрами, стилистами, тебе правда идут все эти образы с картин... А ещё, это как образовательный момент, особенно для не сильно разбирающегося в данном искусстве Филиппа — усмехается Тимур и продолжает — потому что я подчёркиваю что-то новое и интересное для себя.— восхищённо говорил Батр. — Но моя самая любимая - это девочка... С персиками. — быстро добавляет Регина, но два Тимура реагируют быстро: Родригез бросает в воздух своё фирменное "да лааадно", широко раскрытыми глазами смотрит на девушку, как мантру повторяет регинино "девочка" и заключает Тодоренко в самые теплые объятия, не сдерживает эмоций, шепчет негромкое "люблю тебя", предназначенное только для её ушей. Тимур уже и не думал о том, что его мечта исполнится. Да, у него уже есть два прекрасных сына, от Ани. Жены. Бывшей. 15 лет и всё. Испорченные отношения, а позже и развод с Аней, заглушили мечту о третьем ребёнке далеко далеко, в самый укромный и потаённый уголочек сердца. Но. Регина. Его звезда. Осчастливила. И теперь они ждут лапочку дочку. Родригез мягко целует девушку, напрочь позабыв о том, что рядом ещё как минимум три пары глаз удивлённо смотрят на них. Юли Сумачевой, Филиппа и Валерии. Вся троица резко замолкает и, устремив взгляд на них, ждёт объяснений. Батр, кажется, единственный оперативно понимает что к чему и резко подпрыгивает с кресла, по-настоящему радуясь за товарищей. Старшие продолжают терроризировать парочку взглядом, но у них ничего не выходит. — Я сама только сейчас, в перерыве узнала. — указывая на телефон, расстрогано говорит Регина, а Тимур, совсем не обращая внимания на коллег, обводит пальцами лицо Тодоренко и таким же чуть дрожащим голосом произносит — Спасибо, спасибо тебе, моя лучшая девочка. Мои девочки. Я счастлив. Юлия первой отходит от ступора и искренне поздравляет Регину, а затем и Тимура тёплыми объятиями. За ней следует Батр: подходит к Тодоренко и ласково целует её руку, по-товарищески хлопает Родригеза по плечу. — Ну что, Филипп, гони ту сумочку, которая мне пригляделась, из ЦУМа. — смеясь, обратилась Валерия к Киркорову, кладя ладонь на его плечо. — Это ещё почему? — удивлённо вскинул бровями Филипп. Все присутствующие замолкли, вникая в их диалог. — Ты что, забыл?!! Ты же спорил, что эти два — певица указала на Регину и Тимура, пародируя Киркорова — "оболтуса" одумаются и начнут встречаться в лучшем случае через пять лет. — Тааак. — шокировано протянула Регина. — опустим тот факт, что вы на нас спорили. — кидая беглый взгляд на Тимура, ища поддержки, произнесла Тодоренко. — Дааа. — прочистил горло Родригез. — Так на сколько вы там спорили? — хитро прищурился мужчина. — А, да. —очнулась Валерия. — Ты мне, Филипп, должен ещё и босоножки. — победно улыбнулась артистка. — Потому что он ставил и на то, что детки у них появятся к маске десятой. — она вновь повернулась к коллегам, объясняя им ситуацию. — Так, всё, хватит! — прерывает смех жюри Филипп. — Больше никаких споров! — раздражённо говорит он, поворачиваясь то к левому, то к правому крылу судейского стола. — А то я так разорюсь. — тихо бубнит про себя Фил, надеясь, что его никто не слышит, но все слышат и начинают ещё больше смеяться. Дальше, после этого известия, съёмки пошли как по маслу. Во время диалога жюри с Анубисом Тимур так увлеченно смотрел на Регину, будто вокруг больше никого не было, внимательно слушал её странноватые версии и тепло улыбался. Оба троллят Киркорова за его вновь разблокированную версию Аниты Цой, не переставая смеяться, синхронно повторяют "Сам сказал! Сам сказал!". После выступления Анубиса ребята поднялись со своих мест, всё ещё пребывая в шоке. Регинина рука на плече Тимура, радостное выражение её лица и желание присоединится к пиру балета и Анубиса. — А у Филиппа каждый день рождения такой! — говорит Родригез, после чего все начинают смеяться. — А а вы знаете, что 30 апреля это день шабаша ведьм. — умничает Филипп и все вновь заливаются смехом, а Регина облокочивается на плечо Тимура, который слегка приобнимает её со спины. Тимур говорит пламенную речь про невероятно трогательное выступление дракона сегодня. А Региша, извиняясь за то, что перебила его мысль, мягко дотронулась до локтя Родригеза и как бы успокаивая, продержала в таком положении несколько секунд. Провожая дракона, оба вскочили с мест одни из первых и стоя аплодировали. Дальше было голосование, правда, зрителей. Слава что-то говорит про фирменную фразу Родригеза, а тот тем временем придурялся с соседкой. От жуткого и сложного выбора, который ожидал зрителей, Тимур закрыл глаза персиками, а Регина помогла и приложила фрукты к его ушам с словами "и не слушай. И уши закрой" Да, да, - обречённо вдыхал Родригез. Выступление Мухомора. Синхронные движения новоиспечённой парочки, совместные танцы. Строчку "очень здорово всё-таки жииить" Регина и Тимур пропевают вместе, а их светящиеся лица олицетворяют правдивость текста песни. Во время номера Тодоренко каждую версию, пришедшую ей в голову, тихо озвучивает Тимуру, невзначай касаясь его рукой. После выступления Мухомора они удивлённо смотрят в глаза друг другу, мысленно обмениваясь яркими впечатлениями. — Нет, вы понимаете, беременная кричит я хочу от тебя детей. — Регина кладёт ладонь поверх запястья Тимура, но не успевает и чуть ненавистный ответ разлетается по всей студии. — А Мухомор должен ей в ответ: ты ещё этого не родила! — Родригез даже не отрицает, что это была ревность, необоснованная глупая ревность, но по-другому сказать он не мог, хотелось произнести что-то едкое в адрес Мухомора, который вызвал настолько радостные эмоции его любимой. — Успокойся!. — с ноткой приказа обращается к рядом сидящей Тодоренко, но мягко, не может ведь Тимур со злостью говорит Регине. Монстрик. Когда герой просит Родригеза зачитать рэп, тот соглашается, а Региша поддерживающе гладит его по спине. Они мгновенно реагируют на шутки Монстрика и смеются одновременно, при этом не забывая бросать взгляды друг на друга. — ...Здесь указано, что интервью проводилось, когда она уже была беременна, Не знаю, насколько это важно, но посмотрим. — щебетал Монстрик, а Родригез вновь бросает беглый взгляд на девушку. — ...На его плече были обнаружены следы укусов человеческих зубов с отчётливым контуром брекетов... — Это был Тимур! — смеясь, отрицала Регина, укладывая ладонь на его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.