ID работы: 12145056

Сегодня живы

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

¥¥¥

Настройки текста
Выпад, удар. Выпад. Напомните, зачем Оксана на это согласилась? Отскакивает в последний момент, не позволяет стреле войти в глотку. А. Руслана попросила. Это всё меняет. Кстати о Руслане.. Одним движением добивает хиличурла, перешагивает через него. Оксана оглядывается по сторонам. Русланы нет. Блять. Она подрывается с места. Русланы нет. Трава примята, несколько стрел в одном дереве. Руслана безоружна. У неё нет ничего, кроме ебучего глаза бога блять. Перепрыгивает через бревно, мельком замечая что-то светло голубое на ветке дерева. Если хоть один волосок.. Чей-то крик. Удар. Вопль. Оксана сжигает несколько кустов. Впереди дёргается что-то светлое. Она всё сожжёт тут. Плевать. Только одна царапина и.. Руслана бьёт эту тварь током, Оксана протыкает его мечом насквозь. Успела. Успела. Её бьёт крупная дрожь. Ещё одно мгновение, ещё бы пара секунд.. Какого хуя она отошла от неё? Почему не крикнула? Не позвала? Одно её слово, одна просьба и Оксана выжгет весь Тайват не жалея. Она, Руслана, что-то причитает, говорит. Заматывает каким-то бинтом особо болящую рану на предплечье, в глаза смотрит серьёзно. Одна, хотя бы одна прядь её волос и Оксана выпотрошит заживо того, кто посмел это сделать. — ... придём в Монд, зайдёшь ко мне? Я тебя осмотрю... – девчушка сводит брови, ресницы к ним тянутся. Она ничего не отвечает, разворачивается и ей в ключицы лбом упирается. Чувствует прохладу на макушке, что-то щекочет шею. — сильно устала? – Руслана спрашивает, а по ней самой видно, что сильно. И обе. — это пиздец, Рус. Больше так не делай. – и это Рус, дрожащий голос и сиплый выдох откуда-то сверху говорят больше, чем в принципе можно сказать. Оксана находит её свободную руку и переплетает пальца. Руслана крепко сжимает и, Оксана уверена, слабо улыбается. Сегодня они живы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.