ID работы: 12145303

Идет расследование...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда такси подъехало к отелю, Амала и Рэйтан направились прямиком к входу, пройдя фойе и поднявшись по лестнице, они оказались в том коридоре, где их ожидала оперативная группа. Только увидев мистера Роуза, она начала ощущать сильную злость. Девушка была готова возмущаться на весь коридор, ведь именно её, а не кого-то ещё, оторвали от всех дел в Англии, порученные руководством, и отправили работать в Индию, ничего толком не обьяснив. К тому же, после дёргания с одного места на другое, они не хотели ждать приезда мисс Кхан на место преступления. Амала кусала губу, ожидая предстоящего напряжённого разговора, ведь в этой неприятной обстановке необходимо было обговорить с руководством ситуацию, так как ссориться и настраивать против себя никого не хотелось. Они спокойным шагом приближались к своей группе. — «Всем доброе утро! И вам мистер Роуз. " — немного нервничая, проговорила Амала. Темноволосый мужчина удивился неожиданному и персональному обращению. — «Можно с вами поговорить тет-а-тет?"-скрестив руки на груди, произнесла девушка, указывая кивком головы в другую сторону. -"Хм… Если это так необходимо.?» — недовольно проговорил Роуз. Отойдя от группы на несколько шагов, Амала подняла взгляд на руководителя, который был в замешательстве. — «Я бы хотела с вами обсудить одну ситуацию. По какой причине вы хотели начать расследование без меня? «–нахмурив брови, начала мисс Кхан. –"Вы были далеко, а вся группа собрана здесь. Так как персонал отеля знает английский, мне показалось ничего страшного не случится, если мы начнём без вас. Поймите, время сейчас на вес золота. Человек пропал, мы не можем топтаться на месте, ожидая вас. Подавив волну возмущения, девушка сделала глубокий вдох. –"Тогда просто скажите мне время, к которое будет организовано место сбора, и я обязательно приеду. Вы ведь не дали мне такой информации! Я не по своей воле оторвалась от группы и живу в другом месте, -на одном дыхании произнесла. — У просто меня не было выбора. — «Договорились."-сухо произнёс мужчина. Прокашлявшись, руководитель обратился к группе. — «Давайте уже приступим и разделимся, чтобы не терять времени. Тут достаточно много людей, которых надо опросить. Напоминаю, как я уже сказал ранее, в отеле персонал разговаривает по-английски. У нас нет острой необходимости быть в сопровождении мисс Кхан или мистера Вайша. Капитан Лайтвуд, мисс Берг, следуйте за мной. Возьмёте на себя второй этаж. На Вайш и Кхан возложим первый этаж."-как бы подгоняя, он постучал в ладоши и, шагая вдоль коридора. Лима и Киллиан последовали за ним, но их лица выражали всё недовольство от сказанного. — «Идти без переводчика будет плохая идея. " — сказал Киллиан вдогонку. — «Вы преувеличиваете, капитан.» — «Я согласна с капитаном! Могу ли я присоединиться к мистеру Вайшу и Амале?» — решительно протораторила Лима и, не заметив порог, споткнулась. –"Нет! -сказал как отрезал.-Мисс Берг, советую вам готовиться использовать свои знания в криминологии, вместо того чтобы пререкаться со мной. Я ясно выразился?» Лима тяжело вздохнула и мысленно обматерила его. Амала и Рэйтан направились к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж. Спустившись по лестнице, они направились в один из коридоров и, увидев табличку, поняли, что направляются в сторону роскошного ресторана, находящегося при отеле. –"Как вы себя здесь чувствуете? «–неожиданно поинтересовался Рэйтан. –"Что простите?» — «Вам нравится здесь находится? Я читал ваше дело, прошу прощения за такую вольность, и заметил, что ваша семья родом из Индии, но при этом вы не разу здесь не бывали?» –» Да, вы правы.-немного возмущённая леди поправила браслет на запястье. -Я счастлива находиться здесь. Пока что Индия мне кажется очень своеобразной, жизнь тут не простая, но в этом и есть изюминка. Эта культура завораживает меня. Наверное, странно слышать это от индолога?» –» Нет. Я редко вижу такую заинтересованность в своём деле.» — «Я лишь отучилась на индолога. В жизни я занимаюсь другими делами. Например, у моей семьи магазин индийских товаров в центре города. –"Как интересно, но все равно путь привёл вас в Индию.» — «Я никогда не бывала на родной земле до этого момента."-печально произнесла девушка, шоркая ногами по полу. –"Ваши родители не возили вас сюда?"-приподняв одну бровь, решил узнать молодой человек. –"Нет. Мама и бабушка были против. Они даже не позволяли думать о посещении Индии, где сами не были со дня переезда.-поджав губу, произнесла она. -Давайте мы не будем копаться в вопросах семьи, у меня с этим не просто.» –"Как скажете.-откинув лишние мысли, юноша остепенился. -Нужно заняться делом. Я могу помочь вам с переводом, но основная работа лежит на ваших плечах. " –"Без проблем, давайте направимся к ресторану.-продумывая план действий, юная леди наматывала локон на палец. -Официанты скорее всего видели его, он же наверняка обедал или ужинал здесь.» –» Резонно."-пожав плечами, Рэйтан быстрее зашагал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.