ID работы: 12145324

Ведь сердце молчит

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда одна

Настройки текста
А она красивая, но не обычная красота… благородная, утонченная. Элегантно-интеллектуальная красота… Она прекрасна в своем уме. Когда книга интересует или фильм, то в глазах ее огонек. Светится, еще более красива. Ласковая такая, теплом веет, хочется обниматься, жаль, что не люблю. На вопросы лоб морщит, смешная складочка появляется… мило. Улыбается, а глаза лучами охватывают. Честная улыбка… Хорошо говорит, правильно и четко, формулирует свои мысли понятно и ладно, хочется слушать, приятно слушать. И так очень симпатична. Миниатюрная, волосы светлые в локоны короткие уложены, платье красиво охватывает, что нужно, закрывает изъяны маленькие. Брови в разлет, кисти тонкие. Зеленые глаза манят, приглашаю в свою чащу, можно и потеряться... От нее вкусно пахнет, свежие духи - запах чистоты, а еще мятная жвачка, персиковый крем для рук и небольшой флер шоколадных сигарет, иногда на вишневые меняет. Но ей больше шоколад подходит. Горький. Она хорошая. Добрая, милая. Она чувствует границы, не касается, если понимает, что неприятно. Спрашивает разрешение на действия, решает проблемы через диалог. Яркая, живая, хочется рядом с ней жить. Интересуется всем и вся. Любит театр, прогулки по парку, кино. Хорошо учится и имеет на все свой взгляд. Удобная Приятная Всегда поддержит и выслушает, даст совет, но ненавязчивый. Подтолкнет к нужному решению. С Ней легко, она рассказывает миллионную историю про свою жизнь и жизнь своих друзей, всегда смешно, всегда в тему. Её хочется любить, но мое сердце молчит. Я вижу, что она расстроена, в зеленых глазах грустные огоньки загораются, а потом вдруг очи темнеют от гнева, но не чувствую ничего. Пусто… Ей больно, от нее веет холодом, так резко «свежая листва» меняется на «глубокий лес», она обижается и злится… В злости своей еще краше, доминирует… возбуждает. Глазами темными стреляет, взгляд ловлю… на колени опускаюсь мысленно… Хочется, чтобы рукой на шею надавила и сказала что-то дерзкое, чтобы кровь забурлила, чтобы каблучками своими аккуратно коснулась ноги… Отворачивается. Упрямая. Молчит. Делом занята. Важная. Даже не смотрит. Отойдет завтра. Улыбаюсь, а в районе сердца тянет.

Почему же такую хорошую и не могу в сердце свое пустить?

Вопрос в мыслях останется, увы, без ответа. Ей больно и мне больно. Ей от равнодушия моего и мне от него же. Но обе мы молчим… ничего друг другу не скажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.