ID работы: 12145400

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Save Your Tears

Настройки текста
Примечания:

I saw you dancing in a crowded room

You look so happy when I’m not with you

But then you saw me, caught you by surprise

A single teardrop falling from your eye

I don’t know why I run away

I’ll make you cry when I run away

Последний шанс. Страх охватывает меня, так хочется всё вернуть. Завтра, нам вручат дипломы и возможно я никогда больше её не увижу. - Придёшь отпраздновать выпуск? - спросил меня Атсуму. - Я хотел бы остаться дома. - Там будут почти всё выпускники нашей школы! Приходи не пожалеешь! Развеяться пора уже наконец, а не сидеть дома - заявил Атсуму. Ну разве я могу отказать своему старому другу. Миëн тоже будет там, наконец-то я смогу с ней поговорить. Мне было страшно с ней заговорить, как только я понял, что влюбился в неё не на шутку, решил отдалился от нее, надеясь что чувства остынут.

Take me back 'cause I wanna stay,

Save your tears for another,

Save your tears for another day,

Save your tears for another day.

Её тело, эмоции которые она показывает своим подругам во время танца. Она богиня. Мы встречаемся с ней глазами. Её лицо сразу изменяется, взгляд становится грустным, скучающим? По мне? Моё тело само начинает движение в её сторону. Она что-то говорит своим подругам и те отходят на кухню. Наши глаза не прерывают этот сладкий миг. -Суна... - Давай отойдем в комнату, здесь слишком шумно. Мы поднимаемся на верх. Я ,как джентельмен, даю девушке идти впереди себя. Зайдя в комнату, чувствовалась неприятная энергия, страха? Я боялся заговорить с ней. -Суна, почему ты не разговаривал, не отвечал на мои сообщения, весь месяц? - спросила меня девушка. Я и не знаю что ответить, такая нелепая ситуация. На её глазах наворачиваются слезы - Я сильно переживала за тебя! Придурок, разве так можно делать! Она кричит на меня? Сейчас я испытываю чувство радости, что мы наконец с ней увиделись. Моя улыбка расползается на моём лице, а её возмущения всё, сильнее и громче, раздаються в комнате. -Миëн.. - тихо произношу я. Девушка вдруг замолкает, хочет услышать что я скажу дольше. - Я люблю тебя, извини меня, зато что заставил тебя нервничать.. Я думал что мои чувства к тебе испортят нашу дружбу. Глаза девушки затуманиваются, она понимает, что её чувства взаимны " Какой же ты, Ринтаро придурок" - Примешь ли ты мои чувства? Станешь ли ты моей девушкой? Миëн. Девушка молчит. Она подходит к парню и прямо в губы говорит заветное да. Они сливаются в сладком, как малина, поцелуе. Наконец-то, она перестанет плакать по ночам. А он переживать, что это их последний день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.