ID работы: 12145405

Ванная с пеной

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В воздухе летали частички пыли, плотный запах кофе засел на рабочем месте, не желая уходить. Чашка была пуста, а прогресса не было вовсе. Работа с кодами выдалась очень сложной и парень долго перебирал все возможные комбинации цифр и букв. Взявшись за голову он потеребил темную прядь волос и в голову пришёл верный ответ. Пока Узумаки спал, Учиха трудился не покладая рук. Несправедливость коробила Саске. Томное ожидание заполняло пространство, зато работа была сделана. На улице был уже вечер и Саске не спеша пошёл в магазин. Дым дул с ветром в непонятном направлении. Маленький огонёк был отчетливо виден в темной улочке, казалось, что подпаленная сигарета это единственный источник освещения в таком темном месте. Пакеты были очень лёгкие ведь там было всего молоко, которое обожал Наруто и просто кило помидоров. Саске любил салат из помидор, и ел его в любое время суток. Дверь подъезда заскрипела, дверь распахнулась, а на пороге стоял полуголый Узумаки, на нем были лишь боксеры. Блондин поцеловал Учиху в лоб и забрал покет. Потянув того за руку. — Дай хоть обувь сниму — взбесился шатен. — Быстрее, Добе!       Вытерев лоб, Саске неторопливо снял туфли и прошёл за блондином в ванную — Ну.. Раздевайся — с явным смущением произнёс Наруто.       Саске был мягко говоря в шоке. Секс в набранной ванной был самой лучшей инициативой Узумаки, когда Саске уставший пришёл с работы. Тело было расслабленно, и ароматные свечи впитывались в кожу. Цветы были бережно разложены в хаотичном порядке. Вещи аккуратно сложены Саске на стиральную машинку. Голые тела блестели при свете свечей и медленно оседали в тёплую воду. Учиха и не думал что его парень такой романтик. Бедра терлись, и губы сплелись в страстном поединке. Руки охватывающие влажные бока, усадили к себе на колени. Наруто восседал на нем еле-еле покачиваясь. Казалось, что сердце сейчас вылетит из груди. Места катастрофически не хватало, жар нарастал с новой силой. Кисти сами по себе обхватили Наруто и парень замешкался. Бедра прижались к чужим. После тяжелого дня требовалась разрядка, рука Наруто погрузилась в воду и нащупала гениталии. Напряжённые руки начали двигаться вверх и вниз, пока Саске не упёрся лбом в чужую шею, судорожно вздыхая. — Быстрее..мх. Ты всегда такой медленный? — Черт, заткнись уже.. ах — Вот почему у тебя до меня никого не было, Наруто — голос понизился и смуглую шею прикусили.       Блондин сжал чужой орган и Саске встрепенулся. Парня оттолкнули. Рука все ещё обвивала талию и не давала отстраниться полностью. Саске силой притянул парня обратно и поцеловал наращивая истому внизу. Учиха поглаживал плечи и спускался все ниже, упругая задница не осталась без внимания. В ту же секунду одна свободная рука сжала ягодицу. Наруто застонал громче и ещё глубже впился в желанные губы. В животе порхало большое количество бабочек, пылало страстным огнём, искрилась, руки царапали бледную спину оставляя на ней багровые полосы. Резким движением Саске провёл пальцем между ягодиц отодвигая их в стороны. Отверстие пульсировало и парень в последний момент вспомнил про смазку. Горячие пальцы с лубрикантом начали разрабатывать узкий проход. Боль была минимальной. Наруто нравилось когда Саске медленно вводил туда пальцы, хоть это было и больно, он медленно входил в дырку дразня стенки, натыкаясь на простату. Наруто тихо ахнул и палец резко остановился вернувшись обратно. — Мх.. — Ты же хочешь чтоб я ещё раз засунул их в тебя? — Да..ах       В анус резко погрузились два по новой смазанных пальца. Ванная наполнялась болезненными стонами, для того чтобы заглушить боль Наруто, Саске надрачивал его пульсирующий член. Поставив Наруто раком, Саске начал медленно входить. Было очень узко, пространство выталкивало чужеродный орган. Постепенно привыкнув, Наруто сам начал насаживаться под своим правильным углом. Стоны со смешанной болью и наслаждением заполнили помещение. Учиха наслаждался видом того, как на его член насаживается упругая задница Узумаки. Стоны вырывались из его губ и Саске не смог удержаться. Сильные руки схватили блондинистые волосы, резко окунув голову в холодную ванную. Наруто начал трепыхаться и насаживался на член все больше, пока Саске втрахивал его в таком узком пространстве. Парень вытянул Наруто - крик отпечатался от стен и комнаты, парень начал вдыхать воздух с жадными всхлипами. Узумаки не ожидал такого. Протяжно цокнул и задержал дыхание. Чужие руки снова погрузили его в воду. Он с тягучим наслаждением и криками отправлялся на дно. Ему было стыдно признавать что грубость Учихи доводила его до безумия. Саске грубо таскал за пряди и страстно целовал пухлые губы. Насаживал его на себя снова и снова пока они оба не кончили. С розовой дырочки вытекла струйка горячей спермы, постепенно превращаясь в что-то липкое и вязкое. Ноги судорожно дёргались прямо, как и зад. Наруто не мог встать с холодной воды, он чувствовал приятную истому по всему телу.

***

      Ванная опустела и свечи потушили брызги и крики возмущённого Узумаки. — Иди на хуй с такой херью. Я чуть не сдох! — надулся Наруто. Они с Саске не договаривались на такой радикальный метод как погружение в воду. — Ну и пойду — Пиздуй молча       Учиха встал и на ватных ногах, и взял полотенце. Задница болела адски и Наруто все же попросил помощи. — Сука иди и подними меня! — Да-да иду моя девочка. — Учиха!       Знатно подбеливало что-то говорил на него в женском роде, но сил не было, чтобы злиться долго. Это был самый лучший секс в ванной, который происходил в этой квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.