ID работы: 12145409

Всего секунду...

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Вновь тусклый свет настольной лампы погас, когда мама в последний раз пожелала мне спокойной ночи... — Спокойной, солнце... Сладких снов. - ещё и ещё она произносила тихо прикрывая дверь моей старой, уютной комнатки. Как же давно я тут не была... — Мам, тебе не стоит так волноваться, а то волосы выпадать начнут.. Хех! - пыталась подбодрить её я, можно сказать мои старания не были напрасны или мне так казалось (?) — Хах.. Конечно.. Всё, спокойной ночи, зайка. - сказала она и наконец закрыла эту дверь. — Спокойной!! - Крикнула в след я, она по-любому услышала.. Хааа... С чего бы начать? Точно. С того дня, после операции прошло около месяца (?) может и двух.. Доктора, что провели со мной не численное количество времени очень тяжело меня отпускали. Хоть и были рады, что наконец со мной всё в порядке... Я смогла наконец сходить на могилу к По... Что ж.. Это же хорошо, не так ли?... Так. Всё. Пора спать. Провалившись в сон, я будто почувствовала себя лёгкой.. Будто стала пёрышком, но я не настолько лёгкая, хех... И снова.. Фигура парня, что выделялась на фоне всего остального, это не был По или мой отец.. Это снова был он, снова я кричала в пустоту, не слышала ответа, но так... Так надеялась.. — Уилл!.. УИЛЛ!! ПРОШУ ПОСТОЙ... Фигура будто отдалялась, но в этот раз, в сотый раз, в сон будто добавили больше чувств.... Чем ближе я становилась к нему, тем больше холода я чувствовала.. — Уилл.. Прошу, остановись... Подожди... - возносилась я с мольбой к человеку, который будто испарялся на глазах... - Прошу, не уходи.. Пусть это и сон... Вдруг, мою мольбу якобы услышали.. Человек обернулся, это был он. Уилл... Мой Уилл, живее прежнего, но.. Он был будто без эмоционален.. Здесь, в моём царстве морфея не было правил, теперь я могла к нему притронуться... Я прикоснулась своей теплой рукой к нему.. Холоден, как лёд, но он тот самый... — Уилл, почему ты решил уйти...? Человек, что секунду назад озарил меня радостью, снова рассыпался в моей ладони.. Ни праха, ни души.. Всё, что осталось это ощущения.. Так, будто мы снова рядом, будто вовсе не были заточены этими ограничениями.. Будто мы свободны.. Всего секунду.. — Уилл, я люблю тебя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.