ID работы: 12145414

Самостоятельная работа по алгебре

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
15 декабря, через 10 дней конец первого учебного полугодия, учительница как обычно рассказывает что нужно идти на уступки другим учителям что бы вышли нормальные оценки в первом полугодии, Эмиль был частично согласен, ведь всё-таки 11 класс.Но больше его волновал вопрос, «почему я чувствую что то странное к соседу по парте Диме». Дима и Эмиль дружат с 5 класса, у них есть общая подруга-Полина, с самого начала их знакомства Полина шиперила Диму и Эмиля, вроде все привыкли уже, но всё же Эмиль иногда отнекивался, так как ему действительно стыдно за поведение подруги, Диме же было всё равно, лишь иногда он поворачивал голову с улыбкой от стыда. В голове ребят промелькнула мысль, как хорошо что это последний урок. Прозвенел звонок Все собрались и разошлись кто куда, Дима, Эмиль и Полина пошли гулять, зашли в магазин, купили не много вкусняшек и пошли на лавочку. Кто то сделал ср по алгебре? -спросил Дима. Полина с удивлённым лицом ответила «нет, какая ср?» Я сделал, ты что не помнишь? вчера же задали ср на завтра, подготовка к контрольной работе-ответил Эмиль дожёвывая сухарик Скинь пж-сказали оба Что мне за это будет? Нуууу, давай куплю тебе шоколадку или что тип такого? -спокойно ответив Полина Хорошо, Дима? А я что? может минет? кх что? -сказал сарказмом Дима А я не против-с ехидной улыбкой и на полном серьезе сказал мальчик Дима и Полина офигели но ничего не сказали Кроме сквозь стыд сказанного договорились от Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.