ID работы: 12145414

Самостоятельная работа по алгебре

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
19:30 после тренировки Дима написал эмилю и спросил как он себя чувствует Я отлично, с ахуеным настроением, ведь теперь у меня есть ты:)-ответил Эмиль с улыбкой на лице —ты прям заставил меня засмущался Ребята мило общались попутно кидая друг другу милые мемы и фотки с подписью мы?) На следующий день они сказали Полине что встречаются, она конечно была в шоке но сказала «а я знала что так будет, Эмиль там ещё чё то пиздел по типу, нет, нет, хаха, допизделся?)* Эмиль посмотрел на потолок и сказал *потолки сегодня~* Сегодня Диме никуда не нужно было поэтому после того как они проводили Полину, пошли к эмилю. будешь чай? -сказал мальчик стоя спиной к Диме Вдруг он почувствовал что Дима сзади. Может можно что то повкуснее чем чай? сказал Дима на ухо своим секси голосом Хоть эмильен очень хотел, но ответил отказом так как задница болит со вчера В итоги они всё же пили чай… Скучать им не пришлось.сделав все уроки они просто лежали в обнимку и смотрели фильм на пк эмиля Вечер так быстро пролетел что вот вот должны вернутся родители мальчика, он проводил Диму и пошёл убираться. За Масленникова он конечно переживал но знал что ему пройтись всего минут 5 до своего дома, в котором никого не было, так как живёт сам ещё с 9 класса Так прошло время до 31 декабря Дима не празднует нг с родителями а ждал эмильку.Эмиль же посидел до 10 вечера и побежал к любимому. 22:10. Звонок в дверь -Кто там? —конь в пальто, я конечно Дима открыл дверь обнял эмиля и они пошли на кухню 23:59 00:00 Бой курантов Салюты и много много веселья и радости Но в квартире Масленникова было спокойно так как такое не он не эмильен не любит. Дима не стал покупать дохуя бухла, купил шампанского и в один из бокалов подсыпал виагру, бокал естественно выпил Эмиль и через какое то время Масленников предложил открывать подарки -открывай первый, сказал Дмитрий зная что с минуты на минуту Долженко начать действовать «лекарство» —давай на цу е фа, сказал Эмиль с каким то странным но приятным ощущением -открывай я сказал Разорвав обёртку мальчик увидел повязку и бумажку «одень» Эмиль послушно надел повязку, как только он это сделал сразу почувствовал у себя стояк.Дима это заметил И повалил эмиля на кровать снимая с него футболку и занимая страдными поцелуями Дима с трудом оторвал от себя Эмилия и взял заранее подготовленную ткань и завязал ему руки просто стал ждать Эмиль не понимал что происходит Через минут 7 он уже корячился он невыносимого желания продолжить начатое Дима же сидел и ждал пока мальчик начнёт умолять его -Дима, где ты, пожалуйста, я не могу терпеть, трахни меня, пожалуйста —как ты обращаешься ко мне, грязная мразь, сказал Дмитрий Через секунду Дима стоял над эмилем и гладил низ живота тем сама ещё больше издеваться над ним —простите хозяин, прошу вас трахните меня, я сделаю всё что вы пожелаете, умоляю Дима тоже уже не мог терпеть Поэтому отвязав руки от кровати приказал мальчику отодвинутся и сел прям на против него, -соси Дима взял мальчика за волосы и нагнул голову на столько глубоко, на сколько это было возможно, Эмиль начал «работать» ртом. Спустя минут 12 мощного и качественного отсоса Дима кончил прямо в рот эмилю и сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.