ID работы: 12145414

Самостоятельная работа по алгебре

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дима бросил трубку,вызвал такси и помчался в больницу,по приезду он подбежал к стойке регистрации и сказал: -В какой палате Эмиль иманов?? кем вы приходитесь мистеру Иманову-сказал спокойно дежурный В панике Дима сказал «МУЖЕМ» В 247-сказал дежурный протягивая бахилы и халат с косым взглядом Дима быстро побежал в палату и забежав увидел родителей иманова и врача стоящего напротив кровати на которой лежал его крошка с подключённым аппаратом жизнеобеспечения,синяками,ранами и сломанной рукой —здравствуйте,вы должно быть Дмитрий? -здравствуйте,да так и есть,как он?растеряно сказал Масленников --как я и сказал он в коме, состояние стабильное,рука сломана,закрытый перелом,остаётся только ждать пока он выйдет из комы.сейчас извините но мне нужно идти. -хорошо,спасибо сев на против родителей эмиля и спросил -здравствуйте,как вы? —здравствуй Дима,мы конечно плохо,очень переживаем за эмиля но понимаем что не сможем постоянно сидеть здесь так как нужны будут деньги чтобы оплатить его лечение,ты как?сказала мама эмиля -я тоже так себе,очень испугался за эмиля и вас,не беспокойтесь,я буду тут всё время,лишь буду иногда ездить чтобы помыться и еды. ***** За эту неделю Диму перевели на домашнее обучение по его же просьбе Дима сутки на пролёт сидел рядом с эмилем,лишь когда приезжали родители он ездил домой чтобы переодеться и помыться. Так проходил день за днём,неделя за неделей,месяц за месяцем.В один из таких дней после сдачи последнего экзамена,Дима шёл на остановку чтобы поехать в больницу. Его внимание привлекло красивое обручальное кольцо и он вспомнив как пару месяцев назад назвал эмиля мужем и решил купить кольца,сделать предложение он намеревался когда его возлюбленный прийдёт в норму. 20:00 Дима только зашёл в палату и ничего нового кроме снятого гипса не увидел. Привет,как ты себя чувствуешь?вижу тебе сняли гипс,сегодня последний экзамен сдал Но есть долги которые тебе надо сдать поэтому расскажу как это решать… Так он просидел с эмилем до 2 ночи. -помнишь как мы познакомились,у какой то компании была какая то акция и там нужен был номер телефона,я сидел впереди и ты с Полиной попросил мой номер и так потихоньку мы начали общаться,полюбил я тебя не сразу а в середине 7 класса,я боялся тебе признаться потому что думал что ты отвергнешь меня но тогда когда ты предложил пойти к тебе я решил что нужно попробовать,как хорошо что я не отступил.О,а помнишь как мы праздновали твой др на пикнике и ты шёл и упал лицом прям в торт,хахах Я хотел тогда подойти и поцеловать тебя. хотел дождаться когда ты прийдешь в норму но не могу держаться…я купил сегодня обручальные кольца,когда прийдешь в норму я тебе сделаю предложение-сказал в надежде Дима лёжа головой на ногах эмиля но не услышав ответ просто вырубился. Проснулся он от каких то приятного поглаживания его головы,подумал что это медсестра(ведь такое однажды уже произошло)и не обратил внимания но вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.