ID работы: 12145414

Самостоятельная работа по алгебре

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Дима почувствовал очень приятные ощущения,похожие он испытывает от эмиленого минета… Тут до него дошло и подняв одеяло он увидел эмиля который действительно сосал. —бля,ты серьезно?9 утра же -мне остановится?спросил Эмиль приподняв голову —нет,конечно Через минут 7 Дима впервые успел предупредить эмиля что сейчас кончит,но мы та знаем что он не остановился… Закончив Эмиль лёг Диме на плечо и гладя его пресс спросил -почему тебе не нравится когда я глотаю? —не знаю,если честно то конкретной причины нет,просто как то не приятно,хоть целовать тебя мне это не мешает.сказал Дима и поцеловал эмиля в губы. -вообщем ты просто долбаёб —слыш,ты не охуел,я тебя могу сейчас и выебать за такое -значит,ты долбаёб ебаный,блядь ты этакая,выебать он меня может,а если я тебя выебу?что на это ты скажешь сукин ты сын? —слушай,я понял что ты хочешь чтобы я тебя трахнул,но во первых я тебя хочу подразнить,поэтому мы оставим это на вечер,а во вторых нужно найти подработку на лето -ну ти и гнида,сказал Эмиль и пошёл на кухню чтобы хоть как то отвлечься от секса. Но не тут то было,Масленников подошёл сзади и сделал приём от которого Эмиль тает,а именно обнял за талию со спины и сказал на ухо: В нашем любимом кофе нужен помощник бариста и кондитера,предлогаю туда Эмиль сел на стол лицом к Диме. -я та не против,но было бы вообще отлично если сейчас ты меня трахнешь —э,не,я же сказал,вечером)) -гондон —я тебе это припомню. Сказал серьезно Дима сев за стол… *************** Вот и подошёл к концу этот фанфик,напишите честно,понравился вам или нет Что было дальше? Ребята отработали лето в кафе и поступили вместе на финансовый… Соглашусь что в некоторых частях не было логики,честно я очень старалась понятно объяснить кто и где был,но камон,это мой первый фанфик и я не опытная,я планирую ещё как минимум 2 работы,но это точно не конец.. Поэтому можете строить свои догадки что же будет))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.