ID работы: 1214543

Forgive me.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мне не нужен. Мне не нужна ни твоя душа, ни твое тело. Мне не нужно ничего, что связано с тобой. Забери свои вещи, выметайся из моей жизни. Я не жалею сейчас и не буду жалеть. Чтоб тебя. Как мы в нашей жизни любим говорить эти пустые, ничего не значащие фразы. "Я с тобой навсегда, бесконечно" - великая ложь. Не бывает бесконечности в любви. Есть только боль, ложь и предательства. Я не люблю тебя больше. Уйди, прошу всех богов, уйди и следа не оставляй. Я справлюсь, правда, справлюсь. Тебе будет легче без меня, такой лживой твари, лицемера, разрушающего твои стены жизни. Я ворвался в твою жизнь, проехался по ней, оставляя следы. А сейчас я хочу просто уйти. Оставить тебя и себя. Навсегда. Какая глупость, Мерлин. Мы совершенно разные. Восприятие жизни у нас абсолютно разное. Лучше быть одному. Без любви. Без друзей. С никем. С самим собой. Любовь - это лишь болезнь, которую надо лечить в наше время. Именно из-за любви страдают люди. Любовь виновата во всем, лишь она одна. Как я люблю обманывать самого себя и верить в свою же ложь... Любовь никогда не приносила мне столько боли и страданий. Никогда. Я не хочу быть с тобой врагами. Не хочу. Всё, что угодно, но не так, нельзя чтобы все закончилось именно так. Ну нельзя. Давай хоть останемся друзьями. Ну не могу я без тебя. Не могу. Но я привыкну. Как и раньше привыкал, смирялся с реальностью. Я буду тебя любить, но мы будем друзьями. Ты будешь по-дружески меня обнимать, а я буду сдерживать себя, чтобы не впиться в твои губы поцелуем, и обнимать в ответ. Когда-нибудь я сорвусь. Но мы будем друзьями. Всё стерпится. Стерпится, сдружится. Да только не будет никакой дружбы. Только не после того, что было между нами. Не после этого. Я, чтоб тебя, всегда буду тебя любить, именно тебя, именно таким. Могу обижаться, злиться, но любить. Ты забудешь, я - нет. Я и правда ворвался в твою жизнь. Снес в ней твои стены, завесы, и построил свои, новые... Прости меня, просто прости. Давай останемся друзьями. Давай останемся никем. Д.М.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.