ID работы: 12145525

Я люблю тебя давно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Подплыв достаточно близко к чужаку, Бэй Доу увидела только злые рожи, с ноткой страха. Судно оказалось торговым. Бэй Доу решила разорить судно, а потом уже потопить. Взяв свой меч, который она всегда держит рядом с собой, матросы поняли, что пока корабль недруга топить не будут. Взяв быстро свои мечи, с криком матросы ловко перепрыгивали с браги (простыми словами - канат), на чужое судно. Бэй Доу не отставала. Оказавшись там, матросы со своим командиром быстро справились с недругами, много крови и трупов...из команды командира потерь не оказалось, было только пара легко раненых. Сколько было сдобы, не всегда удаётся поймать такое удачное судно. Командир сразу же пошла вниз, где находится вино. Спустившись, было темно, но небольшой фонарь был с собой. Ах, сколько вина. Бэй Доу набрала бутылок вина, столько, сколько хватило рук. Фонарь в зубы и поднялась на палубу. Матросы помогли перенести на свой корабль. Сколько хватило места на Алькоре, столько и затащили вина и пищи. Отплыв на какое-то расстояние, капитан дала разрешение на потопление чужака. Через несколько минут корабля уже не было видно, он уже шёл на дно... Капитан со своими верными матросами вечером решили устроить пир, в честь очередной победы. Вечер такой же холодный как и утро, но всё-таки кажется, что ещё холоднее...повара носятся как угорелые, готовя еду. Бэй Доу стояла на носу Алькора, пока тот стоял на якоре, та о чём-то думала. Ветер развивал её прекрасные волосы, немного морозя не закрытые места тела. Лицо было не сказать, что грустным...но её явно что-то беспокоило...но что..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.