ID работы: 12145581

Самый "обычный" стрим

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша спланировал приехать к Роме в гости и взял с собой ноутбук, чтобы записать совместный стрим. Рома в это время просто сидел и зависал в интернете, пока ждал своего друга. Саша приехал к Роме через полчаса и вот он стоит на пороге дома, в котором он живёт. Саша набрал в домофоне номер квартиры Ромы, тот ему открыл. Рома в то же время стоял у входной двери и с нетерпением ждал Сашу. Он поднялся на лифте и подошёл к квартире Ромы. Звонок в дверь. Рома посмотрел в глазок двери и с радостью открыл её. Саша вошёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Рома был уже готов обнять его от радости, но не стал. — Ну привет) — начал диалог Рома. — Привет. — Стрим будем прямо сейчас записывать? — Нет, я голодный. У тебя есть что нибудь поесть? — Думаю, что-нибудь в холодильнике заволяется. — А если нет? — То я закажу пиццу. Рома подошёл к холодильнику и начал рыться в нём. Саша в это время снимал уличную одежду и подошёл сзади Ромы. Он хотел развернуться и сказать Саше, что в холодильнике ничего нет, но, как только он развернулся, врезался в Сашу и упал на пол. — Ай... Саша протянул Роме руку, но он, вместо того, чтобы встать, сам не заметил, как потянул Александра к себе. Саша упал почти что на Романа. В итоге появляется такая картина маслом: Рома сидит на на полу упираясь спиной на холодильник, а Саша почти сел на коленки Ромы, выставив руки вперёд, упираясь ладонями в холодильник, так, что между ними оказалась голова Ромы. Александр, мягко говоря, охренел и покраснел, а Ромка ещё не осознал, что сейчас произошло и в какой он сейчас ситуации находится. И тут он очнулся и стал красным как помидорка. — А?! Ч-что ты делаешь?! — Рома не испугался, а не ожидал, что он когда нибудь будет с Сашей так близко. — "Если б он ещё и прижался ко м.. Стоп. О чём я думаю?!" — подумал про себя Рома. — Прости! Ты сам меня потянул, вот я и упал, — ответил Александр. — А ты не соби.. ничего, — Роман хотел напомнить Саше, в какой они сейчас позе и ситуации находятся, но он понял что им обоим весь кайф обломает. — Что ты хотел сказать? — Ничего, — Ромашка отвёл смущённый взгляд в сторону. — Ладно Они сидели минуту в этой позе и тут Сашенька осознал, что надо вставать, а то выглядит слиииишком пошло. Он встал и подал Роме руку. — Сейчас вставай, а не тяни, — сказал Александр. Рома встал. — Спасибо.. — отблагодарил Сашу смущённый Рома. — Так еда есть или нет? — Тебе лишь бы пожрать. — Эээ! — Пхахаха!)) Ладно, шучу. Сладкий) — Так еда есть или не.. стоп. Ты же меня только на записи так называешь... — тут Саша начал что-то подозревать. — Я пошутил, не бери в голову. А еды нету. — Тоесть заказываем пиццу? — Да ты гений, как ты угадал?) Рома достал телефон и зашёл на сайт пиццы. Он протянул Сане телефон, намекая на то, чтобы он выбрал какую брать. — Выбирай какую хочешь, — утвердил Рома. Саша указал на пиццу, которую хочет. Ромашка её и заказал. Через 20 минут её привезли. Рома подошёл к домофону и открыл дверь курьеру. Он поднялся на нужный этаж и подошёл к Роменой квартире. Роман открыл входную дверь, забрал заказ и заплатил за него, после чего курьер ушёл и Рома закрыл дверь. Он отнёс пиццу на кухню и поставил её на стол, за которым сидел Саша и ждал еду. Рома сел рядом с Сашей и открыл коробку пиццы. Саша съел один кусок, а Рома просто наблюдал за ним, если честно, то Сашу это напригало, но он не обращал внимания. Он уже схамячил пол пиццы, а Рома так ничего и не съел. Роме стало скучно и он достал телефон и начал опять зависать, ожидая, пока Саша доест. Саша доел кусок пиццы, он заметил, что Рома ни одного куска так и не съел. У Ромы чуть-чуть приоткрылся рот, и тут в голову Саши пришла наитупейшая идея. Он взял кусок и подставил ко рту Ромы. Рома, сам не осознавая, что происходит, откусил маленький кусочек куска пиццы. Саша продолжает кормить Ромашку. Ромашка съел целый кусок и только потом отвис. Он покраснел и смущённо смотрел на Александра. — Почему ты так на меня смотришь? — спросил Саша, приподняв одну бровь. — Что ты сейчас сделал?! — Ну..кормил. — Это было не обязательно. — Ты ничего не съел, и вот так получилось. — Угх.. ладно. Саня закрыл коробку пиццы и спросил у Ромы: — Теперь стрим? — Да, пошли Саша пошёл в туалет мыть руки, а Рома взял его ноутбук и отнёс ноут в свою комнату. Ромашка достал из ящика ещё одну игровую мышку и подсоединил её к ноутбуку. Он принёс с кухни стул, сел за свой и начал ждать Сашу. Как раз он пришёл и уселся за кухонный стул. Оба зашли на онлайн сервер в майнкрафте. Компотик начал поправлять вебку и готовится к записи. Саша просто наблюдал. — Готов? — спросил Рома у Саши. — Да. — 3, 2, 1, — начал показывать Роман на пальцах. — С богом. Стрим начался. На трансляцию по немногу начали приходить люди. Набралось уже 100 зрителей. Оба стримера поприветсвовались и начали играть. Прошло 30 минут стрима и за эти 30 минут Компотик назвал Фикса сладеньким раз 10 точно. Он же не обращал на это внимания, ведь он понимал, что Рома просто по приколу на этом хайпится. Вдруг прилетает донат на 2500₽:" Сладкая парочка, целуйтесь!)" — За 2500 рублей спасибо, но мы не будем этого делать, — дал ответ Фикс. Ели заметно грустно посмотрел Компотик на Фикса. Фикс это заметил, но подумал, что он это опять делает ради хайпа. Да, у Саши были к нему чувства, но он с этим смирился, так как думает, что у Ромы нету к нему никаких чувств. Вдруг прилетает ещё один донат на 5000₽:" Ну же! Все уже поняли, что Компот не хайпится!" — Хахаха, откуда вам знать? — просмеялся Фикс и посмотрел на Рому, ожидая ответа. Он лишь молча отвёл взгляд в сторону. — Что? Ром, это уже не смешно.. И тут не в тему прилетает донат на 6000₽:" Ну же! Давайте! Мы все этого ждём! Если поцелуетесь, то я десятку скину!" Роме на самом деле было вообще плевать на все эти деньги. Он просто взял и молча встал, подошёл сзади Саши и обнял его со пины. — Р-рома?! Сейчас вообще-то стрим идёт! — возникал красный Фикс. — И что?) Да и на самом деле.. я ни разу не хайпился. — Что.. — тут у Сани в голове сложился пазл и он тоже встал. — Что? Фикс подошёл к Ромашке. P.S.–они стояли так, что их голов на стриме не был видно. Саша подошёл уже к Роме впритык. — Ам.. что ты делаешь? — спросил Роман у Саши. Тот не дал ответа и положил свои руки на его талию. — Я же всё правильно понимаю, что.. Фиксай не дал договорить Компотику, как сразу его поцеловал в губы. Не думая, Рома положил свои руки на его щёки и ответил на поцелуй. Этим двоим было вообще всё равно на кучу донатов, которые им прилетали, и вообще, что сейчас они в эфире. Главное, что им это нравится и у них всё взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.