ID работы: 12145766

Гроза в начале мая.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза в начале мая.

Настройки текста
Весна. Лёгкий ветерок щекочет своим прорывом листву деревьев, что лишь недавно появились на ветвях. Солнышко приятно согревало жителей Дримтейла и уставшую от зимы землю. Трава уже давно позеленела, а первые цветы мать-и-мачехи и одуванчиков радуют глаз, ведь они были словно солнышки.Эти первые весенние цветы всегда напоминают Найту и Дриме, о его брате, что тоже словно весеннее солнышко ходил и согревал своей улыбкой сердца жителей вселенной. Тёмный близнец стоял в тени деревьев и наблюдал за тем, как его солнышко ходит по полю и собирает первый весенний букет. Дрим очень любил весну, особенно последний её месяц Май, с которым всегда приходили пение птиц, первые цветы и тепло, которого так не хватало зимой. —Найтмер! Найтмер! —послышался в далеке голос Хранителя позитива.—Иди ко мне цветы собирать! Ну и как отказать солнышку в такой безобидной просьбе? Вот и Найтмер не знает. Он с улыбкой на лице встаёт с чуть прохладной земли и неспешно идёт к братцу, что только говорил ему идти быстрее. Достигнув своей цели, Мун чуть приобнял братца, котрый вот-вот хотел отругать Хранителя негатива за лень. —Ну так что, будем собирать цветы? —ласково, почти шепотом спросил Мун, непозволительно близко приблизившись к Дриму, что сейчас сгорал от смущения. —Да, я же для этого тебя и позвал! Так мы соберём много-много цветов и поставим дома в вазу! Ребёнок в теле взрослого. Иногда Найту казалось, что Дриму не 300 лет, как ему, а 3 года. Но и в этом есть своя изюминка. Найтмер не знал сколько прошло времени с тех пор, как они начали собрать цветы. Но за этот промежуток времени погода медлено изменилась: на небе были лишь тучи, закрыв солнце, что дарило им тепло, ветер завыл куда сильнее, а в далеке послышались раскаты грома. Гроза—самая не любимая погода Дрима, ведь он ее безумно боится, особенно когда все сверкает и грохочет. Вот и сейчас он весь сжался и мгновенно обнял Найтмера, уронив все цветы. —Ну, ну, не пугайся, солнышко! Гроза еще далеко, мы как раз успеем все собрать и уйти домой, чтобы не попасть под дождь. —Найт говорил это с улыбкой, поглаживая братца по голове, как бы успокаивая. —А если мы не успеем?! —Если мы будет так стоять, то точно попадём под дождь. Скелетики начали быстро собирать все упавшие цветы, коих было много, и пошли домой. Дрим, конечно, огорчился тому факту что гроза будет явно долгой, но на то она и первая гроза. Раскаты грома были все громче и громче, где-то неподалёку уже сверкали молнии, а с неба начал капать дождь, пока ещё маленький, но через несколько минут он будет уже ливнем. Хранители все же попали под дождь, чему они оба были не рады, особенно Дрим. Найтмер снял свою кофту и прикрыл ей своего братца, что держал уже мокрые цветы. —Ну вот, не успели! —чуть хныча проговрил Дрим, а после взвизгнул, услышав очередной раскат грома и увидев яркую молнию в небе. —Давай пойдём быстрее, я не хочу чтобы в нас попала молния! —Дрим, потерпи ещё немного, дом уже рядом! И вправду, вскоре Позитв мог увидеть их двухэтажный домик, с коричневой крышей и небольшой верандой. Скелетики подошли к дому и наконец смогли спастись от этого холодного дождя. Зайдя внутрь, Дрим сразу же поставил цветы в вазу, что стояла в прихожей, возле зеркала с тумбочкой. Найтмер же первым делом снял с себя ботинки, чтобы не натоптать на полу, а после пошёл на верх, чтобы взять сухую и тёплую одежду для Дрима и себя. Мокрая одежда неприятно липла к костям, по этому Найтмер хотел быстрее избавиться от нее и согреться под тёплыми струйками душа. Побыв около 10 минут в ванной, Найтмер вышел из нее уже в сухой одежде и пустил туда Дрима, который явно так застрянет надолго. Пока его братец был в душе, он решил приготовить их любимые ладушки с шоколадом, а после, если будет время, то и приготовит очень вкусный горячий шоколад. Дрим просто обожал этот напиток, а вот Найтмер не очень любит сладкое, по этому чаще пьёт чай или кофе. Через некоторое время оладушки были готовы и братец наконец-то вышел из ванной, сразу садясь за стол, учуяв ароматный запах с кухни. —Найти, спасибо! Я так люблю, когда ты их готовишь! Готовь их, пожалуйста, почаще! —Хорошо, хорошо, солнышко, сейчас я ещё тебе горячий шоколад приготовлю.— с улыбкой говорил Найтмер, ища что-то в верхнем ящике. Тут из-за стола вышел Дрим и обнял своего братца сзади, уткнувшись в его плечо. Негатив сразу же покраснел, не понимая, что хотел сделать Дрим. —Братик, Найти…я тебя так люблю… Очень сильно люблю! Давай сейчас поедим, а после почитаем книгу? —Ох, ну конечно, Дримми, ты же знаешь, что я только рад этому. —отвечал ему Негативный, а после, повернувшись в его объятиях к нему лицом, поцеловал мягко в губы, на что позитив лишь улыбнулся и ответил на поцелуй. Стояли они так не долго, минут 10, пока Дрим не отошёл от негатива, чтобы дать ему нормально приготовить горячие напитки. Вот уже сидя за столом, они кушали ладушки и пили свои напитки. Каждый думал о своём, из-за чего и появисла тишина в доме. Капельки дождя стучались об стекло, где-то гремит гром и сверкает молния, а братья просто наслаждаются друг другом, утопая в собственной любви, что переросла в опасную зависимость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.